Инессик Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Если хочешь, чтобы твоё мнение уважали, уважай и чужое мнение)))))))))))))) Улыбайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 ТИМИР НАПОМНИ ВСЕМ КАК ЭТО БЫЛО....... НЕ БЫЛО НЕ ДАИРА НЕ ФАНТОМА! Да уж, было дело когда-то..вернуть бы те времена)) в общем - наслышан и за и против уже всего и много..честно - скажу, на рядовые вечера ехать не собираюсь, ИМХО не весело мне под хаус..буду ждать Фашиста и Хардкора! Снег, надеюсь, ты не подкачаешь. наконец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Улыбайся! щас видел по тв рекламу кислопода.... "Организаторы хотят познакомить молодежь с последними тенденциями современной музыки, поэтому пригласили на фестиваль ЭМИНИТЫХ российских дж, среди которых ИЗВЕСТНЫЙ ВО ВСЕМ МИРЕ дж Алекс Гризли" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Хаааа, улубнуло шо писец... 2орги какж так Атом под раздачу попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инессик Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 )))))))))))))))))) Тебе наверное не чем заняться))))), это же не от организаторов зависит, что кто та там попал по раздачу, там была охрана. Тебе нужно обратится к нашей молодёжи, чтобы она себя контролировала……… Была в Москве на выпускном балу у президента, даже там кто та попал под раздачу. Работай над собой!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Лех, теперь за каждым твоим словом будут следить)), Инессик а ты случаем не из astcorepromo?)) .... Там кстати не тока Атом, из дж, под раздачу попал... А все потому что пять охранников против двадцати человек ничего зделать не смогут, так кто в этом виноват как ни организаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 пусть охранники играют и сами себя защищают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brash Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 По-моему, я Инессик видела сегодня по ТВ, она то ли одна из организаторов, то ли ведущая. К РСМ причастна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инессик Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Ребята, я являюсь членом молодёжного совета при Губернаторе Астраханской области и руководитель Астраханского регионального отделения «Российский союз молодёжи», также являюсь одним из организаторов фестиваля танцевальной музыки "Кислород». Если у вас есть какие то предложения по фестивалю, ПРЕДЛАГАЙТЕ, только очень Вас прошу не пишите плохо про фестиваль если Вас там не было. Кстати тоже сегодня смотрела интервью и была удивлена , журналист Юля с РЕН ТВ, уехала после салюта, а говорила по телевизору, что утром была драка, что все подрались, во – первых не все, а во – вторых любой профессиональный журналист не будет говорит Я СЛЫШАЛА, МНЕ СКАЗАЛИ, в этом сюжете она показала свою не грамотность, но это опять моё личное мнение………и мнение моего пресс – секретаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инессик Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Кстати ваши предложению по фестивалю жду на Astruy@mail.ru или на форуме www.Аstruy.3dn.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Ооу теря я авторитет шоб за мной следить и внимательно коментировать мои слова. Я трещю над всем происходящим. Я жду реальных гостей чем ваш лайнап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Ооу теря я авторитет шоб за мной следить и внимательно коментировать мои слова. Я трещю над всем происходящим. Я жду реальных гостей чем ваш лайнап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 в этом сюжете она показала свою не грамотность мда... а вы хорошо продемонстрировали свою грамотность...в плане знания азов русского языка) потом такие люди становятся политиками, чиновниками... Шутка. Ничего личного) Можно я отпишусь? Просто пробивает уже... Для чего делаются подобные мероприятия? воспитать молодежь? показать ей "актуальные" тенденции электронной музыки? Тогда определитесь, на какой круг молодежи вы работаете. на быдло? флаг вам в руки) 80 процентов молодежи составляет как раз то саме быдло) Меня улыбнул выпад в сторону одного из вышеотписавшихся... Когда человек выразил свою реакцию на избиение одного из диджеев, вы заявили, что это не вина организаторов (уже смешно), а также заявили, что человек должен не винить организаторов, а призвать молодежь контролировать себя! Этож ахтунг полнейший! Вы там в своем союзе молодежи этим и должны заниматься - проводить воспитательные мероприятия среди бычья, но никак не потенциальные посетители этих опен-эйров)))) Меня вообще улыбает ваше творческое объединение - общественной организации и промо-группы, которая типа вечеринками занимается. Это явно не поприще для проведения акций по воспитанию молодежи, ибо клубная сцена всегда непосредственно связана с разваратом, беспорядочным сексом, непомерным употреблением алкоголя и другими аморальными вещами Учитывая организацию и лайнапы, реальных тусовщиков вы под ваши знамена никогда не соберете. Значит ваш контингент - only быдло. Тогда пара советов - массовая реклама везде, где только можно. Человек 200 охраны, желательно со щитами и в касках. Ну и бар конечно же в железной клетке с вооруженной стрелковым оружием охраной. Тогда вам гарантированы пара тысяч "клабберов" и незабываемые перфомансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikotiN Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 И МАКСИМАЛЬНО ЖЁСТКАЯ ОХРАНА! Недогоняю вот этого замечательного Плюса этой вечеринки. Охрана должна быть с мозгами (что впринципе обычно невероятно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Дорогая Инесса! Юля попыталась сделать максимально адекватный репортаж, могли бы и "спасибо" сказать за несение информации в массы. о какой журналистской неграмотности речь идёт? в субботу Я