Перейти к содержанию

“kisslo2род”!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ

никто наверное не был в тот вечер в 6-м элементе, поэтому не иогут возразить.... Но странно что одновременно в нашем городе появилось два дж из питера: бзик и бзик-мэн))) Мне все таки кажется что это одно лицо..)

Ладно это был BZIQ он нам сам сказал что там играть будет. Деньги всем нужны. А на оупэне в эту ночь он наверное drum играл. Ну и что с того, что он был в 6-м элементе , это его дело. Давно это было.

Точно... В шестом играл не тот Бзик...) Тот с самого вечера торчал в Д. Ну да фиг бы с этим - кто где играл...)))

Интересно... А что означает арбуз в надписи ASTCORE???))) А где вобла с щучьей, т.к. чёрная под запретом, икрой и мошка как символы нашего города???)))

Al'Pa4in ты,наверное,просто привык,что даировские dj-и с миксов играют,у них трэки по 2-3 минуты,поэтому мои показались тебе длинными:)

dj_speedgun

Al'Pa4in ты,наверное,просто привык,что даировские dj-и с миксов играют,у них трэки по 2-3 минуты

Я бы попросил вот так не выражаться! Может ты и играешь ,а там не дураки работают!!!

Так что не слышав, и не видев ,не говори!

dj_speedgun

Я уж думал ты забыл. Время идти дальше, а не останавливаться из-за прошлых слов. Вообщем проехали.

А на счет "душевной" DJ дружбы. Из-за нее в нашем "мегаполисе" что-либо реальное произойдет очень не скоро.

Видимо все Tне Еnd!!! ))

30 августа(четверг) в dj кафе ALEN HOUSE club состоится

HOT GIRLS BAND PARTY для вас играют самые зажигательные девушки dj'и юга России!!

Начало мероприятия 20.00!!

HOT GIRLS BAND PARTY для вас играют самые зажигательные девушки dj'и юга России!!

Вчера видел у знакомого флаерочек на Риверсайд, но почему то не на кислород. По флаерочку на "stars" Европы+. Вот такая вот личина. Углерод какой то.

Такая же шляпа будет 30го как и сам фест!!

Знаю только что там Тюмень играть будет!!!Просто я туда свои Аппараты отдаю!

Там недолго гдето всего три часа!

Знаю только что там Тюмень играть будет!!!Просто я туда свои Аппараты отдаю!

Там недолго гдето всего три часа!

Вчера видел у знакомого флаерочек на Риверсайд, но почему то не на кислород. По флаерочку на "stars" Европы+. Вот такая вот личина. Углерод какой то.

Почитал, выскажусь.

Фестиваль Кислород охватывает все известные места проведения досуга молодежи с целью максимального охвата целевой аудитории своей не всегда "форматной" музыкой. Два мероприятия, проведенные инициативной группой Кислорода на территории Риверсайд Парка, не смотря на объективные недоработки как со стороны организаторов, так и со стороны администрации и сотрудников пляжного комплекса, в целом заслуживают внимания и одобрения - было очень много интересного, хороший звук и занятные треки. Объективно - не все понимают те направления музыки, которые представляет Кислород, сейчас хаус в различных разновидностях в почете, а они им не ограничились, в КРКе они представляли только хаус (регламент). В АНс 30 го "шляпы" не будет, так как откровенно её и не было никогда.

Так что Bassline, совсем не конец, да и в Риверсайд Парке Кислород НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ!

Мероприятие со "stars" Европы+ прошедшее 25 августа было организовано другой инициативной группой и проведено на достаточно высоком уровне - факела на въезде, практически все лица и голоса Европы+, файршоу, "высадка десанта" с корабля на бал (Нежинского привезли с Water Dance 3 на "Москве" - это было да...) - всё это только начало. Многие были в первый раз и однозначно всем понравилось и место проведения и программа.

По требованиям отдыхающих на 1 сентября запланировано "продолжение банкета". Так что рады будем видеть всех знакомых и новых любителей опен-эйров в Риверсайд Парке!

И ещё по секрету - помните Итильский берег? Угадайте, где в этом году он будет проводиться?;)

П.С. Готов ответить на вопросы по Риверсайд Парку.

Интересно какой кайф у непонимающих (давно уже форматной музыки) тащится на Риверсайд, наверное убедится что Билан не поет... или их просто не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...