Перейти к содержанию

Кто должен делать работу по дому?

Kranberry

???  

122 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?????? ?????? ?????? ?? ?????

• ?????? ???????, ??????? ?????? ?? ?????? ??????? ?????? ??????
      14
    • ?????? ???????, ?????? ??? ? ?????? ???? ?????? ? ????? ???????????
      1
    • ??????: ?? ??????????, ? ??? ????
      37
    • ?? ???????: ?? ???????????? ????? ??????????, ??? ??????? ???????
      4
    • ???????, ?? ?????? ???? ?? ????????, ???? ??? ??????
      54
    • ??????????? ?????? ???? ????????????: ? ?????? ??? ????, ? ?? ?????? ????? ??????
      7
    • ?? ??????? ????? ???????
      5

Рекомендуемые сообщения

Создаю живущей у меня женщине на мой взгляд суперовские условия-мне не надо что бы она где то работала,ибо я достаточно зарабатываю ,надо что бы всегда была еда ,за продуктами я сам катаюсь,чистота в доме ,убраны фикашки за кошкой ,моя одежда чистая и наглаженная ,иногда помочь мне по работе .Происходит следующее как только я очередной женщине предлагаю со мной жить – готовить не умеет –отсылаю на неделю к маме учится ,первые месяца всё нормально ,потом расслабляется ,еда не вовремя-с последней был случай ,звоню говорю через час буду дома еду подавай ,она- готовой еды нету ,сам приготовишь я к маме еду,приезжаю домой сам готовлю звоню ей как мама ?,она- я ещё к ней не приехала –я в магазине Роша –материал на платье выбираю….тут происходит агрессия с моей стороны ,считаю данный выбор материала когда близкий человек голоден неприемлемым ,часто трещит с подругами по телефону и т.д –говорю крошка мне было с тобой хорошо ,но видимо мы не те люди которые должны быть вместе –Досвидос .

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ

Нуфимокс

Да уж....а вот наделаешь ребятишек...и "досвидос" будет, по крайней мере, морально этически не так уж прост...

И вот с этого момента, они окончательно садятся на шею...

Выбрал вариант "вместе". Когда каждый вносит свой вклад, никто не чувствует себя ущемленным.

Вообще считаю, что лучше, когда жена работает, а не сидит дома, с головой погрузившись в уборку-готовку-беганье по магазинам и пр. Такая жизнь неполноценна и быстро превратит любимую в сварливую некрасивую жену. Или в чью-то еще любимую. :)

Если женщина не любит то может найти любовника и на работе,просто её зарплата в 5 т.р общий бюджет не как не прибавляет-всёравно эти деньги уходят у ней на косметику и шмотки ,только тогда точно не успевает готовить ,гладить и т.д ,просто когда всё хорошо они думают что бывает ещё лучше ,я раньше дурак подругам бизнесы дарил что бы сами научились зарабатывать (была подруга с Завода Ленина из бедной семьи –на проезд даже денег не было) ,в итоге не какой благодарности –она думала директоршей там будет ,типа только за пятаками приезжать и приказы отдавать ,а тут оказывается работать надо…. Позже возникают придьявы дословно –(мог бы подарить на 100 % налаженный бизнес) , скотское отношение, я её поднял ,мне её и гасить.

Нуфимокс

Сказанное разумно, но работают ведь не только ради денег. Это нужно для самоутверждения, чувства собственного достоинства - это и есть настоящая жизнь. Работа по дому вещь бесконечная и может съедать всё время не принося никакого удовлетворения. Лучше выделить на нее ограниченное время после работы, как показывает практика, так люди тоже нормально живут и при этом справляются с работой по дому вряд ли хуже.

