loh Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2022 Детки вырвали стерженек. Кто возьмётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2022 Не совсем ясно, разъем может быть как в ноутбуке, так и ответная часть блока питания. Я так понимаю что игла в коннекторе самого блока питания? И у Леново есть круглые и прямоугольные разъемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2022 @Trahtenberg, дружище, помоги с этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loh Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2022 4 часа назад, Trahtenberg сказал: Не совсем ясно, разъем может быть как в ноутбуке, так и ответная часть блока питания. Я так понимаю что игла в коннекторе самого блока питания? И у Леново есть круглые и прямоугольные разъемы. Разъем круглый, выломан штырек который направляет разъем внутри ноута и является плюсом или минусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2022 это не плюс и не минус, это третий контакт по которому ноутбук определяет мощность зарядного устройства Такой? KABEL-WTYK-ZASILACZA-IBM-LENOVO-7-9-5-5-MM-Z-PINEM.webp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loh Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 В 11.07.2022 в 23:00, Trahtenberg сказал: это не плюс и не минус, это третий контакт по которому ноутбук определяет мощность зарядного устройства Такой? KABEL-WTYK-ZASILACZA-IBM-LENOVO-7-9-5-5-MM-Z-PINEM.webp 141 \u043a\u0411 · 6 downloads Ну вроде того. Починить где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 В детском мире купи кабель питания с разъёмом и интуитивно поменяй Пыс: Че то я погорячился, там не все так просто. Мощность зарядника какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.