Devil Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2022 Планирую апгрейд, на продажу может появиться моя Palit Jetstream GTX 1070, возможно две, если осилю апгрейд и компа жены. Коробка если и сохранилась, то от одной, чеков нет. Видюхи из домашних ПК, обслуживались недавно, термопаста MX-4, радиаторы и лопасти чистые. Почем нынче готовы взять сие счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2022 по 13к как и год, полтора назад у тебя покупал. Шучу Шучу теме ап, видюхи "домашние"...сам их видел. Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2022 Хорошая карта,даже спустя 6 лет до сих пор актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2022 7 часов назад, Seller30rus сказал: по 13к как и год, полтора назад у тебя покупал. Шучу Шучу теме ап, видюхи "домашние"...сам их видел. Удачи в продаже Не знаю про кого ты, года полтора назад продал одну 1070, и то не свою, а кому уже и не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2022 мне, palit dual.:) работает без нареканий, ну вроде не жаловались.. твои видел в двух компах, твоего и жены еще рекламы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2022 8 часов назад, Seller30rus сказал: мне, palit dual.:) работает без нареканий, ну вроде не жаловались.. твои видел в двух компах, твоего и жены еще рекламы?)) Нене, хватит рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2022 Up Ориентир 25, пределы сюда или в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2022 Ну, собственно, желающих особо нет, сие счастье будет продаваться в готовых ПК сборках на авито, раз отдельно позицию все хотят забирать за бесценок, извиняйте Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2022 25к это не бесценок) если б написал 20к тогда она б ушла точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, Abyss сказал: 25к это не бесценок) если б написал 20к тогда она б ушла точно За 20к отдавал бы, еслиб был простой вариант с паршивым охладом, а эту за 20к отдавать крайне жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2022 44 минуты назад, Devil сказал: За 20к отдавал бы, еслиб был простой вариант с паршивым охладом, а эту за 20к отдавать крайне жалко Просто с озона можно 30-32к взять rtx 3050, новую, все же риска нет, в отличии от карты 6летней, ну поэтому и говорю, что считаю 20к оптимальной ценой для 1070, ну это карта реально держит марку, 20к, спустя 6 лет, это мало кому удаётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2022 8 часов назад, Abyss сказал: Просто с озона можно 30-32к взять rtx 3050, новую, все же риска нет, в отличии от карты 6летней, ну поэтому и говорю, что считаю 20к оптимальной ценой для 1070, ну это карта реально держит марку, 20к, спустя 6 лет, это мало кому удаётся) Просто от ozona с ozona, где правда может не быть риска, но может быть куча гемора от 41к и выше. Остальное как и с Алика, на свой "стул и стол" расчет. Не берем Asrock, но там и зелени нет, только красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2022 23 часа назад, Devil сказал: За 20к отдавал бы, еслиб был простой вариант с паршивым охладом, а эту за 20к отдавать крайне жалко а чем он так хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2022 6 часов назад, Sunnrise сказал: а чем он так хорош? Да я думаю как-то само собой разницу видно, а при тестах ещё и слышно, между бюджетной версией вроде https://www.dns-shop.ru/product/8cd1841661593330/videokarta-gainward-geforce-gtx-1070-426018336-3750/ и той, что предлагал я https://www.dns-shop.ru/product/0b2e764f36913330/videokarta-palit-geforce-gtx-1070-jetstream-ne51070015p2-1041j/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2022 В 28.05.2022 в 11:54, Devil сказал: Планирую апгрейд, на продажу может появиться моя Palit Jetstream GTX 1070, возможно две, если осилю апгрейд и компа жены. Коробка если и сохранилась, то от одной, чеков нет. Видюхи из домашних ПК, обслуживались недавно, термопаста MX-4, радиаторы и лопасти чистые. Почем нынче готовы взять сие счастье? Прицениваться тут, такое себе занятие, я помню год с небольшим назад я тоже задумал апгрейд и продавал свой 2080ti за полтинник, крики - че так дорого не прекращались, а позже RX6800XT 16Gb запакованный , уже в дифицит за 70к выкладывался, и тоже тишина, нужно смотреть авито по стране, средний ценник, и если быстро надо, то отнять оттуда 10% и выше, по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2022 сейчас средний по москве на неё 16к будет, майнинг сдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2022 14 часов назад, Александр431 сказал: сейчас средний по москве на неё 16к будет, майнинг сдыхает зачем это писать будучи в Астрахани? Что-то типа в Паттае шлюхи на 600 бат дешевле, чем в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2022 5 минут назад, Techlab сказал: Что-то типа в Паттае шлюхи на 600 бат дешевле, чем в Астрахани. Это скидка за меньшие габариты шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 7 часов назад, Techlab сказал: зачем это писать будучи в Астрахани? Что-то типа в Паттае шлюхи на 600 бат дешевле, чем в Астрахани. авито доставка карты возит, шлюх с паттае нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 Вон с Москвы, с авитодоставкой, 2070 в таком же исполнении как и моя 1070, за 20к отдают, не майнена, без дефектов, берите, ценник как вы хотели и даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.