chap Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 учить юзеров работать на компе требования НЕ маральный урод Знание компов - винда, офис, инет, вся х...я оплата почасовая НА СОТКУ МНЕ НЕ ЗВОНИТЬ!!!! Пишите тут.... вообщем те кто работают долго у нас получают нормально программа курса ворд ексель интернет электронная почта установка тупого ПО винда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Сколько в час.Я всё это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 mArk-Ev пришли на мыло вордовый файлик с таблицой 4*2 в первой строке вторая ячейка поделена на 2 горизантально на фоне таблицы картинка и простенькую таблицу с формулами и диаграммой в экселе мыло chap_onlinov@mail.ru платим 80р за час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 у меня мыла нет.А регистрироваться лень.Я спросить хотел со скольки лет берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 chap я прислал )) глянь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 chap у меня есть человек....сколько часов занятия? как часто* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Вообщем то ocEAN взял mArk-Ev Лень регить? досвиданья, нам линтяи не нужны! Strike-Astrakhan По компутерным курсам щас преподователи вообще укомплектованны.... Есть курсы типа 1С, 3дмакс, и т.д. (преподы на эти курсы конечно есть, но не достаточно) Хотя готов посмотреть и по компутерным курсам... вообщем то ты мою сотку знаешь, от тебя человек пусть звонит пообщаемся... Вообще по всем курсам, загрузка по мере набора групп, набор групп постоянный и запуск групп происходит часто! Вообщем кандидатуры расматриваются всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 а по с++ с# курсы есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 HeToC есть... но по с++ обращений нет фактически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 дасадна... а тоб я в свободное от работы время пойчил бы буратинок кодить на сях и адын-эс-ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 HeToC давай поподробней насчет 1сах? 1с у нас востребован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 chap А что конкретно по 1С надо? какие версии - 7.7 / 8.0? ТиС, ЗиК, Бухгалтерия? Базовый курс ? Или с уклоном в программирование/администрирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 ДДТ на самом деле есть всё в большей степени 7.7 базоый курс по ТиС, ЗиК, и Бух. но остальное тоже есть... всмысле и 8.0 и программирование/администрирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.