MagЭraz Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 ну со снежным в астрахани все понятно но есть еще водный и на суше. Астрахань имхо очень располагает к этому спорту тем, что нет проблем с ветром. Спорт не из дешовых - хорошая снаряга стоит ОТ 25-30000рублей, но ведь деньги для того и есть чтобы тратить на себя любимого правильно? обучение тоже не дешовое - первичный курс (за который вы научитесь управлять кайтом, узнаете что такое "ветровое окно", встанете на доску/маунтинборд, научитесь делать рестарт кайта) это порядка 2ух часов теории и занятий с пилотажкой (маленький кайт для обучения азам управления куполом) и 4х часов практики, такой курс стоит порядка 10-15000. Без первичного обучения кататься ПОЛНОЦЕННО не светит, ну не получится и все тут. так вот, как думаете будет интересен и востребован такой спорт в астрахани? знаю точно что есть базы в волжске и в дагестане, а вот астрахань почемуто обделили.... что скажете? __________.bmp __________1.bmp __________2.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Для Астрахани дороговато. Желающие найдутся, но не так много, кто реально будет заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagЭraz Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 если все срастется в сентябре приедем с кучей разной снаряги - типа для знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 да дороговатый спорт. вот нат например parkour особых затрат не требует и вот много поклонников (восновном все деньги на лечение от травм) как в анегдоте занялся паркуром- сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagЭraz Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 неудачное сравнение имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 бла бла бла . неудачное сравнение - тогда напиши что нибудь дельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
surveyor Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Насколько я знаю у нас в Астрахани есть несколько человек которые занимаются кайтсерфингом. Сам не пробовал, но с большим удовольствием занялься бы этим делом. Так что буду ждать новостей. Я считаю, что желающие найдутся. Когда соберетесь приезжать пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
surveyor Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 То MagЭraz если все срастется в сентябре приедем с кучей разной снаряги - типа для знакомства. "Типа для знакомства" - имеется ввиду для себя, или можно каким то образом встретится, пообщаться, попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INfuzzz Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 отличный спорт! без сомнений..... пробовали...знаем ) 2 MagЭraz так когда конкретно тут заявитесь? может есть имайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Очень интересно. Кака начнете разворачиваться - сигнальте, будем пробовать-глядеть. А вот с ветром интересно - ужель того что в городе хватает? Или же это планируется на Каспии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.