Перейти к содержанию

“kisslo2род”!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ
Я бы хотел поднять один вопрос, если уж столько недовольных и столько косяков на этих оупенах, не пора ли вам всем организаторам, промоутерам, DJям подумать о нахождении инвесторов для открытия полузакрытого небольшого ТАМАТИЧЕСКОГО клуба, со своими правилами и настоящими притензиями хоть на что то. Чтобы люди туда ходили и были своими и им нравилась атмосфера (чем не название) , а не критиковали. Критикам место в других местах. Только не делайте очередного студенческого клуба. Все таки люди идут на музыку, имя, обстановку, клубное общение, ОХРАНУ, а не на провозглашение лозунгов на сцене и решениях многим непонятных проблем. ДАЕШЬ КЛУБ ДЛЯ ТЕМЫ И ДЛЯ ДУШИ!!!

хаха! легко сказать. какие инвесторы? даже на рекламу в рамках вечеринки в астрахани выпросить деньги - уже подвиг. Вы не представляете, сколько сложностей в этом городе возникает, когда ты пытаешься сделать что-то интересное и для людей. Заработать на этом невозможно. В лучшем случае, заработаешь на такси или сойдешься в 0, а то и в минус.... Просто побившись головой об эту стену, я понял, что просто трачу свое время на совершенно бесполезное занятие. Период самоутверждения за счет организации мероприятий давно пройден, да и публики соответствующей тут давно нет.

ИМХО может быть всего 2 причины для организацаии вечеринок:

1. адекватная публика, кому это надо (я сейчас на о даировских хаус-лаверах говорю, коих сотни).

2. если публики нет и приходится делать коммерческие пати, то должна быть соответствующая финансовая отдача.

На данный момент в городе нет ни того ни другого. Т.е. я (к примеру) готов делать что-то в ущерб своему кошельку, но если будет стабильная группа потребителей того музыкального формата, который я предпочитаю (minimal, glitch etc.). Либо должна быть стабильная группа людей, готовая тратить минимум 1500 рублей за вечер в среднем на человека, чтобы делать для них коммерческие вечеринки с финансовой отдачей.

Все вышесказанное всего лишь пример. Я думаю аналогичная ситуация и у людей, продвигающих другие форматы музыки.

К чему я это все? Да к тому, что более менее нормальные мероприятия в этом городе делались only благодаря энтузиазму организаторов, и энтузиазм этот иссякает с каждым днем. Многие просто перестают заниматься этим, следуя золотому правилу, что лучше не делать ничего, чем делать что-то плохо. А вы говорите инвесторы. Тематические клубы обречены на провал в Астрахани. Здесь клубы кормит быдло, а клубы работают на это быдло... Все будет нормально, когда появится хоть какое-то минимальное количество полноценной клубной публики. Сейчас их можно по десяткам посчитать, а нужны как минимум сотни...

2 Инессик, никто и не предлагал продавать водку на пляже. Думаю речь шла о коктелях, хороших и разных )))))).

IMHO, пивасег ниразу не клубный напиток, и если бы не пиво, господствовавшее в баре, чудо вливаний в Волгу могло и не быть. У людей должен быть выбор.

По поводу охраны. Милиция покинула сие мероприятие, примерно в час ночи. Т.е. осталиь только местные охраники? Смысл тогда приглашать?

2 Lawyer,

ИМХО может быть всего 2 причины для организацаии вечеринок:

1. адекватная публика, кому это надо (я сейчас на о даировских хаус-лаверах говорю, коих сотни).

Простите, а вам армия поклонников deep, tech, minimal и progressive нужна для организации вечеринки? Чем же "хаус-лаверы" не угодили? По большому счёту вам должн быть глубоко фиолетово кто там, чуть ниже сцены. Танцуют, радуются, в бар бегают, тада всё ок.

Из четверти машин в городе доносится в принципе терпимая музыка. У каждого второго на телефоне звонок с нарезаным из микса Бензины треком. В парке с аттракционами тож что-то приличное играло.

