Перейти к содержанию

“kisslo2род”!

Рекомендуемые сообщения

Ждем всех сегодня в субботу 18 августа!!!! вечеринка !!!!!фестиваля KissLoRod пройдет в КРК Даир для вас играют:

DJ BZIQ (C. Петербург)

DJ Speed Gun

Dj Anton Arbatov

C 21.00!! тел. для справок 785529

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ

Побывали на вечеринке !!!!!фестиваля KissLoRod в КРК Даир, ну что можно сказать как зритель. Начало было пипец!!! Mojo и Haddaway (кто таких помнит(?) вечеринка 90-х), а от кастрата Miko наверное любого БеееЕ. Вобщем, без обид BZIQ репертуарчик совсем не тот хоть и в современных ремиксах. А вот за финальную точку отдельное спасибо порадовал!!!

DJ Speed Gun быстрый конечно парень ну уж композиции длинные... немного надоедает под один ритм дергатся. Да еще его выступление полнустью испортил Дубровский, своими даировскими речевками. Ему бы определиться... или он средний ведущий или хреновый танцор.

Что про Снега... как сказала одна особа у него ОПЫТ. Этот же опыт он максимально и оправдал. 5БАЛЛОВ!!! Жалко народу уже мало колбасилось. Вообще Даир и KissLoRod не совместимы для души и идеи. Истинных ценителей было очень мало, остальные просто по привычке пришли в субботу в Даир.

Предложение - здесь DVL про закрытые вечеринки говорил вот вам KissLoRod в миниатюре зато как хотите, с кем хотите, когда хотите и на столько долго как вам захочется. Да и еще пригласите следующий раз на подтанцовку этих двух тетак со швабрами, которые во время сэта натирали сцену, они не плохо смотрелись на ней.DDD

Хотел сказать спасибо DJ Vanin хорошая музычка хорошого вкуса.

Вобщем KissLoRodу было много, а народу было мало!!!

P.S сейчас лежим слушаем lounge дышим свежим KissLoRodом. ХОРОШО НАМ.:-))))

Ёптать,да уж,здесь я смотрю ценителей тож докуя,типа альпачина-приходят "посокращаться" под ритм,прям как сельпаны какие-то.....

Я думаю взрослые люди вобще-то критику обдумывают и что то берут для себя. А я про тебя сказал не как критик, а как зритель, но если ты играешь для себя то это твое дело (тогда какой же ты DJ). Сельпаны тоже люди, им конечно до мега городских как ты далеко, только ты забыл что ты такой же сельпан в масштабе страны. Я кстати родом из села и меня этим не задеть.

Сыграл-то ты хорошо, только вот композиции длинноваты. А критику надо любить, она же тебя может продвинуть по вашей DJ иерархии.

P.S. Speed Gun под Al'Pa4in подразумиваются два человека и они не такие же гумозные люди, спроси лучше у Снега. Посокращялись вчера хорошо, к обеду только отошли. :thumbup:

Стас: К сожалению не смог быть на этой вечерине, но хорошо информирован о всех нюансах ее проведения. Начну с того, что видимо этот "фестиваль" стал открытием клубного сезона в Даире и отрадно что вечерина прошла на ура! даже исходя из того, что мереоприятие подошло к своему логическому концу только к 5 утра уже о чем-то говорит. Подобного не часто наблюдается. То, что в клубе царил позитив и истинно рейверский настрой - очевидный факт. На этот разорганизаторам удалось избежать "косяков" и даже те, кто пытались нарушить идилию в клубе не смогли реализовать свои коварные планы. все прошло как по маслу - это плюс асткоровцам. Видимо они все-таки прислушались к мнению людей с форума и учли замечания, в том числе и мои - приятно это осозновать.

Теперь по-поводу ди-джеев: К сожалению выделить кого-то особо не могу т.к. в общем-то лидера не наблюдалось. Порадовали успехи Антона Арбатова, микс Снега уже слышал - удачная компиляция, Бзик наполнил танцпол позитивными ритмамаи и как мне рассказывают, жжег его заколбасенный вариант трека David Guetta - Love is gone. Итак все были на достойном уровне, все заявленный ди-джеи задержали танцпол до утра - респект им за это!

Личное сообщение организаторам: Я не отказываюсь от своих слов. Это была не антиреклама, а выражение собственного мнения и объективная критика. Просто относитесь к тем, кто к вам был со всей душой и помогал чем мог соответсвенно! Как говорится как вы относитесь, так и к вам будут относится - правда жизни, закон фостерс здесь не действует.

Ришат: Драйв, позитив и кислород - получил в больших дозах. Доволен, счастлив! Всем респект!

Недодиджейсы я конечно не был в Даире зато мне посчастливилось наблюдать на второй вечеринке в риверсайде одного из вас в обблёванном состоянии, это было КРУТО. пить вы умеете также как и играть т.е .ху...во. спасибо что не дали погреться в единственой полатке, мы еле дождались автобуса. удачи.

