Paco Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 30.06.07 в городе на одного "лихача" на автовазе стало меньше . По большей части это, конечно, его заслуга, но я в ней принял непосредственное участие Фото гада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Цвет у машины как у моей... Не хило головой об лобовуху стукнулся... З.Ы. Бро, не переживай так..Никто в этой жизни не застрахован от таких ситуаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Zusul Никто там не стукался, вроде. По крайней мере, пассажиры вышли спокойно, без травм и проч. Там крышу погнуло у чела. Может, оттуда и стекло треснуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Это не удар головой, это крышу смяло. Хотя зря он башкой его не разбил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 чет я не поняла, это между двух машин такой бадабум или сбили человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 $terv@ из-за 2 машин. Просто сам факт аварии какой-то несуразный. Взял чел остановился дабы пропустить, а потом резко рванул...Говорит, что не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 влияние жары наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Сегодня, по ул. Барбюса на сфетофоре в 6.20 видел последствия жуткой аварии. 99 таранила в бок тайёту. Японка на трамвайных рельсах... Труп некогда симпатишной девушки на асфальте.... Тачки в говно. Вренулся обратно в где-то в 9 ч. Труп не убрали...Правда голову чем-то накрыли.... С утра такие пейзажи офигенно действуют на слабую психику.....Задумался о жизни. Её хрупкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Сахен Не Ра такая же история, жила девочка, воспитывалась, училась, влюблялась, выехала утром на работу и разбилась. Судьба против этого не попрешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Сахен Не Ра, это у вас то психика хрупкая? А разбиваются не только девушек, вообще молодёжи дофига в последнии годы разбилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 $terv@ одно из лекарств - смотреть по сторонам надо.... конечно, даже самому крутому водиле может не повезти и в него въедет какой-нить урод.... но, всегда говорю, что 95% аварай совершаются по разъе**йству... если удар был в бочину, то похоже имел место пр**б.... уж простите мне мой плахой французский... Димедрол ещё одно лекарство - нужно соотносить свои желания с умением и возможностями авто... увы, многие об этом забывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Кстати, фото не открывается. Куды фаил дели? Скиньте кто нибудь так что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Серв почистили, фото залью седня вечером заного. Сахен Не Ра опять 99 в Toyota? Вот пля уроды. Почему 99-тые так не любят Toyota? В моем случае полностью виноват другой водила ... моя главная была, он остановился меня пропустить (он поворачивал с ул. ленина на ул. Тредьяковского) но, мля, в последний момент решил таки что успеет проскочить. Не успел. Мотивировал тем, что меня не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Димедрол с психикой и нервами у меня вроде все ничего. но вопрос в том, что слишком много людей считают свою и чужую жизнь каким-то нескончаемым потоком. А зря.... Вообще 99 модель весьма хрупкая. Проездил полгода. Отказался. Как-то нагрузил её людьми, картошкой и т.п.. На боррдюре дверь открыть не смог- перекосило кузов... как мыльница... На сгодня, имея опыт общения с иномарками разного производства длительные и не очень, должен констатировать: из отечественного только "классика".... Дешево, в местах- надежно, не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunter2051 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 В продолжении темы о хрупкости жизни _http://www.fishki.net/comment.php?id=23911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Прям в мой День Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 В продолжении темы о хрупкости жизни _http://www.fishki.net/comment.php?id=23911 к сожалению встречаются и такие дибилы на дороге, но живут они не долго... А ведь совсем молодые парни были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Из головы не идет одно место на "новом мосту" при съезде с трусово в город торчат металлические штыри из асфальта. Ежедневно там вижу бедолаг с разбитыми передками. На днях их было аж три в одно время....Стоят в кучу, по рожам видно- матерятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.