Al\'Pa4in Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Justice у меня такое впечатление что ты входишь в ASTCORE PROMO GROUP и в тужу организацию что и Инессик. От этого и стилистика письма тажа и правильность во всех отношениях. И не даст мне соврать никакая из наук, никакое действие не имеет смысла, если не становится акцией по воспитанию молодежи. Молодеж хотите воспитывать, продажа пива и коктелей в баре это тоже воспитание или это не алкоголь. Интересно проверяли сколько кому лет, насколько я припоменаю детишкам до 18 только с предками пиво на фестивалях пить. Так что есть замаскированная ложка дегтя в твоей бочке медовой отписки да и еще уголовно наказуемое. На счет твоих изливаний про некоегого неизвестного оратора то это он правду написал, потомучто он про это знает и реально оценивает ситуации которые возникают. Все это слово ПОХОТЬ во всех ее проявлениях, Justice поищика скелата в шкафу. Теперь на счет себя. открою тебе огромную тайну, я небыл на фестевале. Проанализируй стиль письма. Нет там и про всех и ото всех, нет и «говорят»( а также «судя по инфе, я слышал, мне сказали, судя по слухам и т.д. и т.п.). На счет русского, ты где русских видела в Астрахани или неужели это тоже преступление, которое можно подогнать к ныне моднуму здесь слову быдло. Наверное воспитание плохое, извините похождений на оупены в юности не испытывал. Да и Есенина почитай может новые русские слова найдешь совсем не литературные. На счет учетчика косяков и недовольных, переверни это в противоположую сторону вот тебе и предложения. А поднятся за счет опусканий мне не нужно, я наоборот ушел из всех тусовок ради одного человека. Вот такие анализы в нашей поликлинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al\'Pa4in Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Justice отгодай как меня зовут старые друзья и знакомые или мое натоящее имя и получи новый сэт от ASTCORE PROMO GROUP совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инессик Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Всех ждем 11 августа. Автобусы отходят от остановки «Детский мир» 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justice Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 … А ещё я теперь точно знаю, когда познаётся дружба… . Что, ребята, - думали, кусок мимо себя пропустили, Асткору достался? Расслабьтесь! Откуда у РСМ реальные деньги? Со взносов? А где Вы видели, чтобы наши разные «России» с администрациями вложились в то, что может быть нужно и интересно людям, особенно молодёжи? Они как раз скорее вложатся в те самые клубы с голыми тетками и бесплатным (не мышеловка ли?) пойлом (о целях их, то бишь клубов, мною, вернее не мною, было упомянуто ранее), где ту самую молодежь и калечат уже скоро два десятка лет, выросло уже второе поколение покалеченной молодёжи, скоро внуки пойдут. Оставьте в покое организаторов и терминологию! По-моему, Вам уже просто не о чем говорить в связи с этим явлением в жизни нашего города. И ещё, кто тут у нас эксперт по опыту? Может оставите за каждым право иметь своё мнение? А что касается « людей, показавших уже себя с хорошей стороны, с опытом» - сами себе противоречите – с Ваших же слов в городе ничего стоящего не происходит, а с тем, что происходит, нормальные люди не согласны. В чём же показали-то? А про опыт – когда Снеговик уже играл на «Шестом причале», многие из Вас только в школу пошли! И ещё. Люди! Чем Вы, местное население города Астрахани лучше, чем местное население микрорайона Бабаевского? Вам в центре не били морды, не отбирали телефоны или тупо не тырили их у Вас в тех же самых центровых клубах? Вопрос места не имеет того значения, которое Вы ему придаете. Просто охране надо быть внимательнее, быстрее реагировать и исключить проникновение из-за пределов пляжа через забор или как-то ещё. Место клёвое, и кого оно не устраивает, просто не ездите туда. Ни к чему уговаривать не проводить там мероприятий. Милости просим в Даир и иже с ним или остаться дома. Особенно если, не выходя из дома, вы уже заведомо знаете, что « концепция непонятная, музыка глупая и скучная, мероприятие заранее не способно что-то поменять, а только усугубит, люди неинтересные, некультурные и злые и в телефонах у них не то». Ясновидящие Вы наши! Оставьте людям хотя бы право на мелодию в телефоне! И Вы ещё о снобизме?????!!!!!! У каждого места своя аудитория. И если там, в Риверсайде, она не Ваша, тогда зачем, скажите, засорять людям мозги Вашими инсинуациями? Я никогда не говорю о том, где не бываю, и Вам советую. Ещё раз: оставьте за людьми право выбора и право собственных выводов!!! Люди, которым «все