этот "фестиваль" стал открытием клубного сезона в Даире

:lol:

исходя из того, что мереоприятие подошло к своему логическому концу только к 5 утра уже о чем-то говорит
Чего так рано???

:lol:

в клубе царил позитив и истинно рейверский настрой
ДА ЛАДНО!!! :megalol:

Бзик наполнил танцпол позитивными ритмамаи и как мне рассказывают, жжег его заколбасенный вариант трека David Guetta - Love is gone.

Мегарасстрел :lol:

Я конечно удивился, когда Бзик играл то, что играл.

Диалог:

-Привет. А где же дарксайд и прочее? :)

-Ну вот так сказали. Никакого днб))) Ща поедем на оупен там и отдохнём :)

ахренеть..........

а какая разница, кто играет тогда, если из диджея тупо селектора делают. поставьте любого человека, дайте ему ваши диски и вперед....

и смысл вообще тогда посещать какие-то псевдо тематические вечеринки в даире, если формат даира как был так останется таким, какой есть....? и нахрена там ставить днб диджея, чтоб он играл хаус...? ахтунг. самому бзику по кайфу это было?)

ХОТИТЕ DRUMу

24 августа // пятница Волгоград ночной клуб ИБИСА

Специальная d`n`b вечеринка

"DRUM SENSATION"

Музыкальная DRUM -революция случится в эту пятницу! «DRUM SENSATION»-альтернативное событие в ночной жизни города! Подогревать страсти по DRUM будет настоящий D`N`B- гуру - DJ JEBAR! Человек из Питера, оттуда, где есть известная всей Европе, легендарная «Пиратская станция», своеобразная ALMA MATER всего D`N`B! Внимайте с упоением D`N`B, начиненный характерной музыкальной агрессией (хотя и вполне интеллигентной) жестким и мускулистым саундом, но в тоже время с очень непринужденной и расслабленной подачей от DRUM-мастера- DJ JEBAR! Дополнительной острой приправой к основному музыкальному блюду станут невероятные куражи от DJ VIRUS. Поклонники жанра в предвкушении затаили дыхание?

Цена билета - 250 рублей, по флаеру - 150 рублей и 100 рублей до 22-00.

Туда кстати Paul Van Dyk приезжал и не только, вот тебе и неформат.... и вообще не в неформате дело, а в месте проведения. Было бы хорошее место, а тематику вечеринки всегда можно продумать.

В защиту кислородных DJ: а остальные только одно направление предпочитают и играют? house наверное был для разнообразия и кто не получил позитив сам себе испортил настроение.

P.S. хотя мы все же пришли в Даир на drum.

29 августа // среда

Вечеринка клубной программы НЕФОРМАТ

"HARDCORE vs D`N`B"

Жил был человек – любитель андеграундных историй и альтернативных предпочтений … Тяжело бедняге приходилось в ночных клубах города, никто не мог ему угодить, растормошить и повысить настроение, не знал он, какого это в полном танцевальном угаре встречать рассвет и выжимать на себе влажную футболку, радостно приветствовать единомышленников и «соидейников». Так было ему грустно и неинтересно, пока не прослышал он о проекте ночного клуба Неформат, который ревностно курирует главный вдохновитель проекта Dj eQILA.… С тех самых пор эта новость перевернула его жизнь с ног на голову, подъем-переворот произошел прямо на танцполе клуба под мастерски полученные звуки неизменных и верно преданных электронной музыке Dj TACK, Dj MAD-T, Dj ALLY NOISE!

До 23-00 вход бесплатный, а девушкам - до 24-00.

Вот это по интересней Будет!!!! Советую Всем!!!

p.s. А Paul Van Dyk к нам не приезжал просто у нас проводилась ТРАНСОВАЯ вечеринка «TRIBUT TO Paul Van Dyk»

Туда кстати Paul Van Dyk приезжал и не только, вот тебе и неформат....

p.s. А Paul Van Dyk к нам не приезжал просто у нас проводилась ТРАНСОВАЯ вечеринка «TRIBUT TO Paul Van Dyk»

Вот так достоверность информации.......NO LIE...В топку OFFTOP

"DRUM SENSATION"

ну и название...

Подогревать страсти по DRUM будет настоящий D`N`B- гуру - DJ JEBAR! Человек из Питера, оттуда, где есть известная всей Европе, легендарная «Пиратская станция» Внимайте с упоением D`N`B, начиненный характерной музыкальной агрессией (хотя и вполне интеллигентной) жестким и мускулистым саундом, но в тоже время с очень непринужденной и расслабленной подачей от DRUM-мастера- DJ JEBAR!

Если это тот Джебар, про которого я думаю, то он из Челябинска. И ничего агрессивного в его музыке нет и впомине))

DJ BOICOV

На эти вечеринки все равно мы не попадаем, а вот с 8-15 сентября будем в вашем городе. Если сможешь отпиши что будет происходить интересного у вас, особенно на день города.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...