shami Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 А я хочу полностью черные. Людей пугать прикольно же склеральные только через инет покупать, да не везде их продают. они вроде как запрещены мы брали в магазине оптика в Алимпике, напротив ОКея. сама ношу линзы-крейзи иногда, на зрение не влияет. мляяя, я тоже некрофил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Мод на форум нужен чтобы темы мёртвые самозакрывались. Прошёл год-два с последнего сообщения и закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*__Leviathan__* Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Ребята а подскажите где можно купить цветные/обычные линзы?И где вообще лучше их покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 @*__Leviathan__*, В салонах оптики продаются. Немного дешевле, по моим наблюдениям — в недавно установленных "Линзоматах" (аппараты, установлены в ленте и некоторых других ТЦ). Еще дешевле — при заказе через интернет. Зы.: может тему в здоровье? Там где-то обсуждалось это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.