n a p a l m Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 ГТА исчерпала себя после ВС. в ГТА вообще все однотипное какоето..не спорю есть прикольные мисии,но всеже надоедает проходить её,а тупо ездить и беспредел наводить,тоже быстро надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Вот как раз в ГТА,самое рульное это разнообразие миссий(все разные и прикольные).Вот однотипное это простые стрелялки,гонки(все они больше всего надоедают),статегии.А в этой игре и стрелять мона и ездить и летать и плавать и т.д.Лучшая игра среди других жанров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 А в этой игре и стрелять мона и ездить и летать и плавать и т.д.Лучшая игра среди других жанров. с этим никто и не спорит. просто она такая все время, из года в год, из цифры в цифру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 mArk-Ev чет она меня все равно не впечетляет...нудно както там все(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 гта говно , по сетке ещё можно потрещать , а так заёпывают эти миссии ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ИТАК! 29 АПРЕЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ GTA IV!! кто что думает по этому поводу? появится ли она в Астрахани? особенно меня интересуют,диски для чипованной XBOX 360! будут ли они на русском языке? и где их можно будет достать? хочу хочу хочу GTA IV!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Medved Ну ты даешь она 29 апреля выходит на бокс 360 и ПС3 на комп в ноябре, а где достать можешь, у меня . Точно еще не знаю но вроде английская, а на комп будет полная русская озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Бум все ждать выхода на PC,а лично я нового компа, т.к. на этом даже пасьянсы тормозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 AlexZander :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 PoP3 а ты где достанешь? лично я буду ждать хотяб с русскими титрами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Medved Из инета Русских титров может и не быть вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 PoP3 как так? На San Andreas же были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а мне пох на титры) как только появится лицензия у нас, сразу куплю!) зы. люди, если кто вдруг найдет её в астрахани, пожалуйста, сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Medved Вот так Перевод игр xbox-360 занимаеться СОФТ КЛАБ у них она значиться в анлийской версии SыR такую игру как ГТА нужно играть только на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 PoP3 SыR такую игру как ГТА нужно играть только на русском +1 епоооо,ну,надесь,кто нибуть докумекает перевести её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Medved Ну иногда перевод из ПК игр делают на бокс 360 если такова есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Первое геймплейное видео GTA IV в это воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ВСЕМ ГОВОРЮ ГТА 4 ВЫШЛА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ВСЕМ ГОВОРЮ ГТА 4 ВЫШЛА!!!!!!!!!!!!!! Кто нить уже скачал?,норм все работает? если все норм,то нарежте на болванку мне,в долгу не останусь. P.S. Сайт VG247 опубликовал имейл, который подтверждает, что компания Microsoft помогает Rockstar отслеживать геймертаги злостных нарушителей, тех, кто будет играть в GRAND THEFT AUTO IV до 29 Апреля! Берегись, пешеход, если не хочешь быть забаненым (или нет) в Live!, то не играй в GTA IV до 29 Апреля. Кстати,Rockstar прикладывала к сообщению документ, который пояснял, как поменять настройки геймертага так, чтобы вы нормально и спокойно играли, но они не стали этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 я уже качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Кстате нашел на ютубе GTA 4 интро вот ссылка __http://ru.youtube.com/watch?v=M5jp7oq4zdM апдейт: глюкоза прославилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 PoP3 АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 PoP3 АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ? да нужна помощь нужно чипануть бокс... все предложения в аську 345-314-239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 как раз наоборот в такую как гта нада играть только в родном языке,потому что обычно наши актёры злостно переигрывают+не все реплики произносят с должной окраской-гангстерские хиты стерилизую до безобразия,превращая перевод в фарс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 PUNISHMENT ну ,я и не хочу русскую озвучку,прост титры хотелось бы на русском..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.