Evil90 Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 В идеальном состоянии. Полная комплектация. 6000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 5600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2022 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2022 В качестве апа, передатчики для PC под данный геймпад никто не продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 В 30.03.2022 в 11:58, quick сказал: В качестве апа, передатчики для PC под данный геймпад никто не продаёт? Блин мода чтоли на них пошла? У меня годами валялись приемники под х360 дожи и под хбокс уан, такой если че без каких либо проблем через блютуз цепляется, и в три раза дешевле купить блютуз, если его вдруг нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 Драйвера на пк нужно ставить, чтобы он определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 19 часов назад, MihailZernov сказал: Блин мода чтоли на них пошла? У меня годами валялись приемники под х360 дожи и под хбокс уан, такой если че без каких либо проблем через блютуз цепляется, и в три раза дешевле купить блютуз, если его вдруг нет Фишка оринального приемо-передатчика в том, что он и звук через геймпад передаёт. С блютузом такое не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 9 часов назад, quick сказал: Фишка оринального приемо-передатчика в том, что он и звук через геймпад передаёт. С блютузом такое не канает. Вон оно че))))) тогда думаю авитодоставка в помощь, думаю в районе полторахи должно получится найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.