Macbka Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Продается орган в хорошем состоянии 1882 года GEO.P.BENT, MANUFACTURER, CHICAGO, ILL.U.S.A. Юлий Генрих Циммерман 8 905 773-79-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Macbka Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macbka Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Позвони по телефону и узнаешь. Я ничего не знаю про этот орган. Он находится у вас в Астрахани, а я в Москве. Меня просто попросили кинуть объявление. У нас в Москве я на всякий случай объяву тоже дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Macbka ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Это ж фисгармония! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Орган не её, она просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macbka Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Да, я просто кинула объяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 блин, сорри за оффтоп, но уже в кот.раз захожу в этот раздел, с первого раза читаю"Орган", а не "оргАн"! :-) и сразу же такое удивление охватывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.