Да, не все женщины хотят работать. Тут, конечно, личное дело каждого, но мне, например, интересны именно девушки, которые хотят утвердиться в жизни, чего-то достичь. Которые много работают. Женщины, которые рассчитывают просто жить за счет мужа и ничего не делать, по-моему, совершенно бессмысленные создания. :)

Моя сестра не работает, сидит дома и занимается домашними делами. Когда я приезжаю к ней в гости как-то не по себе становится даже. Чистота в доме идеальная, придраться вообще невозможно хоть к чему-нибудь. Крошку на стол уронишь - она быстрее вытирает, тарелка на столе освободилась - сразу мыть бежит. Страшно лишнее движение сделать, сесть не туда, вдруг помну чего. Вообще не понимаю как так жить можно. Я вот без работы вообще не могу. Если не работаю, так такая дикая лень одолевает, что даже по дому ничего делать не хочется :)

Я считаю, что работа по дому - все же удел женщины, и неважно, работает она или нет. Конечно, помощь мужчины тоже важна, но с тряпкой по дому должна бегать именно женщина.

Насчет приготовления еды могу сказать, что знаю много семей, в которых женщины не готовят, а готовят мужчины, - но это происходит не оттого, что или она невкусно готовит, или вобще не умеет этого делать, а просто потому, что мужчине самому это нравится и делает он это неплохо.

А женщине, нравится ей это, или нет, все равно приходится и порядок в доме поддерживать, и носки стирать, и все эти неприятные обязанности на себе нести. В этом нет ничего особенного, не стоит этим пренебрегать, но и не стоит делать культ из чистоты, как в случае, описанном выше.

Kometa

Если посчитать в сумме сколько они делают по дому (повар, уборщица, няня и т.д.), то зарплата должна получиться очень даже приличная.
Ну так приходите, готовьте, убирайтесь, а потом идите к себе домой до следующего дня. Тогда и зарплату можно будет платить. Так говоришь, словно женщина не сама заботится о своём жилище, а её заставляют это делать. Можете вообще в грязи зарости и на кухню не заходить, только и на соответствующую заботу со стороны мужчин рассчитывать вряд ли стоит. Никто никого не заставляет, но женщины и так не слишком много забот на себя берут в последнее время, а уже и от домашних дел косят. :) Скоро будут на диване лежать с большим пузом и бутылкой пива в руках. :)

Olessia

А то есть же такие индивиды мужского пола: " Мне 25, мама за мной больше не убирает и не готовит мне кушать. Сам я ни хера не умею. Надо жениться. По херу на ком, лишь бы стирала/убирала/обслуживала". Пестец такие %:?* вымораживают.
Ой да ладно, блин... Девушки что ли лучше? «Мне уже 25, родители перестали поддерживать финансово. Сама я нихера не умею. Надо выходить замуж. Похер на ком, лишь бы побогаче. Сяду на шею, ноги свешу, рожу ребенка и буду всё оставшееся время притыкать мужа тем, что я рощу детей, а ты обязан делать всё остальное.»

Kometa

Цитата(Kometa)

Если посчитать в сумме сколько они делают по дому (повар, уборщица, няня и т.д.), то зарплата должна получиться очень даже приличная.

Ну так приходите, готовьте, убирайтесь, а потом идите к себе домой до следующего дня. Тогда и зарплату можно будет платить. Так говоришь, словно женщина не сама заботится о своём жилище, а её заставляют это делать.

+1

Отношения меряются зарплатой, смешно :) Смысл тогда вообще жить вместе, если подруга оценивает ваши отношения объёмом выполненной работы и должностями :)

tHunder

jnc

ОДНА

Я говорю о том, что многие не понимают,как сложно все везде успевать.Большинство женщины придя с работы становятся за плиту, занимаются уборкой, в то время как их мужья со словами "я устал" с пивом и пультом в обнимку лежат на диване. А если женщина не работает, то считается, что муж имеет полное право ее упрекать в сидении на шее. Не спорю, что каждый хочет жить в чистоте, но не надо перекладывать все обязанности на жен. Будет справедливо, если "ты пылесосишь, я мою полы", а не так , что "это только твои обязанности".

Большинство домохозяек в случае развода не получают ничего, так как считаются безработными. А бездельницы("Скоро будут на диване лежать с большим пузом и бутылкой пива в руках") - это вообще отдельный разговор.

тебя послушать,получается:Если есть домработница,зачем тогда жена?!)))

