Перейти к содержанию

Nfs Prostreet

tank-pro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Created
  • Последний ответ

Игра отстой.

написал потому что играл в демку.Графика нормальная,а машины прикол(раньше аркада)разбивабтя при первом столкновении.Типа получается симулятор.А симуляторы ненавижу.

Для тебя атстой, для других же нет... просто бывает тупо в стенку под 200 влитеть, отлитеть от неё и поехать дальше, а теперь хоть как то реалистичней будет!!!!!!

Реалистика тут не к чему,это аркада,а для тя тогда надо в коли макрэйн поиграть(вот это реалистический симулятор)

Реалистика тут не к чему,это аркада,а для тя тогда надо в коли макрэйн поиграть(вот это реалистический симулятор)

Клёвый симулятор....рубился там как мог)) бывало до финиша не доезжал...:)

Про стрит на телефоне играл) даж на телефоне понравилось...на компе наверно точно должно быть что то интересное...

только гонка идет до 1 столба

Во-во вот и я говорю один раз не туда поехал перевернулся и усё.

Требования к системе слишком подняты.

поиграл я вчера в демку. и мне очень понравилось всё...(слава богу комп позволяет на максимуме играть) и графа отличная. и система поврежденй. и звук...короч ждём официальноого релиза игры

Я спросил на какой машине запускал,я её играл вообще сам.Говорит на максимуме играл.

А мне чет демка прострита ваще не понравилась...Система повреждений..как-то не привычно причем с таким ужасным управлением...графика конечно неплохая...ну может в релизе будет получше..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...