Перейти к содержанию

Ремонт тонометра

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Знаю что пишу не в ту тему, но знаю что тут есть мастера своего дела. Есть кто может отремонтировать тонометр?

@Evil90, я когда покупал тонометр, мне дали номер сервисного центра, где я могу его обслуживать. Естественно, номер я давно потерял, но могу подсказать магазин, где его покупал, может там подскажут. 

2 минуты назад, Медоед сказал:

@Evil90, я когда покупал тонометр, мне дали номер сервисного центра, где я могу его обслуживать. Естественно, номер я давно потерял, но могу подсказать магазин, где его покупал, может там подскажут. 

буду очень признателен.

@Evil90, дружище, походу, они закрылись. Я не могу их найти в 2gis'е. Вот тут они были. Экомедика название. Цены были отличные и обслуживание на уровне. Совет только: звонить по магазинам, продающим тонометры, и узнавать у них кому возможно отдать на ремонт. Кого больше рекомендуют, к тому и обращаться. В Гисе еще нашел вот такую организацию: 

image.png.85b1396a97caba323fbbe593d8b10893.png

Ну, и:

image.png.42ddd1120b42a360682cfeb7b00147ac.png

1 минуту назад, Медоед сказал:

@Evil90, дружище, походу, они закрылись. Я не могу их найти в 2gis'е. Вот тут они были. Экомедика название. Цены были отличные и обслуживание на уровне. Совет только: звонить по магазинам, продающим тонометры, и узнавать у них кому возможно отдать на ремонт. Кого больше рекомендуют, к тому и обращаться. В Гисе еще нашел вот такую организацию: 

image.png.85b1396a97caba323fbbe593d8b10893.png

Ну, и:

image.png.42ddd1120b42a360682cfeb7b00147ac.png

Спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...