лично общалась с очень пострадавшими людьми. Если вы так хотите, возьму интервью у них ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssn Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 А я понял, что Юля уехала до начала событий, о которых так красочно, с применением великолепных словесных оборотов (ну как же мы же здесь все самые грамотные и профессиональные) как то, например, "благими намерениями выстлана дорога в ад" или "матушка-Волга", а к отснятому с вечера материалу, предварительно хорошенько порезав, добавили "журналистскую правду", почерпнутую из слухов и мнений участников этого форума, тоже не присутствовавших на мероприятии. Браво! Особенно приятно должно быть организаторам, которые, как оказалось, САМИ привезли "репортеров" для "освещения" мероприятия и "несение информации в массы". В конце то концов, наговорить гадостей проще простого, а вот самим сделать что либо стоящее (даже репортаж в 2 минуты) трудно. А за организаторов действительно обидно, хотя и у меня к ним масса претензий.... Про пострадавших - очень прискорбно, что это случилось, никто от этого не застрахован, есть отморозки и на танцах и в подъезде и на улице.... Никого не хотел обидеть, но работа журналиста это в первую очередь ответственность перед своей совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al\'Pa4in Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Инессик, некоторые люди, которых ты поправляешь и посылаешь работать над сабой, сделали намного больше в продвижении электронной субкультуры в нашем непробиваемом городе,чем ты думаешь. Они и постарше тебя и в своем деле знают побольше чем ты, хотя с Вовкой и не тусили(это не упрек тебе, а подчеркивание твоего скрытого хваставства). На счет всего контингента фестивальщиков, сколько людей столько и дури в головах. Если что то произошло на сейшене, значит виноваты организаторы, не доработали, расслабились в предкушении получении баллов в свой зачет популярности и значимости и это ПРАВДА, если честно себе признаться. Кстате Инессик внимательно перечитай Lawyer 8.8.2007 и осмысли некоторые моменты, во многом он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инессик Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Ребята, такое впечатление, что вы мои высказывания читаете между строк или что вы хотите услышать. Я просила Вас писать свои предложения, а не писать какой должен быть бар, из какой клетки сделан и тому подобное. А на счет Юли это моё личное мнение, я первый раз вижу такого журналиста, но она же недавно начала работать там, пусть учитывает всю критику и работает над собой, и мы также принимаем вашу критику и работаем….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al\'Pa4in Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Инессик, некоторые люди, которых ты поправляешь и посылаешь работать над сабой, сделали намного больше в продвижении электронной субкультуры в нашем непробиваемом городе,чем ты думаешь. Они и постарше тебя и в своем деле знают побольше чем ты, хотя с Вовкой и не тусили(это не упрек тебе, а подчеркивание твоего скрытого хваставства). На счет всего контингента фестивальщиков, сколько людей столько и дури в головах. Если что то произошло на сейшене, значит виноваты организаторы, не доработали, расслабились в предкушении получении баллов в свой зачет популярности и значимости и это ПРАВДА, если честно себе признаться. Кстате Инессик внимательно перечитай Lawyer 8.8.2007 и осмысли некоторые моменты, во многом он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al\'Pa4in Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Инессик если хочечь добиться успеха в провидении оупенов не будь пионеркой, это не кому не нужно и не интересно (все таки это не фестиваль имени Чайковского), не оправдывайся и не хнычь как девченка. РАБОТАЙ НАД САБОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инессик Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 ))))))))))))Я уже говорила, что ты читаешь между строк))))))). Я же написала, что я работаю….. Жду предложений по поводу фестиваля!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al\'Pa4in Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Я бы хотел поднять один вопрос, если уж столько недовольных и столько косяков на этих оупенах, не пора ли вам всем организаторам, промоутерам, DJям подумать о нахождении инвесторов для открытия полузакрытого небольшого ТАМАТИЧЕСКОГО клуба, со своими правилами и настоящими притензиями хоть на что то. Чтобы люди туда ходили и были своими и им нравилась атмосфера (чем не название) , а не критиковали. Критикам место в других местах. Только не делайте очередного студенческого клуба. Все таки люди идут на музыку, имя, обстановку, клубное общение, ОХРАНУ, а не на провозглашение лозунгов на сцене и решениях многим непонятных проблем. ДАЕШЬ КЛУБ ДЛЯ ТЕМЫ И ДЛЯ ДУШИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Ну клубов у нас терь много стало(еще будут), вот фантик осенью откроют и всем станет легче))) 2 Инесочка помоему вы сделали большую глупость што решили дать денег Снегу и Ко на фестиваль. Кстати чья была инициатива создания феста? А насчет предложений врятли теперь вам будет ктото помогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инессик Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Astoore promo group обратилась к нам в организацию с проектом танцевальной музыки «кислород», а мы этот проект поддержали. Можете также писать свои проекты для молодёжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 ))) и што Ваша организация главный спонсор всей этой дескотеки? Удивительно ведь существуют много промогруп делающих нормальные качественные вечеринки и из всей этой массы вы выбрали Асткор... Как грица "Звезда в шоке" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.