равно, на самом деле», Вам же всё равно! Зачем тогда вся эта ваша пена? И снова: «но все то, что мне рассказали…». Ну об этом больше не буду, надоело. ОРГИ! Если явление вызывает такую дискуссию, особенно временами заходящую в тупик, оно точно чего-то стоит и в этом что-то есть! Мимо незначимого проходят мимо, извините за каламбур. Так что поздравляю! До встречи в субботу! AL’Pa4in ! И никуда я, к твоему сожалению, не вхожу, и никакого отношения к ним не имею. Я – зритель, так сказать, потребитель. Тем более, что для организации Инессика и возраст вышел. Стилистика и правильность – спасибо родителям, школе и институту! Про молодёжь – за то, о чём ты говоришь, несут ответственность исключительно родители, отпускающие несовершеннолетних детей и продавцы бара, а уж никак ни я и даже не организаторы. Так что этих собак не вешай! Оратор известен (смотри 8.08.07 8:29). Про ситуации – не тебе и оратору меня жизни учить. А похоть – она к месту, а не к месту она – порок, а клуб не место для порока. Что тебя не было на открытии, я итак знаю, а «говорят» - это не про тебя написано, всё цитаты не из твоих слов. Так что не присваивай себе чужого. Что касается русского и русских в Астрахани, про преступление ты почти попал, не–быдло утруждает себя элементарной грамотностью на уровне начальной школы. Что про Есенина – ты его явно не читал, он исключительно грамотен. Отгадывать как тебя зовут не собираюсь, хотя бы потому что сэт от ASTCORE PROMO GROUP мне абсолютно не нужен, даже совершенно бесплатный. У меня другие заморочки. А самому назваться слабо? А русский всё же поучи, очень трудно тебя читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTCOREPROMOGROUP Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 AL’Pa4in Очень мне нравится твой разговор о моих корнях, моём ёмком багаже (кстати 200 CD там никогда не было, когда ты об этом мог узнать, их было уже в сотни раз больше). А ты и мне кого-то напоминаешь! Поддерживаю идею justice сменить ник на имя. Господа! Хватит считать деньги, которые РСМ дал Astcore ! Это всё напрасно! Их просто не было в природе! РСМ не спонсирует, а сотрудничает с нами в проведении фестиваля в самом практически-физическом смысле этого слова! Так что опытных прошу успокоиться ! Вы ни мимо чего не пролетели! Мы делаем это для людей! Мы делаем это для души! Мы можем себе это позволить! А спонсоров – мы от души благодарим за материальную и практическую поддержку ! Зачем трепать языками, если вы не знаете, кто и что на самом деле и как реально делает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
feia Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Про транспорт. Что интересно, те, кто уехал рано, «знают», что следующий автобус был в пять утра. А кто остался - уезжали в разное время. Кстати , насчет расписания: вы не заметили в афише «транспорт ходит всю ночь»? И так оно и было , естественно, за каждым персонально автобус не посылали, но уехать было абсолютно реально и кто хотел, тот уехал. Хочешь уехать- спроси как. Для этого орги. И интересно, критика по этому поводу исходит от тех, кто уехал, а не от тех, кто не нашел такой возможности. Не странно ли ? Когда в 2-2:30 ночи мы решили уехать и обратились с вопросом когда след. автобус к оргам нам четко сказали - только в 5 утра. И если бы мы не стояли недалеко от автобуса в следующие минут 20 то и не узнали бы что он всетаки поедет. И раз уж действительно написано всю ночь а орги говорят в 5 утра то как не возмутиться??? По поводу дикости водки на заднем сидении автобуса, «мнений распивающих и прочего сброда». Сброд, набухивающийся дешевым алкоголем, врядли запивает его кока-колой и особенно закусывает винигретом. А модератору не пристало относить кого бы то ни было в разряд сброда, просто как-бы даже по должности не положено. Тоесть люди которые - орут матом на водителя мол не тряси автобус водка разливается, орут на весь автобус песни так что еще не доехав до места уже голова болела и хотелось домой, на замечания быть потише не реагируют, плюс репертуар вообще дикость (едут на МЕЖДУНАРОДНЫЙ фестиваль ТАНЦЕВАЛЬНОЙ музыки но поют всё от Шатунова до Сердючки) - это по твоему не сброд а вполне приличные такие милые люди? И наверняка водка у них была тысяч за 5 и винигрет только что доставлен из Парижу, а мы так простые смертные привязались к ним видители. Что касается урн и туалетов – Ребята! Вам не кажется, что им место именно там, где они были, вернее есть – туалетам - в стороне, урнам – у беседок и бара, что совершенно рядом с «танцполом». Про туалет согласна но не видела ни одной урны ни у бара ни у беседок. А ещё интересно мне, когда люди не только не видят в баре ничего, кроме пива и пиццы с сосисками (наверно просто потому, что им больше ничего не надо было – мы, кстати, ели шашлык, запивали массой вкусных напитков, а ближе к утру ели плов), но и хотят, видно, чтобы вместо « покоряющих улыбок барменш, похожих на маленьких котят» (цитата) – их встречал мат тетки в грязном фартуке. Что интересно за массу вкусных напитков вы там пили? лично мне предложили только пиво (не особо блещущего ассортиментом), мин.