mr_Solo Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 Поздравте меня, сегодня в три утра у меня родилась дочка!!! Теперь на свет на одного человечка больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Юрий, поздравляю тебя с этим прекраснейшим событием!! На свете не просто на одного человечка стало больше, а на одну красавицу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 супер))поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 mr_Solo мои поздравления. папаша=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 mr_Solo П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю поскорее набраться сил маме малышки, тебе желаю побольше денег - тебе они теперь особенно пригодятся, ну а виновнице и первопричине торжества желаю долгой и счастливой жизни, быть окруженной заботой и лаской мамы и папы, поскорее научиться улыбаться и агукать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 От всей души поздравляю!Здоровья ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Это здорово поздравляю...........хм мне всего ничего 19.......но я тоже над этой темой задумывался.......я думаю....это очень офигенно дать жизнь новому человеку.......... Добавлено: Это здорово поздравляю...........хм мне всего ничего 19.......но я тоже над этой темой задумывался.......я думаю....это очень офигенно дать жизнь новому человеку.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Очередной ПАПА, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 mr_Solo респект....., и сколько весит человечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 mr_Solo ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 mr_Solo поздравляю так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Это же хороШО!!!!!!!!поЗДРАВляю!!! с новым с4астьем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 mr_Solo Юра! очченно рад за тебя!!! Наливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 ух ты... класс.... поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Всем спасибо! Весит моя красавица 3,5 кг., а ростом 52 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Прими поздравления от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Гиб-гиб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Я на седьмом небе от счастья, ... подумываю даже сменить аватар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 mr_Solo А сейчас что он у тебя асыциирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 mr_Solo ПЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!! у меня воть тожа 4.05.04 родилась племянница!!! Мы безумно счастливы!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 2 vovch@nka DEATH Master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 mr_Solo кЛАССНо!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 mr_Solo ну а я тебя самая первая из всех поздравила!!! Ведь это моя племяшка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 ПОZZZZZZZZZZZZZZZZДРАВЛЯМС, желамс ВСЕГО самого, САМОГО ХАЛЯШЕГО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 mr_Solo мда...я представляю твою радость......прими мои поздравления..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.