Ivasik89 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2022 Интересует вопрос, хочу приобрести, но какая цена на неё если полный комплект, пломба или без пломбы, имеет ли это значение, и если с 2 джойстиками брать, сколько будет примерно стоить, а то у нас нет в регионе выбора, а с доставкой боязно брать, так как на месте сразу не проверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2022 Хороший вариант в районе 30ки +-, в жаркое время процентов на 10 упадет, к осени подорожает, второй геймпад(нормальный) сейчас от 4 до 5тр стоит, лучше с пломбой, ибо 9 продавцов из 10 тебе скажут что разбирали для чистки, 5 из них врут, чистить ее надо, но купить лучше куда никто не лазил, и самому почистить, или отнести проверенным людям, например мне))))))) у меня уан х нет к сожалению в настоящий момент, есть с-ка, и пс4 все варинты, слим/про/прошитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.