воду и коктели "Энерджи клаб" (2ух вкусов), из еды - шашлык, и те самые пиццы и сосиски. А насчет барменш если вы не поняли это был комплимент в их адрес ибо действительно оч. милые девочки. А еще очень интересно (так как сами мы люди не местные) у вас всегда так принято в начале опена/вечеринки/фестиваля устраивать аля детский сад (маша с сережей нам сейчас станцуют, наташа споет песенку а ведущие попытаются внятно произнести заученый сценарий )? я была в шоке - это же опен а не конкурс самодеятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Снег, лучше бы лайн ап написал, а то никто и не в курсе че там сегодня будит... А еще очень интересно (так как сами мы люди не местные) у вас всегда так принято в начале опена/вечеринки/фестиваля устраивать аля детский сад (маша с сережей нам сейчас станцуют, наташа споет песенку а ведущие попытаются внятно произнести заученый сценарий )? я была в шоке - это же опен а не конкурс самодеятельности. +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sensorica Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 кошмар, чего это у вас тут происходит? ) страшно читать аж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detka Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 После прочтения топика, такое ощущение, что свора голодных собак (местных спец-ов в области электронной музыки) набросилась на начинающих организаторов и не понятно от чего, то ли от того, что появилась в городе какая-то альтернатива местным организаторам-форумчанам схожих мероприятий, то ли и правда попрыгать захотелось, а инфа в дифиците. Дали же ссылку на инф.спонсора (а астрахань.ру, как я поняла, в этот раз не причем... бывает и такое горе!) вот и ищите инфу там. А организаторам надо было выложить всё первым сообщением и не оправдываться перед каждым маломальским любителем электронки. Праздника не получилось, но попытка засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~hades~ Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Вот, например, вариант оформления сообщения о намечающемся опене. Пример. Почему бы так же подробно не расписать? Флаер не прилепить? Сообщение не закрепить и не редактировать его? РАЗВЕ ТАК НЕ УДОБНЕЕ? P.S: Информация должна быть доступной, понятной и своевременной! P.S.S: Везде, в каждом городе есть схожие проблемы, и их решают орги, а не посетители мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ COOLER Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 почитаешь всякой уйни, и вообще никуды ехать не хоцца хде пазитифф мазафака ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~hades~ Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 у мя другой вопрос. где автобусы? обе остановки в пределах видимости а автобусов нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssn Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Мероприятие прошло! Отзывы по корпоративчику принимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al\'Pa4in Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Justice и Снег привет вам от Александра (не слабо). Стало интересней? Начну с тебя Justice. Если бы ты входила в какую либо организацию, то это не предъява и не приговор. Просто все они пагубны максимализму и мечтательности, а не реализму, из-за этого результат другой или нулевой. Я тоже являюсь зрителем и всегда им был и счетаю что им легче быть чем организатором, но труднее чем DJ в нашем городе. РУЗЗКИЙ (правильно написал) любимая тема здесь, которой можно глупо предъявлять. Может проведешь мастер-класс на форуме. Советы спрашивает сам человек, а советывать не спросив его не красиво. Родители, школа и институт не научили. Про молодежь не убидительно. Про похоть и порок, открой другой шкаф или ты с монастыря пишишь. Кстате ты похожа на общественного защитника это кредо или так просто прорвало. P.S: инсинуация - так и вижу как Bassline сидит и ищет это слово в словаре. Снег, я понимаю что ты сейчас наверное немного обозлен, читая разные цитаты на форуме. Но не надо так реагировать на стеб. Я недавно STEPа тоже по телефону прикалывал, и он поддержал стеб, хорошо поржали. И белые розы недавно слушали с одним из DJ-ев. НОСТАЛЬГИЯ. Чемоданчик ты мне сам показывал. Парень ты не плохой, даже один раз выручил меня. Если задел ИЗВИНИ. На счет охраны все правы и тебе от решения этой ситуации не уйти. Я из-за этого и не хожу на оупены, боюсь не за себя, а за людей которые со мной придут, чтобы мне потом не тыкали, в какую хрень я их привел. Со Стасом согласен где позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 чот непонял.. а чо Фашиста не буит : ( ну привезите.. я вас очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 чот непонял.. а чо Фашиста не буит : ( как это не будет???..