McNamara2 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Нюська За что же ты так своего сережку-вермахта опустила при всех. "Сбылась моя мечта"...траляля..мне фалос подарят. Вот значит о чем ты мечтаешь, когда бываешь с ним в постели....о фалосе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 McNamara2 Если кто-то будет сейчас обижать маво Сережку, загрызу нах!!!! Может я не о фалосе мечтала, а о том чтоб мне его подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Нюська Да ладно..не отмазывайся..ясно сказала, у сережки ничего нет, всегда мечтала о большом твердом красивом фалосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 McNamara2 не. Все таки я всегда мечтала именно о подарке. Представь: Становится молодой человек на одно колено и вместо банального РУКУ И СЕРДЦЕ проникновенно так говорит: "Я предлагаю тебе Х$Й". Красота, мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Нюська Да это каждый может. Встанет перед тобой на колено. Скажет "Я предлагаю тебе Х.Й" Расстегнет и спустит штаны. Ты об этом всегда мечтала?. А руку и сердце не всякий предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 McNamara2 Вот и приходится довольствоваться первым предложением, раз замуж не зовут. Ну все, мне себя жалко... Ушла пить кофе... В нем и утоплюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 может и мой скопируете..для истории. Ха... Будет, типа как с Распутинским! Только у того реальный член для истории остался... А вот, кому член Распутинский, Сережкин, Зусуловский... (Шучу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.