В чём проблема с ними, что у них не так? Ноги не оттуда растут? Или нужно вступить в некую секту "Настоящий клаббер"?

По большому счёту вам должн быть глубоко фиолетово кто там, чуть ниже сцены. Танцуют, радуются, в бар бегают, тада всё ок.

что мне должно быть по большому счету - лично мое дело))

еще раз повторюсь. вечеринки - не статья дохода, а способ удовлетворить чисто духовные потребности, поэтому адекватность и качество публики играют решающую роль. но заниматься ее воспитанием за свой счет увы у меня нет времени)

З.Ы.

людей, которые делают что-то и которым глубоко похрену, кто у них там внизу толкается, я не знаю... правда не видел :huh:

мне всеравно, кто что делает. мне совершенно безразлично где и какие вечеринки устраивают. но есть одно НО: если делаешь что-то, делай это на приемлимом уровне по качеству. Просто подобные темы, где написано, что приедет куча звезд со всей России, а в итоге приезжают урела с бабаевского, мягко говоря выводят из равновесия и заставляют писать тут свои размышления по этому поводу...

Эти размышления ими и останутся. Я свою точку зрения вам не навязываю, делайте что хотите, но и не указывайте, что мне делать))

Lawyer интересно, а как ты относишся к таким людям как я. Сейчас Moloko послушал, за ним Lenny Kravitz мне нравится, а drum слушал когда его Бзик из Питера на кассетах привозил, на полке у меня от джаза и альтернативы до транса и разной электронщины и меня особо не интересно чем minimal отличатся от glitch etc, я слушаю что мне нравится. К какому классу попадают такие люди: даировские хаус-лаверы, быдло, урела, кто же ОНИ подскажи нам РАЗНОСТОРОННИМ???

Сейчас смотрел обзор с CASTLE DANCE под Питером. Там рисанулись, что он проводится не только там, что в других городах идет помощь в проведении. Все это конечно может быть и шняга полная, но может быть это и есть выход в нашем городе. Если уж сами не умеем без происшествий и критики то люди которые уже это прошли помогут, только надо их заинтересовать. Или здесь в электронной тусовке конкурентный раскол? Кстате ОХРАНАУ на CASTLE DANCE показывали, отбирали все что не нравится да и количество было подстать народу. Пытайтесь и пробуйте пока вам интересно и вы без взрослых проблем.

Нормальные, адекватные и культурные люди, которые хоть как то причастны к электронной музыке, в корне не согласны с тем что происходит сейчас на различных музыкальных мероприятиях в городе. Никакого раскола тут нет. Лично я предпочту остаться дома, посмотреть хорошее кино, почитать книгу, пообщаться с друзьями, послушать любимую музыку наконец(необязательно электронную), нежели пойти на дискотеку с непонятной концепцией, глупой и скучной музыкой, а самое главное - не интересными, некультурными и злыми людьми, с бензиной в телефонах. Говорить а каком то расколе по стилям и предпочтениям это удел радикально настроенных подростков. Хаять хаус, техно, считать драм энд бейс единственной правильной музыкой (как пример), и наоборот - снобизм в высшей степени.

Подросло новое поколение молодежи, которое, к сожалению как то по-другому хочет воспринимать клубное времяпровождение, привыкая к электронной музыке посредством мелодий в мобильниках и хрипящих сабвуферах авто. Культура танца отсутсвует напрочь. До боли смешно смотреть на эти странные дергания на танцполе под безсмысленные выкрики и свисты. Надоедает, если честно говорить об этом. Даже рассуждать и думать не хочется. Обсуждаемое тут мероприятие так же не способно что то поменять в этом отношении, а лишь только усугубит ситуацию. Уж не знаю какую цель преследуют организаторы этой акции. Да и все равно, на самом деле.

Одно радует - есть еще достаточно инересных людей, в окружении которых всегда чувствуешь себя хорошо на любой вечеринке.

