Ky4a Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Заходил на днях в ЦУМ там говорят что должны привести 6 чесла... мне что то не вериться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Только демо-версия вышла :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 говорил такое было дело,шеф обещал после выходных,а ее сцуки на 14 перенесли,не виноватый я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 а скока она весит):? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 А это еще не известно сколько она весит!!! Когда выйдет тогда только и будет известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Игра отстой. написал потому что играл в демку.Графика нормальная,а машины прикол(раньше аркада)разбивабтя при первом столкновении.Типа получается симулятор.А симуляторы ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Для тебя атстой, для других же нет... просто бывает тупо в стенку под 200 влитеть, отлитеть от неё и поехать дальше, а теперь хоть как то реалистичней будет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Реалистика тут не к чему,это аркада,а для тя тогда надо в коли макрэйн поиграть(вот это реалистический симулятор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Ты ралли со стир рейсингом не путай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 не думаю что игра будет отстой, по дэмке очень даже норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Реалистика тут не к чему,это аркада,а для тя тогда надо в коли макрэйн поиграть(вот это реалистический симулятор) Клёвый симулятор....рубился там как мог)) бывало до финиша не доезжал... Про стрит на телефоне играл) даж на телефоне понравилось...на компе наверно точно должно быть что то интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 есть демка прострита. воообще игра руль . только гонка идет до 1 столба!!!!) могу нарезать звонить 89275616516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Кароче как говорится поживем увидим что из этого выйдет... осталось немного всего 7 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 только гонка идет до 1 столба Во-во вот и я говорю один раз не туда поехал перевернулся и усё. Требования к системе слишком подняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 поиграл я вчера в демку. и мне очень понравилось всё...(слава богу комп позволяет на максимуме играть) и графа отличная. и система поврежденй. и звук...короч ждём официальноого релиза игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 SancheZ,на какой системе запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Mark-ev чтоб в нее хорошо поиграть те достаточно проц 3000 1г мозгов и 7600(думаю даже 7300 сойдет)или такие же по радеонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Гыыыы... круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Я спросил на какой машине запускал,я её играл вообще сам.Говорит на максимуме играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 я те написал чтоб хорошо поиграть надо.....а не минимальные требования)... мне тож пох тож на максимум гамать буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 mArk-Ev Проц: Intel Core 2 Duo E4300@3006 Mhz Опреатива: 2 Gb Corsair 6400 Мать: Gigabyte DS3 Видео 7600 GT 256 Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 А мне чет демка прострита ваще не понравилась...Система повреждений..как-то не привычно причем с таким ужасным управлением...графика конечно неплохая...ну может в релизе будет получше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 короче, имеем дело с Ниид фо Спиид: Гастриит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 короче, имеем дело с Ниид фо Спиид: Гастриит. ну зачем так строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Разрабы охринели прострит перенесли на 22.11.2007... уподы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.