Перейти к содержанию

... Я согласен на медаль ...

Paco

Рекомендуемые сообщения

30.06.07 в городе на одного "лихача" на автовазе стало меньше :ph34r:. По большей части это, конечно, его заслуга, но я в ней принял непосредственное участие <_<

Фото гада.

Цвет у машины как у моей...

Не хило головой об лобовуху стукнулся...

З.Ы. Бро, не переживай так..Никто в этой жизни не застрахован от таких ситуаций...

Zusul

Никто там не стукался, вроде. По крайней мере, пассажиры вышли спокойно, без травм и проч.

Там крышу погнуло у чела. Может, оттуда и стекло треснуло.

$terv@

из-за 2 машин. Просто сам факт аварии какой-то несуразный. Взял чел остановился дабы пропустить, а потом резко рванул...Говорит, что не заметил...

Сегодня, по ул. Барбюса на сфетофоре в 6.20 видел последствия жуткой аварии. 99 таранила в бок тайёту. Японка на трамвайных рельсах... Труп некогда симпатишной девушки на асфальте.... Тачки в говно.

Вренулся обратно в где-то в 9 ч. Труп не убрали...Правда голову чем-то накрыли....

С утра такие пейзажи офигенно действуют на слабую психику.....Задумался о жизни. Её хрупкости.

Сахен Не Ра

такая же история, жила девочка, воспитывалась, училась, влюблялась, выехала утром на работу и разбилась. Судьба против этого не попрешь...

Сахен Не Ра, это у вас то психика хрупкая? :)

А разбиваются не только девушек, вообще молодёжи дофига в последнии годы разбилось.

$terv@

одно из лекарств - смотреть по сторонам надо.... ;)

конечно, даже самому крутому водиле может не повезти и в него въедет какой-нить урод.... но, всегда говорю, что 95% аварай совершаются по разъе**йству... :o если удар был в бочину, то похоже имел место пр**б.... уж простите мне мой плахой французский...

Димедрол

ещё одно лекарство - нужно соотносить свои желания с умением и возможностями авто... увы, многие об этом забывают... <_<

Серв почистили, фото залью седня вечером заного.

Сахен Не Ра опять 99 в Toyota? Вот пля уроды. Почему 99-тые так не любят Toyota?

В моем случае полностью виноват другой водила ... моя главная была, он остановился меня пропустить (он поворачивал с ул. ленина на ул. Тредьяковского) но, мля, в последний момент решил таки что успеет проскочить. Не успел. Мотивировал тем, что меня не видел.

Димедрол

с психикой и нервами у меня вроде все ничего. но вопрос в том, что слишком много людей считают свою и чужую жизнь каким-то нескончаемым потоком. А зря....

Вообще 99 модель весьма хрупкая. Проездил полгода. Отказался. Как-то нагрузил её людьми, картошкой и т.п.. На боррдюре дверь открыть не смог- перекосило кузов... как мыльница...

На сгодня, имея опыт общения с иномарками разного производства длительные и не очень, должен констатировать: из отечественного только "классика"....

Дешево, в местах- надежно, не жалко.

• 2 weeks later...
В продолжении темы о хрупкости жизни

_http://www.fishki.net/comment.php?id=23911

к сожалению встречаются и такие дибилы на дороге, но живут они не долго... А ведь совсем молодые парни были...

Из головы не идет одно место на "новом мосту" при съезде с трусово в город торчат металлические штыри из асфальта. Ежедневно там вижу бедолаг с разбитыми передками. На днях их было аж три в одно время....Стоят в кучу, по рожам видно- матерятся....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...