Seller30rus Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 куплю плашку память для пк, 4gb, частота и производитель не важны, важно чтобы работала на интел 1151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astuon Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 https://компразбор.рф/shop/operativnaya-pamyat-kllisre-ddr4-8-gb-2133-mgcz-2666/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 спасибо за инфу, надо 4gb, чем дешевле тем лучше просто "бедолагу" завести... а прикольный сайт никогда не знал о нем...че там у вас еще интересненького есть....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 10 минут назад, Seller30rus сказал: спасибо за инфу, надо 4gb, чем дешевле тем лучше просто "бедолагу" завести... а прикольный сайт никогда не знал о нем...че там у вас еще интересненького есть....) если тебе просто включить проверить, у меня валяется планка, помоему мемтест она не проходит, но комп с ней стартует, еслди надо могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 О спс закинь в машину мимо буду ехать, возьму 32 минуты назад, simoken сказал: если тебе просто включить проверить, у меня валяется планка, помоему мемтест она не проходит, но комп с ней стартует, еслди надо могу отдать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, Seller30rus сказал: О спс закинь в машину мимо буду ехать, возьму . ок, завтра возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astuon Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 В 28.02.2022 в 20:08, Seller30rus сказал: а прикольный сайт никогда не знал о нем...че там у вас еще интересненького есть....) Заходи, регайся, гостем будешь. Сайт пока сыроват в плане комплектухи, но мы работаем над этим. Кстати, клиентам магазина - безграничный доступ к файлам (схемы, борды, биосы), база постепенно расширяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 Хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.