mr.Faster Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 флэш один флэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 у меня по умолчанию флеш и яваскрипт режется. как результат сайт более чем на 50% "не работает". ну скажите мне зачем делать ссылки на новости через скрипт, исполняемый на моей машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Дебильный флэш, ни грамма не интересный, делается за 5 минут. А сам сайт подвесил мне браузер секунд на 10 на моём ноуте с 2Гб оперативы и Коре Дуо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 походу у них умелец завелся флэшовый у меня тоже браузер подвис слегонца эх молодеж, все в меру нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Конечно интереснее, чем было, но текстовые ссылки справа вверху явно не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 сайт - унылое говно. и по контенту и по дизайну. как впрочем и тот, что был раньше. и, 100%, тот, что будет следующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.