zav_delf Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 я так и знал.... все опять скатывается к банальной пьянке! коллеги, не расслабляемся!!! хочу напомнить, что нам на просторах армарианской ледниковой шапки еще 20 сексистов сидеть, до следующего межпространственного аквозипа, если наши кроты так и не выкопают никакой межгалактической дыры... так что давай те лучше сконцетрируемся на кротах - это в наших интересах же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fon Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 я так и знал.... все опять скатывается к банальной пьянке! коллеги, не расслабляемся!!! хочу напомнить, что нам на просторах армарианской ледниковой шапки еще 20 сексистов сидеть, до следующего межпространственного аквозипа, если наши кроты так и не выкопают никакой межгалактической дыры... так что давай те лучше сконцетрируемся на кротах - это в наших интересах же! Если выпить, то на кротах можно сконцентрироваться с двойной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zav_delf Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 знаю я ваши силы.... опять будите срывать с них плащи и занюхивать подшестоком!!! а кроты между прочим после этого на 20% теряют работоспособность - их видители на нежности тенят потом с двойной силой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fon Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Кстати, о работоспособности кротов. Если ее измерять в кротонах, то результат окажется отрицательным. Это вызвано красным смещением относительно плоскоти подачи давления газа, выделяемого поджелудочной железой любого уважающего себя крота. А.А. Меринов в своем труде "Красный Октябрь" написал: "Развитие науки и техники в СССР в годы первой пятилетки потребовало более широкой кроторизации в различных областях." Это еще раз подчеркивает важность обсуждаемого нами вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDDamir Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 кротоспособность стремительно падает.. пойду почитаю "Красный Октябрь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zav_delf Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 меня чет от опытов над кротами тоже есть потянуло... поемка я щец сегодня =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fon Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 А я поел щец и меня потянуло на кротов. Манят они меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zav_delf Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 пипец! спасайте кротоферму, счас опять будет разврат! лучще б пригласили генетиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.Woland Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 А знаете ли Вы, что: - межгалактические дыры, выкопанные кротами, могут быть легко заштопаны звездуальным трансредуционным пауком-дыркоштопом? - при написании А.А. Мериновым своей книги "Красный Октябрь" не пострадало ни одного крота, зато было уничтожено во благо опытов 35587 белых мышей, 8563 кролика, 456 крыс, 4 слона, 3 бочки соленых огурцов и 186 литров медицинского спирта? - первые эскизы плащей для кротов были нарисованы самим Леонардо да Винчи, их элементы можно обнаружить в фоновых изображениях картины "Мона Лиза"? - первыми межгалактическими космонавтами были кроты Дырка и Горка? - 10 специально обученных кротов при вспашке способны заменить 5 тракторов и 10 пьяных трактористов, при том, что совершенно не требуют бензина и водки? - окаменелые остатки первой и единственной в эволюции кротов летающей особи Кротодактиля были обнаружены низовьях Волги близ Астрахани учащимися ГПТУ №127 во время пикника? - луннные кратеры есть ни что иное как ходы селенокротов? - для разгона элементарных частиц в современных реакторах начинают использоваться поляризованные поппуляции нанокротов, способные элементарно разогнать чего угодно и насколько угодно бысто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zav_delf Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 эти банальные вещи прописаны в учебных фильмах по истории для 8-го класса! а самое передовое открытие про кротов - это близкие родственники кенгуру. очевидно, когда-то давно кенгуру могли прыгать в межгалактические поралы так же легко, как счас плавают по морям инехобии. межгалактические путешественники наверняка были еще те =))) и вот, во времене падения небосвода, они враз лешились такой возможности, а им ничего не осталось как закапываться в землю - так через несколько парсек и появились кроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDDamir Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 коллега, по-видимому не очень представляет различие между терминами через "пар сек" (т.е. пару секунд) и "парсек" как единицу астрономических расстояний..тем не менее абсолютно доказано, что кроты запросто прорывают подпространственные туннели, которые в нашей реальности за пару сек соединяют точки Вселенной, отстоящие друг от друга на сколько угодно парсек!Это абсол ютно удивительно.когда мы научимся обнаруживать эти кротоноры , мы с легкостью сможем покорять космические дали..перед человечеством наконец откроется удивительная романтика межгалактических путешествий..другие миры..прекрасные и ужасные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.Woland Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 эти банальные вещи прописаны в учебных фильмах по истории для 8-го класса! Я нисколько не сомневался, что вышеперечисленные факты не будут открытием для многоуважаемых коллег. Публикуя их, я надеялся на привлечение в наши ряды начинающих кротоведов и кротоводов, которые с интересом наблюдают за нашей беседой, не решаясь вмешаться. Я думаю, что присутствующие здесь ученые и научные работники готовы ответить на любые вопросы новичков, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fon Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Помимо всего прочего существует Теория Струн: крот, играющий на балалайке, возмущает материю, смешивая ее со временем. Вследствие чего образуется т.