не хочу писать +1 Тимохе, ибо все мое нутро протестует против такого ввыражения своих мыслей и чувств... но я согласен. Про Бензину: я знаю что это какая-то дж. телка с сиськами голыми (видел фоторепортаж года 2 назад, но не слышал ее треков). Про тусы: поеду даже в Риверсайд, если буду уверен, что там будет клево (безопасно и что заявлено, то и исполнено). Внутренне я даже был против того как вас критикуют все остальные, я за новые начинания, но все то что мне рассказали.... Так что буду ходить к людям которых знаю, пусть даже хочется иногда бональной попсятины (по пьяни), и плевать что там по 50-60 человек.

ПС: А что такое драм энд бейс (как пример)? =)))))))))

Lawyer интересно, а как ты относишся к таким людям как я. Сейчас Moloko послушал, за ним Lenny Kravitz мне нравится, а drum слушал когда его Бзик из Питера на кассетах привозил, на полке у меня от джаза и альтернативы до транса и разной электронщины и меня особо не интересно чем minimal отличатся от glitch etc, я слушаю что мне нравится. К какому классу попадают такие люди: даировские хаус-лаверы, быдло, урела, кто же ОНИ подскажи нам РАЗНОСТОРОННИМ???

как я могу к тебе как-то относиться, если я тебя не знаю?) я людей по музыке, которую они слушают, не сужу. это их личное дело. сказав "даировские хаус-лаверы", я никоим образом не хотел сказать, что хаус чем-то хуже других муз. стилей. я просто немного с иронией хотел обозначить ту группу "клабберов", что посещают даир и тому подобные места и для которых музыка имеет крайне малое значение. а как раз-таки люди с разносторонним вкусом всегда будут желанными гостями на вечеринках. вы просто меня неправильно поняли.... :)

З.Ы.

Дискуссия заходит в тупик. Мне всеравно, кто куда ходит и чем занимается. Каждый имеет право на тот досуг, который ему нравится). Основная мысль была в том, что ИМХО в этом городе нет адекватной публики для организации тематических вечеринок. Т.е. лично НА МОЙ взгляд. Вы имеете право на свое мнение, зачем пытаться как-то изменить мою позицию? я ее всего-лишь изложил вот и все)

"Лично я предпочту остаться дома, посмотреть хорошее кино, почитать книгу, пообщаться с друзьями, послушать любимую музыку наконец"

+1.

там фестиваль-то продолжается?))

Eliza

там фестиваль-то продолжается?))

мне интересно че теперь слова опен заменилось словом ФЕСТИВАЛЬ. орги васе нюх потеряли называют свои вечеринки фестами - смешно до усеру... хотя эти вечеринки даже не опены а просто вечеринки в барах на пляжах. или у нас в Астрахани все под одну гребенку )))

Giperboloid

денег не хватит фашиста привести если уже нам десятку торчат то про фашиста и речи не может быть а у него условия жесткие :P

Инессик

Ребята, я являюсь членом молодёжного совета при Губернаторе Астраханской области и руководитель Астраханского регионального отделения «Российский союз молодёжи», также являюсь одним из организаторов фестиваля танцевальной музыки "Кислород».

не надо проводить его на этом пляже там много местного населения и нормальные люди не поедут туда только такие же ушлепки как местная гопота и хватит называть это фестом это ведь серия вечеринок

фест это событие которое длиться хотябы три ну на худой конец два дня муза играе нонстопом на нем много гостей со всей страны и не только так же масса разных програм типа спорт-программы кино-программы ярмарки по интересам ну и тому подобное

и кстати инесик кто у вас занимается финансами я вот только приехол в город с настояшего фестеваля )) и узнаю что вы уже торчите нам за звук почти червонец вы как хотите продолжать с нами роботать или вобще не с кем просто звука в городе не много и все друг друга знают и если дорлжники будут уходить от ответственности то другие звук не будут довать

2 Al'Pa4in,

танцевальную музыку не обязательно любить, чтоб под неё танцевать )))) :)

2 Нормальные, адекватные и культурные люди, которые хоть как то причастны к электронной музыке,

Ни CASTLE DANCE, ни L&M и Marlboro Party, ни вечеринки от MTV, не исправят того положения в котором Мы находимся.

СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ

не надо проводить его на этом пляже там много местного населения и нормальные люди не поедут туда

Вопрос можно? А где тогда проводить? Арктика-Антарктика подойдет? Везде есть местное население, и вообще, чтобы туда ехали те, кто нужен, необходимо четко определиться с целевой аудиторией, именно внутри неё проводить рекламную компанию, позиционировать мероприятие, программами и перфомансами привлекать людей думающих и понимающих разницу между фестивалями и вечеринами с голыми тетками и бесплатным пойлом, а уж фейс-контроли и высокая стоимость входа для отсева - это вопросы технические. Хотели именно так (по крайней мере мне так объяснили), а то, что открытие получилось скомканым - это от всеобщей неподготовленности и неорганизованности. Будем ждать второго этапа фестиваля - евро пати. Посмотрим результат - третьего шанса, я думаю, общественность не даст, так что....

Инессик

Раз Вы спонсируете ЭТО, то обращусь к Вам.

Может вместо 15 или сколько там nu-Astcore ещё хотят провести вечеринок под луной))) сделать 3-5 человеческих, с гостями, хорошей организацией и т.д? или сделать реально фестиваль в несколько дней нон-стоп, на котором будут разнообразные развлечения, продуманная программа феста?

Для имиджа вашей организации это даже лучше будет...

А... и ещё, совет- выбирайте в следующий раз(если он будет) для организации пати людей, которые уже показали себя с хорошей стороны, с опытом, благо такие есть.

Как сказал один из предыдущих ораторов, можно я отпишусь? Просто пробивает уже ….

(К сожалению, это единственная его фраза, которую хочется повторить). Что касается остального, товарищ взял на себя право разделить всех нас с Вами на 80% «того самого быдла»

и другие 20%, большинство из которых, как видимо, следует из его слов, составляют «реальные тусовщики», завсегдатаи «клубной сцены, которая всегда непосредственно связана с развратом,

беспорядочным сексом, непомерным употреблением алкоголя и другими аморальными вещами» (я цитирую).

Как здорово, что оратор не пророчит этот контингент (реальных тусовщиков) оргам фестиваля!!! Да и у них, уверяю Вас, были совершенно другие цели. И великое счастье, что наконец-то появились в нашем богом забытом краю люди с другими целями! И не даст мне соврать никакая из наук, никакое действие не имеет смысла, если не становится акцией по воспитанию молодежи. А ещё давайте задумаемся, не есть ли описанный выше контингент

реальных тусовщиков с описанными целями как раз only быдло, и бычья в том числе в большой

концентрации.

Орги ! Огромная Вам благодарность за эти самые другие цели !!!

А все замечания и предложения Вам конечно обязательно надо учесть. Но ведь не ошибается тот, кто ничего не делает!

А что касается «грамотности в плане знания азов русского языка», хотелось бы заметить, что

на удивление, в изложении своих осмысленных взглядов встречаются разве что случайные опечатки, а вот пышащие критиканством перлы – просто шедевры в этом отношении, иногда

сложно понять, какое слово имелось в виду – столько в нем ошибок!

А вот со многими мыслями того же оратора (от 9.08.07) о проблемах, возникающих при попытках сделать в нашем городе что-то интересное для людей, соглашаюсь сразу и полностью. К сожалению, это так. Но если все станут в позу ворчащих пессимистов – все будет только хуже. И в следующих за нами поколениях молодежи будет все больше того самого

быдла…

Про транспорт. Что интересно, те, кто уехал рано, «знают», что следующий автобус был в пять утра. А кто остался - уезжали в разное время. Кстати , насчет расписания: вы не заметили в афише «транспорт ходит всю ночь»? И так оно и было , естественно, за каждым персонально автобус не посылали, но уехать было абсолютно реально и кто хотел, тот уехал. Хочешь уехать- спроси как. Для этого орги. И интересно, критика по этому поводу исходит от тех, кто уехал, а не от тех, кто не нашел такой возможности. Не странно ли ?

