Перейти к содержанию

Новый провайдер?

STrah

Рекомендуемые сообщения

:megalol: так оно и было:megalol:

ты грыз ?? в ацт новый вид монтажников - грызуны ?

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ

В общем, проводок то погрызанный оказался не мой (чей он и откуда взялся не понятно, так как раньше его не было и вдруг после ухода парнишки стал свисать около моего окна, что, естественно, вызвало предположение, что провод мой). Но сеть то так и не работала. Вызвал опять этого парнишку. Он опять что-то делал на крыше. В итоге сеть, наконец, заработала!...до вечера после чего опять увидел надпись "сетевой кабель не подключен". Позвонил утром в тех. поддержку. Парень принял заявку и пообещал хорошенько проверить мой кабель. В итоге так никто и не приходил (либо приходил молчком, но ничего не сделал), и на данный момент ничего не работает. А телплюсу на это наплевать. Даже выгоднее, чтобы у меня инет не работал. Деньги то за месяц уже оплачены. Вот только тогда я плевать хотел на их репутацию. И пусть не рассчитывают, что и дальше буду платить ни за что.

Звонил менеджер из АЦТ Плюс, предлагал стать их абонентом... заманивали бесплатным подключением, низкими ценами, стабильностью работы, обширными локальными ресурсами, НО меня всего-лишь не устроила цена на 512 кбит/с (1.090 рублей, если мне память не изменяет) : )

Жду повышения скорости на ТПах своего провайдера. Хотелось бы 512 за 500-600 р. :rolleyes:

Невезучий....... растыка............ как вы яхту назовёте............. :D :D :D

Мистер......свин..........у вас ник тоже фонтан......по своему опыту судите?

Сейчас опять позвонил в техподдержку. Сказали, что заявки выполняются не раньше чем через 2 дня, что очень странно, так как парнишка тогда пришел в тот же день. Да и с чего бы это? Предложили ждать неопределенный период времени, когда они соизволят прийти.

• 2 weeks later...
Даже выгоднее, чтобы у меня инет не работал. Деньги то за месяц уже оплачены.
Ник у вас правильный :) А вобще в таком случае нужно обращаться с заявлением к провайдеру, сначала с прозьбой продлить сроки анлима на количество дней которые инет неработал.

• 3 weeks later...

всем доброго времени суток! интересная картина наблюдается в ацт появились новые тарифы для г Нориманов

http://www.telplus.ru/users_6_1.shtml

на форуме телплюса началось вроде их обсуждение, даже кто то предположил что эти тарифы введут и для г Астрахани http://www.telplus.ru/users_6.shtml

вроде как с 1сентября..... но топик вдруг неожиданно изчез как и небыло его.... зато появилось письмо модератора с правилами форума

Обычная такая картина. Домыслы некоторых пользователей удалили, чтобы не смущать остальных :-)

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

новые тарифы от АЦТ - http://telplus.ru/users_6.shtml

, очень радует 1 мегабит на 1190 рублей , и два мегабита за 1890 руб , и это вам не бризлайн со своей рулеткой - будет сегодня скорость = заявленной или ниже ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...