quick Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, Медоед сказал: @quick, блин, а мне пока хватает производительности моего. Но уже давно перестал во все новинки играть. Да и играть в целом. Захожу в Доту на матчик раз в неделю и всё. Я тут накатил MX Linux на домашний комп, поставил Port Proton, и на фоне выхода Elex 2, прошёл первую часть и вот вторую прохожу на линуксе, далее пойдет Death stranding так же на линуксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2022 @quick, только Астра Линукс, только наше добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, Медоед сказал: @quick, только Астра Линукс, только наше добро! Греки тоже норм, почти чистый Debian. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2022 @quick, так большое количество хороших дистрибутивов основаны именно на Debian : ) Я себе домой для тестов поставил AL, только дальше установки и подключения нового жесткого для монтирования его из ProxMox в AL дело не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2022 9 минут назад, Медоед сказал: @quick, так большое количество хороших дистрибутивов основаны именно на Debian : ) Я себе домой для тестов поставил AL, только дальше установки и подключения нового жесткого для монтирования его из ProxMox в AL дело не пошло. Я думал в Астре ProxMox никто не юзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2022 @quick, хех. Ты, мой друг, глубоко ошибался : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.