Перейти к содержанию

Kiteboarding Snow/water/land

MagЭraz

Рекомендуемые сообщения

ну со снежным в астрахани все понятно :) но есть еще водный и на суше. Астрахань имхо очень располагает к этому спорту тем, что нет проблем с ветром. Спорт не из дешовых - хорошая снаряга стоит ОТ 25-30000рублей, но ведь деньги для того и есть чтобы тратить на себя любимого правильно? :rolleyes:

обучение тоже не дешовое - первичный курс (за который вы научитесь управлять кайтом, узнаете что такое "ветровое окно", встанете на доску/маунтинборд, научитесь делать рестарт кайта) это порядка 2ух часов теории и занятий с пилотажкой (маленький кайт для обучения азам управления куполом) и 4х часов практики, такой курс стоит порядка 10-15000. Без первичного обучения кататься ПОЛНОЦЕННО не светит, ну не получится и все тут.

так вот, как думаете будет интересен и востребован такой спорт в астрахани? знаю точно что есть базы в волжске и в дагестане, а вот астрахань почемуто обделили.... что скажете?

__________.bmp __________1.bmp __________2.bmp

да дороговатый спорт. вот нат например parkour особых затрат не требует и вот много поклонников :thumbup: (восновном все деньги на лечение от травм:yes:) как в анегдоте занялся паркуром- сам виноват

Насколько я знаю у нас в Астрахани есть несколько человек которые занимаются кайтсерфингом. Сам не пробовал, но с большим удовольствием занялься бы этим делом. Так что буду ждать новостей. Я считаю, что желающие найдутся.

Когда соберетесь приезжать пишите.

То MagЭraz

если все срастется в сентябре приедем с кучей разной снаряги - типа для знакомства.

"Типа для знакомства" - имеется ввиду для себя, или можно каким то образом встретится, пообщаться, попробовать?

• 1 year later...

Очень интересно. Кака начнете разворачиваться - сигнальте, будем пробовать-глядеть.

А вот с ветром интересно - ужель того что в городе хватает? Или же это планируется на Каспии?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...