По поводу дикости водки на заднем сидении автобуса, «мнений распивающих и прочего сброда». Сброд, набухивающийся дешевым алкоголем, врядли запивает его кока-колой и особенно закусывает винигретом. А модератору не пристало относить кого бы то ни было в разряд сброда, просто как-бы даже по должности не положено.

А что касается репертуара Сердючки, что-то уж очень мне это напоминает «А ты купился на Розенбаума?!» из 80-х прошлого века. Где теперь Розенбаум, а где спрашивавшие….?

Теперь о месте. Тем , кому 30 км многовато (к сведению – Фантом не на много ближе , а Мирный – Вообще Камызяк) – выбор за каждым.. А само место действительно хорошее, пляж отличный, с удовольствием будем там отдыхать. Что касается урн и туалетов – Ребята! Вам не кажется, что им место именно там, где они были, вернее есть – туалетам - в стороне, урнам – у беседок и бара, что совершенно рядом с «танцполом». Даже если поставить туалеты и урны квадратно-гнездовым способом на танцполе, кто ходил в воду – туда и пойдет – это не дефект организации, а дефект воспитания (которое Вы так хотите исключить), ибо дитя воспитывают не памперсом, а приучением к горшку!

А ещё интересно мне, когда люди не только не видят в баре ничего, кроме пива и пиццы с сосисками (наверно просто потому, что им больше ничего не надо было – мы, кстати, ели шашлык, запивали массой вкусных напитков, а ближе к утру ели плов), но и хотят, видно, чтобы вместо « покоряющих улыбок барменш, похожих на маленьких котят» (цитата) – их встречал мат тетки в грязном фартуке. Ну и если кому вода из речки больше в кайф – хлебайте.

А что касается охраны, то она была, и много, и, благодаря приобретенному в пятницу опыту, мне кажется, она четко сработает в случае чего.

Вам не показалось, что главное слово на форуме – «говорят»( а также «судя по инфе, я слышала, мне сказали, судя по слухам и т.д. и т.п.) Ребята правильно призывают: «Ты сам был на фестивале?»(очень хороший, главный вопрос!), «не был на мероприятии – сиди и молчи».

Интересно, что те, кто был, в большинстве отзываются нормально и вносят предложения, как сделать лучше, а ребята обругивающие видно на предложения не способны, им это и не надо, лишь бы трещать…И именно для этих ребят «в большинстве своем массы и есть то самое быдло». То есть мы с Вами. Настораживает!

Кстати, лично знаю многих критикующих и точно знаю, что их там не было!!! Если бы они там были, то непременно знали бы и про охрану, и про то , что Гранж и ко на прошлом мероприятии не играли ввиду определенных обстоятельств, и про то, что «пацанчегам с бабайки тож опэн понравился» - это исключено, т.к. им удалось побыть там считанные минуты,

так сказать, не успели сложить впечатления, и про то, «что кого-то с автобуса скинули» - наоборот, закинули в автобус – тех самых, с бабайки. И про то, что под раздачу попали как раз диджеи, а вот кто такие «передравшиеся большинство танцующих», непонятно.

Кстати, о Юле с РЭН ТВ и репортаже. Обо всем этом великолепно сказал ssn , совершенно прав и справедлив. Добавлю только: именно понятие адекватности, а тем более максимальной адекватности, совершенно отсутствует в этом репортаже. Во-первых, во время описываемых ею событий её там уже не было. Совершенно соглашусь с тем, что в высшей степени непрофессионально журналисту базировать информацию на «говорят» и «мне сказали». Причем, в репортаже она об этом не упомянула, всё повествовалось от первого лица. И о какой адекватности можно говорить, когда речь идет о том, как «передрались большинство танцующих» и подобных вещах. В общем, для СМИ – недопустимое не владение информацией и словоблудие. И снова та же тема – ругает тот, кто не был, даже в СМИ.

