chulok Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 У каждого в своей жизни был, наверное, свой выпускной бал? )) Ну поделитесь своими воспоминаниями, что ли. Расскажите как все прошло. Долго ли вы к нему готовились...Каковы последствия этого праздника ))) Ну...посоветуйте, как себя вести на этом балу )) Что одеть туда (просто белый верх, черный низ я считаю уже не в моде)(для парней). ЗЫ: я буду справлять в Даире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 Было просто супер, готовился как всегда в последний момент, в смысле за пару часов до вручения аттестатов доглаживалась рубашка и т.д. Одевался как положено: костюм, цветы... Впечатления?! Не знаю даже что сказать, когда шел еще четко не понимал что это в последний раз мы все вместе, но вот после выступления одного из родителя, который проникновенно сказал речь, о том что нас выпускают во взрослую жизнь... честное слово, чуть слезы не навернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 раньше да были настоящие выпускные балы! а щас чё? придёте в даир там дискатека конкусры вся херня, потом вручат аттестаты скажут реч и завтра ты всё забудишь!!! и чё думать чё туда одевать?? сёравно больше половины придут в стандарте белый верх чёрный низ, а готовить себя нафиг ненада так как тут нечё особенного нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 Ничего особо интересного! ПИЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 не хо4у вспоминть свой выпускной в 9 классе(один Х.. - не помню), но к этому выпускному буду готовиться основательно, посараюся всё запомнить, даже пить не хо4у!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 А я вотЬ не хочу идти на свой выпускной((((((.....сама правда не знаю почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 В 9 классе у меня был ужаснейшии выпускной, кошмар! и поэтому этот выпускной хочу провести с достоинством, буду самой лучшей и красивой на нем!!! (скромно, правда?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 Ничего особо интересного на моем выпускном не было: вручили аттестат, золотую медаль, показали какое-то представление -- все, что я помню. Гораздо интереснее было на бале золотых медалистов с Гужвиным в Затерянном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 Лучше и вообразить нельзя.. один из самых замечетельных, счастливых дней жизни.. счастливых не потом что школа окончена, нет. от этого грустно было. а потому, что все прошло просто сууууууупер! даже исправить ни чего не хотелось бы.. вообщем - каждый сам себе создает праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 ага праздник был вначале а потом плохо было и голова болела зато я выругал матом всех кто мне надоел за последние годы обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 dobriy смелое решение ) к сожалению ,рядом со мно не было тех, кого хотелось послать, последний год доучивалась совсем в другом городе. а на счет выпускного. мммм...был момент, когда на последней линейке ,выпустили в небо голубей. у одного к лапке был привязан шарик, знаю что не гуманно очень, и альбомный листик с надписью "Выпуск ... года". Слезу пустила. А потом был общая вечерина, встречали расвет. и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 в том году у меня был выпускной в даире, были Нежинский и Киселева... ниче так.. миленько все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Школьный выпускной у меня был - так себе... В прошлом году, когда у меня после 4-го курса был выпускной в колледже - я не пришел... Да и вообще мне почему-то не нравятся различные праздненства... Надеюсь хоть как-нибудь отметить грядущий у пятикурсников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 у меня тоже будет выпускной в этом году ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Вот я не представляю что будет в этом году на выпускном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Помнится на выпускном в 9 классе, давно это было, с пацанами бегали ко мне домой за водкой, дабы в то время в киосках ее не продавали... Так вот, за весь вечер так набегались..., что потом ктото со мной поспорил, что я пузырь из горла не выпью, ну я дурак и выпил... Помню только как танцую медляк с супер красоткой, а у маман слезы на глазах, не от гордости за меня, а от того, что я еле на ногах стаю... В общем этот мой "поступок" сломал все планы на выпускной, но, зато все запомнили меня... Правда у меня был комплекс вины перед однокласниками после этого выпускного, но все они в последствии утверждали, что это почти единственное что им запомнилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 а у меня он скоро будет!!вот и посмотрим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 Ой я прям жду не дождусь...аж сейчас када пиши боюсь...интересно было бы посмотреть в будующее..как это будет к чему готовиться а чего боятся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 У меня выпускной будет в доме Офицеров, аттестаты будут вручать в школе. Не знаю как всё пройдёт, но в прошлом году отзывались неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 anuta а ты в какой школе учешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 а у меня походу не лучший выпускной будет, хотя может ещё и можно что то сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 BELKA 4 гимназия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 обычный выпускной был.....с цветами, подарками, аттестатами..........единственное - что запомнилось - вино, даир и то, что мы все последний раз были ВСЕ ВМЕСТЕ......ну и конечно же рассвет собственно, иначе и не могло быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 эх...в9классе,у-меня_был_выпусконой_лучше_чем_в11.Наверное_потому,что_проучились_вместе_намного_больше... и_классный_руководитель_всегда_старалась_нас_сблизить... хорошее_было_время.А11класс_собрали_из_каких-то_кусков_всех_9-х_классов... Скоро_уж_будит_год,как_выпустилась... Запомнился_только_путь_к_Волге_и_сам_рассвет...красивый_был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 ONA а какие имоции у тя вызвал рассвет..что ты при этом чувствовала а?...что вообще чувствуешь када находишься на выпускном балу?..ЭТО ВОПРОС КО ВСЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.