да и как всё прошло-то? отзывы где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Я ездил)) В принципе все было наверное лучше чем в прошлый раз... Никого не 3,14здили) Пришлось подождать пока отъиграет евро транс от дж бойцова, и встанет за пульт Валек... он вообще играл жесть, что то типа хардкора и спидкора, очень не плохо... Ну и потом хромые играли днб и idm.. В общем было бы лучше если бы было по меньше растапуловского населения, и по больше людей слушающих такую музыку... Еще не привычно когда под утро выключают музыку и говорят все, опэн закончился, всем спасиба.... И пришлось тупо сидеть без музыки и мерзнуть, и ждать пока приедит автобус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Место Супер. Из всех играющих больше всего понравилось выступление Dj BOICOVа. ASTCOREPROMOGROUP Меньше света. Больше ЭФФЕКТОВ. ЖДЁМС СТРОГАНОВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ BOICOV Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 PSY Brothers Огромное спасибо За поддержку – и полную отдачу на танцполе! Приятно, что есть люди, которые понимают и любят ТРАНС! "Пришлось подождать пока отъиграет евро транс от дж бойцова" Я не играл Евро Транс! Я играл Uplifting Trance, Tech Trance & немного Progressive Trance! Всем кто бил большое спасибо!!! p.s. Ждите, ещё приеду к вам в скором времени !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 DJ BOICOV , ну извини , просто то что я слышал было похоже на коммерческий евро транс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 ненуачо Витю Фашистика ктонить привезёт, а.. я слышал он неплохой комерческий евро shranz играет на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Лутше Витю Дробыша привезите )) аншлаг гарантирован ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Деньги некуда девать??? Тогда организуйте автобус самых "отчаянных" типа рейверов и отправьте на нормальный фест Или лучше сделайте ремонт в каком-нибудь детском доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инессик Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Антонио, какие еще у тебя будут идеи и проекты??????????????????????? Мы уже в пяти дет.домах сделали ремонт, плюс еще каждую неделю вывозим детей на природу. С уважением РСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
© NEODEEJAYS Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Мы как непосредственные участники данного мероприятия можем довольно объективно рассказать обо всех подробностях его организации. Плюсы (+) Факт, что это мероприятие все-таки состоялось – это уже огромный плюс в копилку начинающей промогруппы. То, что в короткие сроки они смогли договориться о новом месте проведения мероприятий фестиваля (риверсайд парк), предоставили автобусы, договорились с телевидением, которое позже освятило ярко (к сожалению, не в лучшем свете) это событие, привезли известного ди-джея и музыканта Alexei Grizli и донесли местным жителям «клубную жизнь» очень похвально! Также была и культурная программа: салют (на первой вечеринке), файр-шоу (на второй). В распоряжении клабберов был бар, цены которого наверняка порадовали многих. Минусы (–) Хотелось бы начать с того, что данное мероприятие не коим образом не может называться фестивалем и нам до сих пор не понятно, почему столь грамотные представители из «РСМ» продолжают активно (хотя это громко сказано) пиарить эти вечеринки как мероприятия в рамках фестиваля. Пожалуй, не для кого не секрет, что фестиваль – это массовое празднество, которое идет несколько дней в режиме нон-стоп, а то, что организовали и продолжают организовывать Astcore Promo Group – серия опен-эйров. На наш взгляд называть это фестивалем не логично. Не понятно также, почему администрацию города, поддержкой которой владеют «РСМ» нисколько не волнует, как проходит это мероприятие, насколько это соответствует по уровню организации в сравнении с другими фестивалями. - Надеюсь, эти вопросы не останутся риторическими По поводу охраны: Минимальное кол-во милиции, точнее сказать их вообще не было (По крайней мере, на 1-ой вечеринке). Им просто повезло, что вместе с группой Neodeejays приехал представитель милиции, который, не смотря на то, что рассчитывал просто отдохнуть и получить драйв, оказал содействие в завязавшейся драке. Сцена вообще никем не охранялась. Любой мог зайти и получить доступ к аппаратуре, ди-джею. Им просто повезло, что райдер Alexei Grizli не был столь жестким и он, несмотря на все это отыграл даже больше по времени, чем было оговорено с максимальным риском для своей жизни! MC: То, что было на открытии фестиваля – ужаснах. К счастью организаторы учли это и на 2-ую пати пригласили Дубровского – это плюс. Пляж: Здесь заслуг организаторов нет, но, безусловно, пляж великолепный. Спасателей не видел, лишь возле берега проезжал катер ГИМПС. Огромное возмущение вызывает факт, что организаторы кидают на деньги не только Астраханских ди-джеев, но и приезжих! Те, кто согласен за бесплатно отыграть – пожалуйста, дорога за пульты. Не думаю, что Alexei Grizli остался доволен тем, как здесь отнеслись к его персоне. Лично были свидетелями того, как он прождал 2 часа в ожидании решения транспортного вопроса. К тому же сами до сих пор не получили обещанных нам денег. Пусть это останется на совести этих псевдоорганизаторов - ЛЮБИТЕЛЕЙ ХАЛЯВЫ. Хотелось бы теперь откомментировать слова, адресованные нам от «feia» сообщение от 4.8.2007, 14:57 Цитируем: «Легендарные NEODEEJAYS, после своего "выступления", заслуженно могут переименовываться в "Легендарные NEDODEEJAYS» Начнем с того, что это наше первое выступление, как DJ-ев, соответственно гигантского опыта как остальных участников разумеется у нас нет, за исключение конечно супермега ди-джея Anton Arbatov – это вообще мегажесть, круче еще не слышал )) Нас постоянно прерывали, это даже нельзя было назвать сетом, т.к. постоянно подходили и заявляли, что у нас типа 10 минут осталось,… и говорили: «проводите заявленный конкурс и валите». Позже мы снова вышли, и что??? Опять на 20 минут. Короче наше выступление просто не могло быть другим, а вина всему этому – организаторы. Зато блин DJ Атому дали возможность разогнать танцпол, его не отвлекали… В общем, отношение организаторов к музыкантам и ди-джеям совершенно открыто. Им просто ПОХ*Й и все. У нас был совершенно новый материал (релиз лето 2007). Если кто-нибудь заметил, мы играли Electro. И все было бы хорошо со сведением, если бы организаторы сдержали свое слово и предоставили бы нам вовремя поюзать вертаки (до мероприятия). В общем если наш дебют и был одним большим косяком, то виновники этого – ОРГАНИЗАТОРЫ. Также мы написали к открытию фестиваля новый трек, в стиле Техно и предоставили его в качестве гимна. Каковы же благодарности? Их просто нет. Скачать трек можно по ссылке http://slil.ru/24739606 Нам важно ваше мнение! Если ты назвала нас NEDODEEJAYS, то видимо ты совершенно не в курсе того, кто мы! Вот если интересно выдержка из нашей биографии: Творческий путь группы начался в 2006 году с публикаций их музыкальных произведений на лейбле “Монолит” в следующих изданиях: “Фабрика ди-джеев 6”, “Dj star traks”, “Dj traks trance best”, “My DJ club music 4ч.”. Их первый трек под называнием Distortion завоевал любовь у слушателей и вскоре получил ротацию на Вот-Радио, Общественном Российском Радио и Dancecore Radioshow. В начале 2007 года компания “Монолит” выпустила на музыкальный рынок страны МР3 коллекцию DJ Дождика, в состав которой вошли два официальных ремикса Neodeejays. Впоследствии их ремиксы вошли в состав следующих музыкальных изданий: “Русская Дискотека REMIX Vol.6”, “111x RUSSIAN REMIX”, “Kassel4russian vol. 11”, “ Bratwa DJs SET vol. 56”. 22 марта 2007 года участники группы подвели итоги своего творчества выпуском дебютного альбома под названием "Стиль жизни". А весной того же года опубликовались в сборнике “DJ Club 1”, который вышел под лейблом “RMG-Records” и "My DJ club music 5ч.", выпущенный под лейблом "Монолит". С июня 2007 года их официальная радиоверсия трека Male & HeatchPlay ft. Annkvin - Common Baby (Neodeejays Radio Edit) получила ротацию на радиостанции Европа+ Если у нас на 1-ом выступлении был запор в сведении, то это не значит, что их не было у той же мегазвезды DJ Букварь. Все с чего то начинают и не стоит судить строго. По крайней мере, как музыканты мы далеко не новички, и вообще мало кто из астраханских ди-джеев может похвастаться публикациями в более чем 20 сборниках и выпуском собственного альбома. В общем мы сказали все. Всем ценителям качественной музыки респект! Организаторам: Поменяйте отношение к выступающим артистам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.