Перейти к содержанию

Лучший друг- гей, лучшая подруга - лесби

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Уверен, что многие сталкиваются с подобными явлениями. У меня случилось, так - друг детства - гей, при этом очень любит меня. Я не знал, что ответить, просто избегаю его, хотя к гомосексуалам отношусь вполне адекватно.

Silent hurricane

Уверен, что многие сталкиваются с подобными явлениями. У меня случилось, так - друг детства - гей, при этом очень любит меня. Я не знал, что ответить, просто избегаю его, хотя к гомосексуалам отношусь вполне адекватно.

В такой ситуации можно предложить следующие рекомендации:

1) Познакомь гея-друга с лесби-подружкой. В математике минус на минус даёт плюс. Может они взаимоуничтожаться :ibbanana:

2) Устроить друга работать токарем-фрезеровщиком на завод. Геи-фрезеровщики в природе не бывают. Значит ваш друг перестанет быть геем (или фрезеровщиком).

3) Смените пол ... а также кафель и наклейте новые обои. От друга гея это вряд ли поможет, зато ремонт сделаете.

4) Научите вашего друга пить и материться, запретите ему читать книги и говорить об искусстве. Тогда у вас не станет друга-гея. Правда, взамен у вас получится некультурный друг пи...@c.

Как избавиться от друга пи...@cа расскажем в следующий раз.

Что делать?

Жить дальше. Каждому своё. Гомосеки кругом. Просто следует быть осторожным.

Подойди к нему и ненавязчиво, как-будто случайно, урони рядом мыло с твоими инициалами.

А вообще, не понимаю, в чём проблема? Откажи ему, как отказываешь (если отказываешь) девушкам. Если симпатии взаимной, конечно, нет. Ежели есть, то ты спрашивай... мы тебе тут мнооого советов ценных дадим. :-)

Ну девчонкам проще с подружками-лесбиянками я так думаю, а вот дружить с геем и особенно ещё и вечером с ним куда нибудь пойти (ну не по девушкам это точно) уже проблема. Во-первых уж очень сильно он будет выделятся и наводить тень подозрений на вас, так ещё и о парнях говорить весь вечер как то не то. Ну или на худой конец о косметики. Да и вообще на мой взгляд человек, который присматривается к твой заднице другом уже быть не может.

Откажи ему

Для гомосеков характерна сплоченность и некое сообщество. Не буду удивляться, если вскоре объявится шайка голубых, наслилующая на улицах почтенных и традиционно настроенных бюргеров....

Привелось как-то мимоходом видеть в мск такой сходняк. Ведут себя агрессивно, говорят прохожим гадости...хуже фашистов...

Сахен Не Ра

Не буду удивляться, если вскоре объявится шайка голубых, наслилующая на улицах почтенных и традиционно настроенных бюргеров....

+5! :):D

Димидрол

Он нормальный человек. У Вас, похоже неправильное представление о гомосексуалах. То, что Вы написали -это трансвестит и его производные. Он не говорит о косметике, о своих предпочтениях в сексе.

Смотря в какой толпе оказаться - в толпе сельского быдла, городского жителя, даже самого гомофобного-гомофоба, окрестят п**ором за его внешний вид.

Да и вообще на мой взгляд человек, который присматривается к твой заднице другом уже быть не может.

пля, пять с плюсом :megalol:

Димедрол

Ну девчонкам проще с подружками-лесбиянками я так думаю, а вот дружить с геем и особенно ещё и вечером с ним куда нибудь пойти (ну не по девушкам это точно) уже проблема. Во-первых уж очень сильно он будет выделятся и наводить тень подозрений на вас, так ещё и о парнях говорить весь вечер как то не то. Ну или на худой конец о косметики. Да и вообще на мой взгляд человек, который присматривается к твой заднице другом уже быть не может.

Люды добрые спасите, кто сколько сможет. Кто уже не сможет - просьба не советовать(пенсионеры ити вас за ногу)

У меня есть две подружки лесбиянки и весь класс геев. Они хорошие симпатичные люди и я с удовольствием провожу с ними время. Но вот они начали косо посматривать сзади, подозревают что у меня есть страшная тайна: что я неправильной традиционной ориентации. Короче - меня тянет к девушкам. Я понимаю, что это стыдно и не модно. Я сам себя чувствую человеком рождённым в прошлом веке -ретроградом традиционщиком. Я понимаю, что ужасно не современно. Я конспирируюсь, как могу. Но не до такой же степени.

Если у вас есть друг, подскажите, как от него уберечься:(

У меня есть две подружки лесбиянки и весь класс геев

Главное, молодой человек, не посещать уроков физкультуры. Там могут заставить прыгать через козла и совершать прочие непристойности...можете себя выдать. Опять же раздевалка....Потные мускулистые юношеские тела...нежные прикосновения....Алярм!!!

Пора инструкции писать для школьников. И чтобы в учебниках ОБЖ парагрф был:"Как сохранить свою задницу в обществе гомосеков".

Или справочник для любознательных: "Астраханская пидарастия. Кто есть кто."

Пидарастов можно разделить на явных и латентных.Последние опаснее. Потому, что таких засечь труднее.Они как и многие нормальные мужики, могут говорить о женщинах, пить водку, ругаться матом....Это притупляет бдительность, и может сделать Вашу пьяную задницу легкой добычей изврата. Так что с бухлом осторожнее! Бухайте лучше с женщинами. С однополыми собутыльниками просто выпивайте.

Человек представил реальную проблему надеясь что вы ему поможите а вы всякую хрень тут пишите.Он же явно сказал что у него друг гомосек,но это не значит что он прям хочет набросится на тебя.Лично моё мнение - продолжай дружить с этим человеком,но сразу скажи ему что ты натурал и т.д.,гомосек или нет это не важно гланое,что бы бы хороший человек,лучше друг гомосек чем различные там уроды.

Silent hurricane

Да трахнись с ним. Кто его знает...вдруг судьба. И вы будете счастливы.

Не боись, мы никому не расскажем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...