н. попа. До недавнего времени попу ошибочно называли черной дырой, но кротофизик Семенович доказал обратное, в лабораторных условиях проникнув через попу в другое измерение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fon Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Я нисколько не сомневался, что вышеперечисленные факты не будут открытием для многоуважаемых коллег. Публикуя их, я надеялся на привлечение в наши ряды начинающих кротоведов и кротоводов, которые с интересом наблюдают за нашей беседой, не решаясь вмешаться. Я думаю, что присутствующие здесь ученые и научные работники готовы ответить на любые вопросы новичков, не так ли? Со своей стороны обещаю ответить на все возникшие вопросы по кротоведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zav_delf Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 а я не на все - чтото все таки должно остаться тайной - и много просто секретные военные разработки! и вам, коллеги, посоветовал бы быть осторожнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDDamir Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 осторожность тут не помешает.. Тот же Семенович предположил, Большой Взрыв, из которого родилась наша Вселенная, произошел от воздействия некой критической массы на точку всемирного сжатия..так вот критической массой был невесть откуда упавший крот..поэтому если бы мы могли с четвертого измерения посмотреть на форму нашей Вселенной, нашим взорам бы предстал удивительный четырехмерный крот.. образно говоря мы живем в брюхе крота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fon Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Астрокротик Завалищин в своем мало известном труде "Бугеля" объяснил падение крота на точку всемирного сжатия внезапно оборвавшейся норой бедного животного, провалившегося в наше более низкое измерение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Апельсин_Ка Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 теоретики, млин... долгие годы кропотливых практических изучений жизни кротов-пробойцефпространства в естественных условиях дали неожиданные результаты.. кроты ненавидят бобовые культуры... их пучит... и они взрываются... осмелюсь предположить, о недостаче некоторых ферментов в пищеварении кротов-пробойцефпространства... поэтому заводчикам кротов рекомендовано исключить из их рациона бобовые культуры... кароче: КРОТЫ НЕ ЖРИТЕ ГОРОХ! кроме того, мною был изучен малоизвесный и редкочитаемый труд некого профессора Кольтова "Методы борьбы с кротами в пределах галактики и отдельно взятых планет"... вот небольшие цитаты: 1. "Ядовитые газы, которые известны как "газовые бомбы", эффективны для борьбы с кротами. Однако не рекомендуется применять эти газы для разветвленной сети тоннелей, поскольку крот обычно быстро и плотно закрывает загазованную секцию и продолжает свой путь на новые территории, расширяя тоннели." сидящим и ждущим когда приползет крот и пробьет пространственно-временной континиум, рекомендуется газануть по уже имеющимся выходам... 2. "Заливание нор водой редко бывает эффективной мерой уничтожения. Если вы быстро не зальете всю систему нор, что редко бывает возможным, вы только можете стимулировать деятельность крота, который начнет прорывать тоннели в других частях участка." после неудачной "газовой атаки" можете попробовать отлить... 3. "Некоторые фермеры США нашли, что 12-калиберное ружье - наиболее эффективное, легальное и безопасное в применении средство борьбы с кротами. Почистите драгой поля или пастбища, чтобы сравнять старые кротовые кучи. Затем просто следите, когда появятся свежие кротовины, указывающие на деятельность крота по ремонту нарушенной системы ходов. Когда замечается движение во вновь образованной кротовине, меткий выстрел с близкого расстояния прекращает его. Крота либо убивают, либо он умирает от контузии. Сильный удар лопатой на длинной рукоятке, направленный на движущуюся кучу, иногда может привести к такому же результату." без комментариев... 4. "Почти каждый слышал о надежном средстве для борьбы с вредителями, особенно с кротами. Они включают битые бутылки, матовое стекло, бритвенные лезвия, ветки терна, хлорная известь, различные нефтяные продукты, нафталиновые шарики, раствор для паразитов овец, обычный щелок, и даже человеческие волосы, помещаемые в нору. Другая панацея - так называемая "кротовое растение" или молочай чиновидный - Euphorbia latyris. Такие растения, посаженные по всему газону или на клумбах, могут служить живыми репеллентами." а для лучшего колдовского эфекта посыпать пеплом мыши, умершей в полнолунье под сиреневым кустом от разрыва тонкого кишечника в присутвии 12 кошек, и постучать в шаманский бубен... приговаривая нараспев "еуууууёёёёууууухаааааааа"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
General-20 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Вообще, насколько я понимаю суть проблемы, крот, как тварь слепая, ползающая и вонючая, на вселенную оказывает влияние прямое и непосредственное. То есть он на нее ВЛИЯЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 хуясе вшторило человеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 пля, за два дня столько нафлудили :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 столько всего о кротах ещё никогда не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDDamir Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Да..пора спуститься от теоретизирования на нашу грешную землю.. И признать, что кроты - это прежде всего злостные вредители.. Борьба с ними - должна стать самым важным делом в жизни каждого человека.. Духовным лидерам необходимо объявить кротам джихад, крестовый поход, выйти на тропу войны, на священный бой.. в противном случае они выгрызут всю землю изнутри и она провалится под нами внутрь и упадем мы в кипящую земную мантию и расплавится человечество в геенне огненой..это апокалипсис недалекого будущего.. пока еще не всё потеряно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zav_delf Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 эээээээээээ!!! кротов не трожь!!! они наше будущее!!! это тушканчики землю выгрызают, а кроты межгалактические дыры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.