Перейти к содержанию

Школьный Выпускной Бал

Рекомендуемые сообщения

У каждого в своей жизни был, наверное, свой выпускной бал? ))

Ну поделитесь своими воспоминаниями, что ли. Расскажите как все прошло. Долго ли вы к нему готовились...Каковы последствия этого праздника )))

Ну...посоветуйте, как себя вести на этом балу ))

Что одеть туда (просто белый верх, черный низ я считаю уже не в моде)(для парней).

ЗЫ: я буду справлять в Даире.

B)

Было просто супер, готовился как всегда в последний момент, в смысле за пару часов до вручения аттестатов доглаживалась рубашка и т.д. Одевался как положено: костюм, цветы... Впечатления?! Не знаю даже что сказать, когда шел еще четко не понимал что это в последний раз мы все вместе, но вот после выступления одного из родителя, который проникновенно сказал речь, о том что нас выпускают во взрослую жизнь... честное слово, чуть слезы не навернулись.

раньше да были настоящие выпускные балы! а щас чё? придёте в даир там дискатека конкусры вся херня, потом вручат аттестаты скажут реч и завтра ты всё забудишь!!! и чё думать чё туда одевать?? сёравно больше половины придут в стандарте белый верх чёрный низ, а готовить себя нафиг ненада так как тут нечё особенного нет....

не хо4у вспоминть свой выпускной в 9 классе(один Х.. - не помню), но к этому выпускному буду готовиться основательно, посараюся всё запомнить, даже пить не хо4у!!!

В 9 классе у меня был ужаснейшии выпускной, кошмар! и поэтому этот выпускной хочу провести с достоинством, буду самой лучшей и красивой на нем!!! :D (скромно, правда?))))

Ничего особо интересного на моем выпускном не было: вручили аттестат, золотую медаль, показали какое-то представление -- все, что я помню.

Гораздо интереснее было на бале золотых медалистов с Гужвиным в Затерянном мире.

Лучше и вообразить нельзя.. один из самых замечетельных, счастливых дней жизни.. счастливых не потом что школа окончена, нет. от этого грустно было. а потому, что все прошло просто сууууууупер! даже исправить ни чего не хотелось бы.. вообщем - каждый сам себе создает праздник!

ага праздник был вначале а потом плохо было и голова болела

зато я выругал матом всех кто мне надоел за последние годы обучения

dobriy

смелое решение )

к сожалению ,рядом со мно не было тех, кого хотелось послать, последний год доучивалась совсем в другом городе.

а на счет выпускного. мммм...был момент, когда на последней линейке ,выпустили в небо голубей. у одного к лапке был привязан шарик, знаю что не гуманно очень, и альбомный листик с надписью "Выпуск ... года". Слезу пустила.

А потом был общая вечерина, встречали расвет. и все.

Школьный выпускной у меня был - так себе... В прошлом году, когда у меня после 4-го курса был выпускной в колледже - я не пришел... Да и вообще мне почему-то не нравятся различные праздненства... Надеюсь хоть как-нибудь отметить грядущий у пятикурсников...

Вот я не представляю что будет в этом году на выпускном!

Помнится на выпускном в 9 классе, давно это было, с пацанами бегали ко мне домой за водкой, дабы в то время в киосках ее не продавали... Так вот, за весь вечер так набегались..., что потом ктото со мной поспорил, что я пузырь из горла не выпью, ну я дурак и выпил... Помню только как танцую медляк с супер красоткой, а у маман слезы на глазах, не от гордости за меня, а от того, что я еле на ногах стаю... В общем этот мой "поступок" сломал все планы на выпускной, но, зато все запомнили меня... Правда у меня был комплекс вины перед однокласниками после этого выпускного, но все они в последствии утверждали, что это почти единственное

что им запомнилось...

Ой я прям жду не дождусь...аж сейчас када пиши боюсь...интересно было бы посмотреть в будующее..как это будет к чему готовиться а чего боятся...) :rolleyes:

У меня выпускной будет в доме Офицеров, аттестаты будут вручать в школе. Не знаю как всё пройдёт, но в прошлом году отзывались неплохо)

обычный выпускной был.....с цветами, подарками, аттестатами..........единственное - что запомнилось - вино, даир и то, что мы все последний раз были ВСЕ ВМЕСТЕ......ну и конечно же рассвет :):):) собственно, иначе и не могло быть :rolleyes:

эх...в9классе,у-меня_был_выпусконой_лучше_чем_в11.Наверное_потому,что_проучились_вместе_намного_больше... и_классный_руководитель_всегда_старалась_нас_сблизить... хорошее_было_время.А11класс_собрали_из_каких-то_кусков_всех_9-х_классов...

Скоро_уж_будит_год,как_выпустилась... Запомнился_только_путь_к_Волге_и_сам_рассвет...красивый_был.

ONA а какие имоции у тя вызвал рассвет..что ты при этом чувствовала а?...что вообще чувствуешь када находишься на выпускном балу?..ЭТО ВОПРОС КО ВСЕМ!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...