Лось-Анжелес Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 а подключают тока цент ? Я на м.р. Бабаевского живу ,возмложно подключиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Если там токо ночью качать,лучше подключайтесь к астел там ночью 0,20 рублей.А днём 1,95 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 не подключайтесь к астел..говно у них..дсламы летят,вечные разрывы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Ночью анлим, а днем сколько трафик стоит? До чего они оптику дотянули? На Яблочковой оптика есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Ночью анлим, а днем сколько трафик стоит? До чего они оптику дотянули? На Яблочковой оптика есть? Оптика отличная там! В телескоп тебя видно аж ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Я в частном доме живу, мне могут подрубить анлим от Астрапейдж? Все многоэтажки на расстоянии 150м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Я в частном доме живу, мне могут подрубить анлим от Астрапейдж? Все многоэтажки на расстоянии 150м Возможен любой каприз, за твои деньги. Вот только вопрос стоимости не всегда устраивает конечного пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 >Оптика отличная там! В телескоп тебя видно аж ! а если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Оптика отличная там! В телескоп тебя видно аж ! а если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 народ а в сети там много людей???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 я юзаю... все ок, пока у тебя шлюз/впн-сервер не в дауне и пакеты по 70% не терряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Вобщем звонил я седня в эту компанию, они сказали нужно подойти заявление на рассмотрение написать, ребят я чето ваще забыл где у нас Трусова находится, а то они сказали на Трусову нужно подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 BuLliT рядом с библиотекой им. Крупской, что напротив цума рядом с парком Трусова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Вобщем звонил я седня в эту компанию, они сказали нужно подойти заявление на рассмотрение написать, ребят я чето ваще забыл где у нас Трусова находится, а то они сказали на Трусову нужно подойти НЕТ у нас такой улицы Есть улица Эспланадная - вот на нее и идите, а трусова - это все происки врагов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.