Алхимик Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Закончил институт по ИТшной специальности, но интереса к ней нет. Серьезно занимаюсь применением нейросетей и генетических алгоритмов, сейчас пишу МТС под форекс, но думаю этим не ограничиваться. Интересует работа в области логистики, DataMining и т.п, в общем всего, к чему можно прикрутить, например, нейросетку. Хотелось бы поработать в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 ПМ мне свою асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алхимик Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 НеТоС icq скинул в личку zxcvbnm,./ нет опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Алхимик Серьезно занимаюсь применением нейросетей и генетических алгоритмов, А водородным реактором вы не занимаетесь? И ещё вы забыли добавить про исскуственный интелект - наверняка вы и его уже почти разработали. Интересно как можно заниматься применением нейросетей, если нейросети ещё не существуют? Заоодно расскажите где вы применяете генные алгоритмы в логистике. Логистика - это попросту говоря складской учёт и доставка товаров. Генные алгоритмы там позарез нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 ronin Вы что курили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 tHunder ronin Вы что курили? пеньку* курим, больше ничего не признаем Вот простейшая нейронная система Перцептрон 1957 года образца. Если ваш Алхимик хоть что-то поймёт в этом, то тогда можно говорить, что он приблизительно знает, что такое нейронные сети. А Искусственный Интелект - это извините не его уровень. Слишком любят все начинающие бросаться такой терминологией всуе. Нет никаких самообучающихся систем (нейросетей) нигде в мире и даже зачатков ИИ нет и в помине, а уж тем более в астраханских институтах. Правда названий и специалистов по этой тематике пруд-пруди. Вот чего много - так имено "специалистов" и совершенно левых направлений, прикрываемых модными словечками про нейросети и исскуственный интелект.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%80%D0%BE%D0%BD P.S. С курсом "Основы проектирования систем ИИ" сложилась ситуация, которая роднит его с коммунизмом — изучается то, чего еще нет. И если этого не будет в течение ближайших 100 лет, то очень может быть, что эпоха ИИ на этом окончится. http://www.forekc.ru/Ns/index_14.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алхимик Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 ronin Мы о разных нс говорим. Не хочу на это отвечать. А насчет логистики - уверяю вас, здесь есть, к чему подобные инструменты применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алхимик Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 ronin Я об ИИ и не заикался. Зачем вы мне это приписываете? В моем институте меня этому не учили - я сам. АГУ закончил - какие там га и нс.. Этот персептрон http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%80%D0%BE%D0%BD крайне примитивен. Моя первая нс еще на mql написаная ито круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Читал, читал ничего не поял! наверно очень умные люди, такое пишут! а можно какую нибуть ссылку чтобы не совсем быть древним человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Алхимик Я об ИИ и не заикался. Зачем вы мне это приписываете? Ну тогда извините. Вообще-то это почти синонимы. Просто достали уже специалисты по Искусственному Интелекту и нейросетям. Такое ощущение, что каждый второй , пишущий в интернете, занимается именно этим. Особенно любят ИИ для Форекса приспособлять, чтобы он за них думал, как торговать. Вот и вас до кучи обобщил. Раз, вы не занимаетесь ИИ - значит вполне нормальный человек А нейросетями сейчас что только не называют. З.Ы. Чему учат наши университеты-институты я честно не очень не понимаю. Все знания устаревают ещё до окончания обучения. Хорошо, если математике научат - остальное самостоятельно доучивать придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 IvanKo а можно какую нибуть ссылку чтобы не совсем быть древним человеком? Там же ликбез по нейросетям: http://www.forekc.ru/Ns/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алхимик Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Насчет почти синонимов - не могу согласится. НС можно представить просто как систему дифуров, настраиваете ее коэфициенты - получаете какую-то зависимость выхода(ов) от входов. Другое дело-алгоритм обучения и применение. А то, что к форексу приспосабливают-этому до ИИ долеко. Можно говорить лишь о реализации некоторых "способностей" интелекта. Я, кстатьи, тоже люблю преспосабливать. Не зря обобщили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Алхимик Не знаю жив ли сайт сейчас, но задумки были неплохие. Может скооперируетесь, естественно там не астраханцы. http://www.rucomp.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 на больших очень требуются, в мясном ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.