Ну это у олигархов надо спросить зачем им жены))

Лучше сам приготовлю ужин, чем слушать во время приема пищи её нытье: " я как лошадь раком у плиты, после работы три часа стоялааааа!, у меня от лука глаза крааасные!, я ногть отломилааа!, мне масло в глаз попалааа!что ты жуешь молча, скотинааа! где твое сочувствиееее!?ещё скажи, что не нравитьсяяя!А катька-дура, уксусом поливает..."

Лучше сам приготовлю ужин, чем слушать во время приема пищи её нытье: " я как лошадь раком у плиты, после работы три часа стоялааааа!, у меня от лука глаза крааасные!, я ногть отломилааа!, мне масло в глаз попалааа!что ты жуешь молча, скотинааа! где твое сочувствиееее!?ещё скажи, что не нравитьсяяя!А катька-дура, уксусом поливает..."

Какая она у вас, батенька, нежная... :)

Сахен Не Ра

Лучше сам приготовлю ужин, чем слушать во время приема пищи её нытье

таки что бы такое нытьё не выслушивать - выход только один - женщина должна работать.... и муж ИНОГДА должен приходить РАНЬШЕ жены и делать ужин...и жена будет счастлива, и муж доволен (если придётся задержаться..отмазка есть - Я РАНЬШЕ ТЕБЯ ДОМОЙ ПРИХОЖУ...УЖИН ГОТОВЛЮ...НУ...НЕДЕЛЮ НАЗАД... )и вот тогда жена явно ничего против сказать не сможет.... :D

ROCK

В вашем посте чувтвую вольный перевод одного древняпонского тркактата. Сегодня ночь! Я взял говяжью вырезк, полил уксусом, посолил.....О, великий Раваньяку щас нажрусь.......

Она.........её ебра во бля! ........бёдра.... манят щас воткну........

ROCK

хороший секс бывает только после хорошей еды.... ( и мяса побольше!!!)

тогда вам русалку надо ) поскольку оная при правильном применении может утолить оба голода ) правда не одновременно.. и всего один раз... ^_^

ROCK

Цитата(ROCK)

хороший секс бывает только после хорошей еды.... ( и мяса побольше!!!)

тогда вам русалку надо ) поскольку оная при правильном применении может утолить оба голода ) правда не одновременно.. и всего один раз...

Вряд ли, сначала ведь еда, тогда от русалки уже ничего не останется(

Kometa

придется выбирать ) хотя лично я предпочитаю сначала секс. мне после него всегда очень есть хочется :essen: а вот после еды секс вреден :umnik: по крайней мере, после тяжелой еды

The Color Of The Night

а вот после еды секс вреден

это после хорошего шашлыка с красным вином (ну или с водочкой- но в меру) - секс ВРЕДЕН?????

АКСИОМА - после хорошего МЯСА секс самый тот!!!!!! :essen:

1zverg

можно одновременно вапще...

как в 9 1/2 недель?...он её имеет и на ней кушает? ;)

1zverg

можно одновременно вапще...

порвешься ;)

ROCK

это после хорошего шашлыка с красным вином (ну или с водочкой- но в меру) - секс ВРЕДЕН?????

АКСИОМА - после хорошего МЯСА секс самый тот!!!!!!

да вы с ума сошли :) организм нагружен работой - переваривать полученную порцию питания, а вы его ещё больше грузите. самый тот секс, ИМХО, либо до еды, либо через час - два после неё ) но никак не сразу ))

ответила

женщина, но ей нужно помогать, потому как она тоже устает)

мужчина должен чувствовать свою женщину и всегда быть готовым ей помочь)

The Color Of The Night

следовательно - самый хороший секс - ДО еды (на голодный желудок- быстрый и обжигающий - пока мясо готовится), ВО ВРЕМЯ её(мороженным можно соски или головку помазать, а потом облизать, туда же мёд и варенье.), сразу ПОСЛЕ (после хорошего бифштекса - долгий и глубокий....проникающий), и через 2-3 часа (мягкий и нежный...расслабляющий)....итого - 3-4 раза в день....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...