Перейти к содержанию

Iso игры на Psp

tank-pro

Рекомендуемые сообщения

Я у тебя возьму 3 и 27.Я часто буду брать,так что давай.За 170 рублей 2 ДИСКА

согласен 2 диска по цене 170р. сам проверял игры пашут.

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

Нужна помощь! Есть ли у кого то либо диски ГТА с прошивкой 2 или Lumines,очень нужно для дайнгрейда с 2.81.....

2 tank-pro

если поможешь найти человека или поможешь прошить обязательно буду бруть у тебя твои диски.

to SanekVG, магу помочь с даунгрейдом, диск имеется, за это диски покупаешь не у танка, а у меня!!! помогу тебе где то в конце следующей недели!

Даунгрейд с 3.03 Кому нужен

Что понадобится:

1) Консоль с прошивкой 2.81-3.03 любого региона и с любой материнской платой.

2) Диск с игрой GTA: Liberty City Stories, содержащий обновление до 2.0. Другие игры и диск с обновлением до 2.6 не подходят!Не надо задавать тупых вопросов на форуме или мне в лс,ни один другой диск НЕ ПОДХОДИТ

3) Исправно работающая карта памяти. Желательно Сандиск или родная карточка из Value/Giga Pack. С поддельной картой шанс сломать PSP достаточно велик.

to SanekVG, магу помочь с даунгрейдом, диск имеется, за это диски покупаешь не у танка, а у меня!!! помогу тебе где то в конце следующей недели!

оставь свои координаты, моя аська 6046446

Мля люди на вас срубают баблО)) 30 дисков стоит 1.5к со всеми играми не легче заказать и не париться???

вообще они стоят 1300 даже.

А диски такие же как и про-танка?И почем вообще они?

hypopatamus

Не флуди! создавай свою тему и там отписывай... А то скоро баян от админов получишь...

hypopatamus

Не флуди! создавай свою тему и там отписывай... А то скоро баян от админов получишь...

не защищай хозяина темы...Надо буит, сам скажет!

--=Игрок=--

не сложно... просто на хера флудить..! у нас ним нормальные отношения, поэтому все схвачено!мы-вместе!

2 супер предложения:

30 дисков всего 1100р

и второе можно не брать те или иные сборники а выбрать только понравившиеся игры.( на 1 dvd диске где то 6 игр помещается)

покупаем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...