PoP3 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Medved Если нельзя слушать музыку значит нельзя, с чего вы взяли если пиратская версия то все значит что то вырезали я вам скажу что это таже версия что продают лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 телефона нельзя слушать музыку Этого нигде нет, разрабы за неделю до релиза об этом всем сказали, и хватит об этом постоянно вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 GTA IV исчезла с полок магазинов Таиланда Дальнейшие продажи игры GTA IV в Таиланде стоят под большим вопросом. А все из-за неприятного инцидента произошедшего недавно в этой азиатской стране. 18-ти летний студент ограбил и убил ножом 54-ти летнего водителя такси. Злоумышленника быстро задержала полиция, где 18-ти летний подонок заявил, что во всем виновата игра GTA IV, а он просто пытался воспроизвести сцену из игры. После того как эта информация попала в прессу, магазины прекратили продажи GTA IV. Правда, пока игра убрана по решению руководства магазинов, а не решению властей страны. В тоже время министр культуры Таиланда уже сделал официальное заявление, где во всем обвинил жестокие видеоигры. Видимо теперь любое преступление можно списать на жесткость в играх. gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 вот клоун-уродец, лучше б он воспроизвел сцену, где его переехал поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 ну что на ПК будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 MeF НЕТ!!НИКОГДА !!!!! УОООХАХАХАХАХ(злобный смех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 НЕТ!!НИКОГДА !!! АГА ,край эмулятор замутят(много лет пройдёт возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 бум ждать как ждали сталкера! А в итоге ничё нового(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Чото я не понял, а почему никто не радуется? Вы жеж так долго ждали этой новости! Итак сверщилось Rockstar подтвердила GTA4 для PC, который выйдет 18 ноября в США и 21 ноября в Европе. http://ir.take2games.com/ReleaseDetail.cfm?ReleaseID=326627 На самом РокСтаре пока нет пруфа, но кажись не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 да я тоже видел эту новость на вот этом сайте http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=3831 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Интересно к ней тоже эксклюзивный контент приляпают или 360 использовать будут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Отсос злыдни , кто смеялся и не верил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Дык вы еще дождитесь... "Не говори "оп", пока не перепрыгнешь".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 а я ищу ГТА4 на psp, я видал в евросети продается диск... но он там 1к стоит... не вариант))) есть у кого образ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Ky4a gTA 4 на psp?что за бред?Еще даж San Andreas stories не вышла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Ky4a gTA 4 на psp?что за бред?Еще даж San Andreas stories не вышла.... хз, что видел то и говорю Лента - Евросеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 чувак да ты крут=))в инете инфы нету что она вообще будет или нет=)а он её видел,чуть не купил=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 чувак да ты крут=))в инете инфы нету что она вообще будет или нет=)а он её видел,чуть не купил=)) я сам в шоке от себя... мб я и протупил тк это было в 3часа ночи и я был немного пьян)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенобайт Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 если ты был пьян то возможно тебе почудилось ты небось там увидел гта3 и подумал что 4 темболее ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Ксенобайт точнее GTA:Liberty city stories,GTA 3 на псп, также как GTA IV, не существует а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 народ кто знает че делать в мисии че то типа коллект и коррект где 30 проц там надо че то позвонить и че то сделать знаком вопроса на карте еще на край 2 города ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Denvar че делать в мисии че то типа коллект и коррект где 30 проц там надо че то позвонить и че то сделать знаком вопроса на карте еще на край 2 города ))))))))))))))))) ппц...как говорит начальник моего друга:"Правилно поставленный вопрос,это 90% того, что тебе на него ответят".Denvar ты вопросы научись задавать,я лично вообще ниче не понял,хоть игру давно прошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Medved извени я кода писал на монитор не глядел)))) мисия называется "КОНЕКТ И КОРРЕКТ" на лат "Сonnect and correct" точно не помню ( в падлу включать бокс) на карте обозначена ?, приезжаеш кудато тебе говорят позвонить, дальше опять звоню и пишет мисия провалена.... ( прошел где то 30 проц) а если не поняли название мисии точное завтра скажу пс: а может это и точное название мисии хз в общем.......... застрял 2 недели там , я уш забыл о чем игры))))))))))))))))))))))))) блин я ржу......... че делать в мисии че то типа коллект и коррект где 30 проц там надо че то позвонить и че то сделать знаком вопроса на карте еще на край 2 города ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Denvar чета я такого вообще не помню,попробуй обзвонить всех подрят или покатайся по городу, тебе можт позвонят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 На PC она вообще врятли выйдет, я вот щас себе из-за этой игры призадумался о покупке 360-го бокса или PS3. ВИДИШЬ ВЫШЛА ЖЕ НА PC . Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ PC МЕНЯ ПРИСТАВКИ НЕ ПРИКАЛЫВАЮТ .Я ИГРАЮ НА PC .И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НА ПРИСТАВКИ МОДЫ УСТАНАВЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.