Evil90 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2022 Всем привет. Знаю что пишу не в ту тему, но знаю что тут есть мастера своего дела. Есть кто может отремонтировать тонометр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2022 @Evil90, я когда покупал тонометр, мне дали номер сервисного центра, где я могу его обслуживать. Естественно, номер я давно потерял, но могу подсказать магазин, где его покупал, может там подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2022 2 минуты назад, Медоед сказал: @Evil90, я когда покупал тонометр, мне дали номер сервисного центра, где я могу его обслуживать. Естественно, номер я давно потерял, но могу подсказать магазин, где его покупал, может там подскажут. буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2022 @Evil90, дружище, походу, они закрылись. Я не могу их найти в 2gis'е. Вот тут они были. Экомедика название. Цены были отличные и обслуживание на уровне. Совет только: звонить по магазинам, продающим тонометры, и узнавать у них кому возможно отдать на ремонт. Кого больше рекомендуют, к тому и обращаться. В Гисе еще нашел вот такую организацию: Ну, и: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, Медоед сказал: @Evil90, дружище, походу, они закрылись. Я не могу их найти в 2gis'е. Вот тут они были. Экомедика название. Цены были отличные и обслуживание на уровне. Совет только: звонить по магазинам, продающим тонометры, и узнавать у них кому возможно отдать на ремонт. Кого больше рекомендуют, к тому и обращаться. В Гисе еще нашел вот такую организацию: Ну, и: Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2022 @Evil90, на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2022 Проблему и фото в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.