Ещё лично к AL’Pa4in : Будь другом, не суди за всех, что кому нужно и интересно, лучше всё же подучи русский язык. И не завидуй, «тусить с Вовкой» тебе точно не грозит. И вместо того, чтобы быть учетчиком косяков и недовольных, предлагай, как сделать лучше. А твоя идея по поводу клуба стара, как мир – только всё разбивается именно об отсутствие воспитания. Кстати, ты первый начнешь поливать этот клуб за его полузакрытость. Ты очень способный, великий аналитик, очень ты мне кого-то напоминаешь! Может снимешь Ник-маску и назовешься именем? И тогда все твои анализы станут как в поликлинике. Давно известно – чтобы самому подняться- опусти ближнего.

И в заключение!

Поздравляю с дебютом, Astcore и Риверсайд !!!

Все будет хорошо!

Ждём продолжения!

А с блинами всё в порядке. И начинка у них вкусная!

2Жустис - Аффтор пиши еще!!! Реально много слов, мало дела )), посмотрим што будет после 11го. Я глубоко сомневаюсь што то кол-во народа которое было на прошлой дескотеке, в этот раз Не будет!! Имхо большая часть публики разочерована вашим фестом и тем как все было организовано...

На этом мое желание отписывать в данном топе, исчерпано..

justice смысл твоего восхваления этого мероприятия, если почти всем кто там был он не понравился... По крайней мере тем людям с которыми я общался... И это не из -за предвзятого отношения ко всему что проводится в нашем городе.... Почитай на этом форуме мнения о других опэнах и вечеринках которые проводились до этого и ты поймешь что люди которые тут общаются могут не только критиковать и трещать....

justice

ты мне кого-то напоминаешь! Может снимешь Ник-маску и назовешься именем? И тогда все твои анализы станут как в поликлинике. Давно известно – чтобы самому подняться- опусти ближнего.

эта фраза скорее к тебе мой неизвестный друг :D тебя не было в кругу сабак когда их мочили или почему ты свой фейс не подставил чтоб уберечь Атома? я думаю потеряв зубы ты уже не так бы не заливал как было там хорошо и уютно и плов на утро есть не стал(а) бы <_<

ssn

Вопрос можно? А где тогда проводить? Арктика-Антарктика подойдет? Везде есть местное население, и вообще, чтобы туда ехали те, кто нужен, необходимо четко определиться с целевой аудиторией, именно внутри неё проводить рекламную компанию, позиционировать мероприятие, программами и перфомансами привлекать людей думающих и понимающих разницу между фестивалями и вечеринами с голыми тетками и бесплатным пойлом, а уж фейс-контроли и высокая стоимость входа для отсева - это вопросы технические

таких мест навалом в Астраханской области а про аудиторию я согласен каждому надо делать свое дело для своей аудитории а в массы двигать строго на сторого НЕЛЬЗЯ ну если тока белые розы и на этом денюшку заробатывать чтоб свои темки закрытые мутить

А про фест скажу что он обычно делаеться не для местного населения а для приезжих по тому и называеться фестом - это съез людей по интересам и вход там делают дорогой чтоб такие злодеи не лезли туда короче фест не для местных

Да и у них, уверяю Вас, были совершенно другие цели. И великое счастье, что наконец-то появились в нашем богом забытом краю люди с другими целями!

про цель снеговика промолчу.....

А чем мы тут собственно занимаемся - если кому интересно - сами приедут, нет - так и не надо, мероприятие добровольное.

Про количество ожидаемых гостей и участников - будет мало - да и хорошо, меньше народу - больше киссло2роду (офигеть).

Я поеду.

Кто то писал, что все играют Электро и ХАУС – думаю что я разбавлю коммерческое звучание вечеринки

ТРАНСОМ может быть и до ХАРД СТАЙЛА доберусь.

Так что всем поклонникам ТРАНСА и ХАРД СТАЙЛА – быть в обязательном порядке…

Думаю БУДЕТ весело!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...