A-mar Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Народ,что за фигня,я с местными пацанчегами хотел прийти на эту тусовочку,а тут так обломали!Орги пускай решат будет туса или нет,я подтяну своих братков реальных,и все будет круто!Танцевать я хочу,так что пусть мутят чего-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Ух ты какие все тут злые,Ну а мне по нику положенно так что,думаю всё это большое пускание пыли в глаза вот и всё!!!Насчёт джеев то можно взять какого нибудь коротко стриженого парня,он там за Грува сойдёт,а есчё качка взять с волосами длиными вот вам и Строганов(предложение специально для организаторов) А если честно то Лучше бы из за рубежа кого нибудь привезли!!!Зная сколько стоит грув,да за такие деньги можно Трентемоллера привезти!!! Организаторы необижайтесь но думаю что более продуманная рекламная компания привлекла бы вам должное внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Кстати, сегодня уж 2 августа..что там с вечеринками? Орги живы ваще????.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 t-mir наверно их похронили на том пляже, где будет чудодЭскотека. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Кста, можить кто подскажет.......есть на остров где-нить съезд для авто? И подъезд к пляжу......хоть в пределах видимости...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 3 августа в 20 00 открытие фестиваля на пляжном развлекательном комплексе "Риверсайд", с. Растопуловка (12.пост, 8км от Бабаевского), автобусы от стадиона с 19:00, всю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 DJ's: Aleksey Grizli; Snegowek; Atom; Anton Arbatov; Grunge; Fdooch; Minisk; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 и гдеже гости ?? )))) смешной топик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 м-да )))) Собаке хорошо отыграть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 мда.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Место проведения каждый день меняете что ли? Уже третий вариант слышу. Смешное мероприятие какое то. Несерьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbatov Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Гость Aleksei Grizli Проект GRIZLI: Alexei Grizli - DJ, музыкант. Amigo (Александр) - PR. DJ ALEXEI GRIZLI (Grizli Records Ессентуки) - DJ Alexei Grizli Родился в городе-курорте Ессентуки – в 1982 году. - Его по праву можно назвать самым успешным и востребованным DJ-ем и танцевальным продюсером Юга России. - Финалист всероссийского конкурса DJ Red Devil Battle (Gaudi Arena 29/06/07) - Ему принадлежит авторство абсолютного клубного хита “Молодцы, супер!” - Всероссийскую известность Алексею принесла победа, во всесоюзном конкурсе ремиксов на трек Агента Смита – Космос, объявленном компанией «Uplifto» весной 2005 года. - DJ Alexei Grizli автор многих, получивших известность работ: «Сочи 2007», «Russian summer», «Cнег», «Middle», «Ilaya». Ремиксов на Агента Смита, Града, Катю Чехову, Чугунного Скорохода, Х-mode, Серёгу, R-Tem и др… - Трек «Ilaya» для многих стал неофициальным гимном Казантипа 2006. - Его работы поддерживают Russian TOP DJ’s: Иван Рудык, Grad, Пименов, Света, Кирилофф, Миксон, Романов, Ренат, Бойко и мн. др. - Весной 2007 года началось сотрудничество с германским лейблом Opaquemusic. Уже в этом году намечены европейские релизы работ Grizli. - Хиты от Grizli звучат в эфирах общенациональных радиостанций: DFM, Энергия, Максимум, Кiss-FM (Украина) и др. - Работы Алексея выпускаться многотысячными тиражами на популярных танцевальных сборниках по всей стране! - Офицальный релиз его лучших работ можно приобрести и в сети Интернет на сайте www.recordings.ru С ноября 2006 года музыкальный партнёр компании «TUBORG» www.tuborg.ru - DJ Alexei Grizli является ведущим авторского еженедельного радио-проекта «Grizli Time” на ХИТ-ФМ (КМВ). - Резидент популярнейшего места отдыха молодёжи курортного региона КавМинВоды - DJ Кафе (г.Ессентуки) - Алексей, пожалуй, один из самых известных и гастролирующих DJ-ев Юга России! География его выступлений простирается от тёплых городов Юга России до заснеженной столицы Якутии! Персональная страница в Интернет: www.grizli.promodj.ru Сайт проекта Grizli Records: www.house.tut.ru А так же легендарная группа NEODEEJAYS вместе с нами в эту ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 А так же легендарная группа NEODEEJAYS вместе с нами в эту ночьа это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbatov Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Да просто астраханские ребята....это я так в шутку аля легендарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Легендарные NEODEEJAYS, которые будут там всю ночь и не заявлены в списке дж(Сообщение #107) это, конечно, хорошо, но все же огласите весь список, пожалуйста! Я про остальные дни этого эпохального мероприятия... Кого и когда ждать? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbatov Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Это вы узнаете после 1 мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Хаааааа, подстолом!!! Ребята вы ацки жжжоте, особенно Неоджс. Писец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 сегодня 3_августа и хотелось бы узнать сколько вход_то будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 <777> Это вы узнаете после 1 мероприятия© ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Неодиджейс - это пестец, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Ну и как там было? рассказывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 у мну сестра младшая ездила..ща спит теперь, потом распрошу..хотя, 17-ти летней девчонке, думаю, всё понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
feia Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Хочешь почувствовать реальную жизнь, получить заряд позитивной энергии, окунуться в безграничные краски качественного звука КАНЕЧНА ХАЧУ Итак. Всё по порядку. 1) МузЫка Легендарные NEODEEJAYS, после своего "выступления", заслуженно могут преименовываться в "Легендарные NEDODEEJAYS" Медвед, т.е. Grizli оч порадовал (сложилось впечатление, что это был единственный человек умеющий играть) Выдержать весь line-up нехватило сил, в принципе и не жалею об ентом (уехали на аутобасе, с горем пополам, учитывая что, "... с 19:00 и всё ночь ...", следующий аццкий рейс был бы в 5 утра) 2) Контенгент Я конечно всё понимаю, но это дико, имхо, ехать на задних сидениях автобуса и распивать водку запивая сососолой и закусывать винегретом. И после всего этого начались хоровые песнопения, типерь я знаю практически весь репертуар Сердючги. И смех, и грех, чесное слово. "... 800-1000 чел ..." было примерно 200-300 [в 2 часа] 3) Местоположение Это маразм. Как сообщил проверенный источник со сцылкой на одного из оргов, данное место было выбрано в силу своей необычности. Пусть оно хоть 3 раза необычное >30 km многовато 4)незабываемые PERFOMENC’ы Салютик был жоцкий )))))))) 2 стробо + дикий и непонятно зачем прилепленный загадочной формы святильнег из спальни 5) ЧУДО-БАРЧИК, ЧУДО-БАРЧИК .... © СекторГаза Это какой-то прикол ?!?!? В баре кроме пива, пиццы и сосисог в тесте, небыло никуя. "Барменши" похожие на маленьких котят покоряли своими улыбками ======================================= 2 орги Первый блин комом Искренне поздравляю с дебютом ASTCORE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al\'Pa4in Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Снег! вспомни свои корни, когда "Белые розы" крутил в юнике, какой кислород, какой drum? Сердючка forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.