tank-pro Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Я у тебя возьму 3 и 27.Я часто буду брать,так что давай.За 170 рублей 2 ДИСКА согласен 2 диска по цене 170р. сам проверял игры пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Они работают на проши 3,10(кастом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 . на 3.10 работают.так что покупай. сам еще раз говорю играю и ни каких проблем с играми. игрые качественные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekVG Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Нужна помощь! Есть ли у кого то либо диски ГТА с прошивкой 2 или Lumines,очень нужно для дайнгрейда с 2.81..... 2 tank-pro если поможешь найти человека или поможешь прошить обязательно буду бруть у тебя твои диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pspowner Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 to SanekVG, магу помочь с даунгрейдом, диск имеется, за это диски покупаешь не у танка, а у меня!!! помогу тебе где то в конце следующей недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Мля люди на вас срубают баблО)) 30 дисков стоит 1.5к со всеми играми не легче заказать и не париться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Даунгрейд с 3.03 Кому нужен Что понадобится: 1) Консоль с прошивкой 2.81-3.03 любого региона и с любой материнской платой. 2) Диск с игрой GTA: Liberty City Stories, содержащий обновление до 2.0. Другие игры и диск с обновлением до 2.6 не подходят!Не надо задавать тупых вопросов на форуме или мне в лс,ни один другой диск НЕ ПОДХОДИТ 3) Исправно работающая карта памяти. Желательно Сандиск или родная карточка из Value/Giga Pack. С поддельной картой шанс сломать PSP достаточно велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekVG Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 to SanekVG, магу помочь с даунгрейдом, диск имеется, за это диски покупаешь не у танка, а у меня!!! помогу тебе где то в конце следующей недели! оставь свои координаты, моя аська 6046446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekVG Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 to pspowner как с тобой связаться?! моя ася 6046446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Мля люди на вас срубают баблО)) 30 дисков стоит 1.5к со всеми играми не легче заказать и не париться??? вообще они стоят 1300 даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pspowner Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 вообще они стоят 1300 даже. где ребят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 понимаете я ведь не передлагаю вам сразу все диски покупать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekVG Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 to SanekVG, магу помочь с даунгрейдом, диск имеется, за это диски покупаешь не у танка, а у меня!!! помогу тебе где то в конце следующей недели! А диски такие же как и про-танка?И почем вообще они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 всего 85р за дисК.СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!так что покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Покупаем образы...ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ!индивидуальный подход!ICQ:396-202-802!стучим и покупаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 hypopatamus Не флуди! создавай свою тему и там отписывай... А то скоро баян от админов получишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 hypopatamus Не флуди! создавай свою тему и там отписывай... А то скоро баян от админов получишь... не защищай хозяина темы...Надо буит, сам скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Тебе сложно создать тему самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 --=Игрок=-- не сложно... просто на хера флудить..! у нас ним нормальные отношения, поэтому все схвачено!мы-вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Ухты кстате по инету уже 40 дисков 1.4к стоят))круто да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 2 супер предложения: 30 дисков всего 1100р и второе можно не брать те или иные сборники а выбрать только понравившиеся игры.( на 1 dvd диске где то 6 игр помещается) покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 предложение в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Zoom Думаю тебе надо подумать где лучше покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.