Перейти к содержанию

Новый провайдер?

STrah

Рекомендуемые сообщения

У нас появился новый провайдер?

Как написано на их сайте (www.telplus.ru), то они предоставляют:

- Высокоскоростной интернет

- Услуги цифрового телевидения

- Домашний телефон

- Хостинг

...

Кто знает, что за фирма? Интересно...

Я уже оставил заявку на интернет, буду ждать :)

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ

Нет это сын (зять) Прачкина на деньги "Связьинформ" открыл новый проект, здесь и интернет до 10 Мб/с, и цифровое телевидение, и 100 Мб/с локалка причем во всех районах города :)

волгатранстелеком =)))

выучил новое слово - похвально....

АЦТ - астрахаханское фифровое телевидение....

ЭТО - ФЕДЕРАЛЬНЫЕ деньги (нац. проект) - а вышеупомянутые товарищи очень серьёзно и рассудительно осваивают эти финансы..

p.s. IMHO - эта организация - смерть всем операторам - либо всех подомнут до перекупщиков - либо раздавят....

и нет ни одного в городе кто готов с ними потягаться - по финансированию.

Их карты уже в продаже в салонах связи и в платежных киосках.

Если будет хорошим предложене - с привеликим удовольствием пну под зад ЮТК, который даже на 1 мб/с не тянет и работает, когда им надо а не мне.

на данный момент пожалуй им до оформления сайта просто забить

у них цель воткнуть стекло в каждый дом.....

а стеклят они пиндец с какой скоростью (кролики курят :) ) :

город

бабаевского

районы области.....

кирова 47 - застеклена между прочим тоже

АМБА всем ....

to Consultant

А вот про конкуренцию видимо придётся позабыть - товарищи из управления ОАО "всем известная компания оператор связи с долей рынка более 65 %"

кажется они присутствуют везде - но "КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ - ТОГО И ТАПКИ"

(из одной монополии делают другую)

Цены пипец, просто. Если ценовой конкуренции не будет- значит будет сделан упор на качество и скорость. Я так и не понял -тел, тв, инет, vоlp и т.п.. А работает только инет, да и то только в единичных точках города.

Цены пипец, просто. Если ценовой конкуренции не будет- значит будет сделан упор на качество и скорость. Я так и не понял -тел, тв, инет, vоlp и т.п.. А работает только инет, да и то только в единичных точках города.

ну и что ты раскудахтался.... будет тебе полный пакет услуг - но позже

строят полнофункциональную мультисервисную сеть.... - но не всё сразу....

или может быть народ ломанулся требовать новые услуги VoD, IPTV ???

Нет ??? тогда тупо сидим и ждём - по тем ценам по которым скажут.

• 4 weeks later...

Consultant

Почему должно затухнуть?

Потому что он местного пошива. И цены весьма заоблачные.

И прежде чем заявлять о себе как об продвинутов провайдере, нужно хотя бы запустить работу всех услуг, которые заявленны. Медного им тазика и арматуру в колеса.

• 3 weeks later...

как абонент этой компании ничего плохова сказать немогу, ток хорошие впечатления - скорость достаточно высокая, перебоев в работе нет, есть ftp и game сервер, канал связи идёт по оптике а не меди вобщем всё у них будет чики пуки! а по поводу спектора услуг как кто то здесь выразился могу сказать так - если подымать все услуги сразу можно или живот надорвать или просто качество будет галимое, так что лучше пускай потехонечку подымают всё!

как абонент этой компании ничего плохова сказать немогу, ток хорошие впечатления - скорость достаточно высокая, перебоев в работе нет, есть ftp и game сервер, канал связи идёт по оптике а не меди вобщем всё у них будет чики пуки! а по поводу спектора услуг как кто то здесь выразился могу сказать так - если подымать все услуги сразу можно или живот надорвать или просто качество будет галимое, так что лучше пускай потехонечку подымают всё!

перебоев нет, потому что клиентов нет :) И так все расписал будто сам там работаешь. "У них нет недостатков!" У всех провайдеров есть недостатки, это факт: и у дизеля, и у транка, и пейджа, и у астела, бризлайн (а он еще существует?). А кто кричит "Как все клево, мне не хамят, перебоев нет, ути-пути", реально сам работает на этого провайдера.

lidia

А если у них он работает, то уже не может быть абонентом?

Adversa

Когда будете подключать савушкину?

P.S. Adversa Если ты действительно их сотрудник - пользы сможешь гораздо больше для своей компании сделать, если признаешься и раскажешь что у вас и как...

зря ты так говоришь я тама не работаю, я один из сотни или двух сотен абонентов, говорю я так потому что так и есть просто у меня друг работает в Астрахань пейдж, когда я у него спросил скока будет стоить подключение у них и как со связью он мне посоветовал подключиться к АЦТ. когда я у него спросил почему к ним а не к кому-то другому он ответил, что знает сотрудников компании и что сам сидит у них! Я сначала сам сомневался, поскольку компания новая и малоизвесная, но потом всё таки решил подключиться! вот и всё тут а дальше хош верь хош не верь твоё право!!!

Я работаю в этой компании если есть какие-либо вопросы обращайтесь! И не наезжайте на парня он действительно наш абонент.

-=Zloi=-

Вы подключается согласно вашей "карты" или же есть какие нибуть ограничения. В частности интересует советский район (завод сталина), так как судя по карте, то кабель лежит строго по моей улице ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...