Перейти к содержанию

Правда о женщинах

MAnn

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, в жизни- все довольно сложнее...

Нельзя лепить заранее заготовленные "ценники" на всех подряд!

Хотя хорошая внешность- ето однозначно, оружие. Она открывает многие двери. Поетому хорошовыглядившие люди довольно смелые и уверенные в себе. ( я не говорю о сексуальности)

А те, кто по проще, должны потрудится побольше , чтобы расположить к себе.

Ето же как ветрина в магазине. Те, кто оформляет ее, знают, что у них есть всего 3секунды, чтобы привлечь внимание прохожего и остановить его.

Опять не в тему занесло.. Простите

• Ответов 200
  • Created
  • Последний ответ
Я не сказал, что исключительно все, такие. Нет, но большинство. Отдельный разговор - натуральные блондинки, иногда кажется, что у некоторых из них в голове вместо мозга, деревянные пробки от шампанского. Яркий пример: К.Собчак. Потому блондинок обхожу стороной.
И не надоело нести глупости про блондинок? Блондинки так же как и брюнетки бывают и с пробками в голове и без пробок. Собчак с тараканами - это правда, но кто сказал, что она натуральная блондинка?

Правда и женщина понятия не совместимые............

На мой взгляд правда она у каждого своя, у меня их две например :D

Честно говоря еще не встречал блондинок с мозгами - попадались только с пробками. Простой эксперимент: зайдите в магазин, где продавцом работает блондинка, особенно натуральная, и спросите у нее о продукции как можно подробнее - маловероятно, что она даст исчерпывающий ответ, если этот магазин, конечно же парфюмерный ;)

гон, цвет волос не влияет) Просто повод, для приколов)

Еси так рассуждать то блондины тоже должны быть тупыми) Или ген блондино-тупости передается только по женской линии?))

Silent hurricane

Честно говоря еще не встречал блондинок с мозгами - попадались только с пробками

Мало живешь, значит. Или круг общения очень узок. И магазин это не пример. Я знаю великое множество магазинов, где даже мужики не дадут нормальный ответ. Цвет волос не является показателем.

И вообще, считаю анекдоты и мифы про блондинок бредом.

Kometa

А президент наш ВВП далеко не брюнет

к мужчинам это не относится....ну а ВВП лысеет....таки брунет он или блондин - это вопрос...и вообще с такими постами шли бы Вы в Интернет-интеллигенцию....тему бы создали...все бы дружно посмеялись бы....

Silent hurricane, хочешь познакомлю с умными блондинками. У одной умной блондинки у ооочень тупая подруга брюнетка. Вот тебе и цвет волос. И таких примеров тоже куча :)

Silent hurricane

Димедрол тебе наглядный пример в реале хочет показать и только то, а ты сразу о девушке своей вспоминаешь, значит не все так гладко у вас))

Брюнетки.....блондинки....Лысые! И что бы голова квадратная......Это что бы во время минета можно было пепельницу туда поставить....

?????????????? Не могу даже представить, что пепельница может удержатся даже на плоской поверхности ( в Вашем случае-голове) во время активного минета! :blink:

Брюнетки.....блондинки....Лысые! И что бы голова квадратная......Это что бы во время минета можно было пепельницу туда поставить....

Ага а ушки у девушки были как ручки у самовара. :unsure:

• 5 months later...

Женщина- это загадка.

Оценить ее можно только пробыв какое-то время вместе. В начале - она очень привлекательна, в конце "оценивания" (иногда) просто надоедает. К сожалению крайне редко все происходит "один раз и на всю жизнь". Могу привести пример, как оценивают женщин Астраханские руководители, в том чиле и женщины: Один астраханец предложил к 450 летнему юбилею создать книгу, посвященную женщинам Астрахани, ну, тем которые исторически знамениты и современникам. В общем, написали много писем в разные инстанции, включая губернатора и его заместителя (Лукьяненко - кажется), получили по всем инстанциям отказы, не прося даже денег на издание книги. В общем, оказывается, женщин в Астрахани нет. Есть Бизнесмены, Гос. служащие, руководители и оценивать их как женщин - невозможно. Впечатление такое, что о женщинах вспоминают только 8 марта. История Астрахани обошлась без женщин. Вот и получается - некого оценивать.

Патриархальная доминанта общества, срабатывает в любом случае и уже совсем не важно, кто не оценивает, женщина или мужчина.

Более того, общество развращено и по рейтингам интерсов нашего общества, это видно из СМИ или из других информативно-статистических источников, нам важно и интересно смерть, насилие и пикантные подробности жизни наших знаменитостей. Вот еслиб этот астраханец, принес книгу посвещенную, даже женщинам Астрахани, именно в таком формате, а тем более знаменитых чем то и когда либо, она бы прошла, наверное, на ура.

Один астраханец предложил к 450 летнему юбилею создать книгу, посвященную женщинам Астрахани, ну, тем которые исторически знамениты и современникам

Интересно, а почему не публикуют книги, посвященные только великим мужчинам? Вернее они есть, но на обложке написано "Великие ЛЮДИ", а женщина - это не людь, нонсенс. Нас необходимо было выделить в отдельный класс во всем, что касается величия.

Ваш Знакомый Романтик

Это отнюдь не максимализм, а всего лишь правда жизни...сколько тебе лично известно реальной литературы, о знаменитых женщинах Астрахани например? И вообще, сколько в Астрахани памятников женщинам поставлено? Я вот лично знаю, только один, который ваяла..скульптор, она тоже женщина, я ее знаю...и эта стелла стоит, на территории пединститута кажется, но опять таки она посвящена мальчикам погибшим в чечне...просто на композиции мать..держит умерающего сына...и эта стелла ей далась и кровью и потом..я уж не говорю о том, что материал для стеллы..она чуть ли на своих плечах приперла в Астрахань...и сколько ходила сама деньги выколачивала в администрации..эта стелла...ей в прямом смысле просто выстраданна..начиная от начала и до конца. А ты знаешь хоть один памятник женщине в Астрахани..мож я о чем забыла?

Ваш Знакомый Романтик

Это отнюдь не максимализм, а всего лишь правда жизни...сколько тебе лично известно реальной литературы, о знаменитых женщинах Астрахани например? И вообще, сколько в Астрахани памятников женщинам поставлено? Я вот лично знаю, только один, который ваяла..скульптор, она тоже женщина, я ее знаю...и эта стелла стоит, на территории пединститута кажется, но опять таки она посвящена мальчикам погибшим в чечне...просто на композиции мать..держит умерающего сына...и эта стелла ей далась и кровью и потом..я уж не говорю о том, что материал для стеллы..она чуть ли на своих плечах приперла в Астрахань...и сколько ходила сама деньги выколачивала в администрации..эта стелла...ей в прямом смысле просто выстраданна..начиная от начала и до конца. А ты знаешь хоть один памятник женщине в Астрахани..мож я о чем забыла?

да я совсем не о памятниках речь вел...просто глубже копнул...да и потом если бы не было ни одного памятника мужчине я бы не переживал об этом

Ваш Знакомый Романтик

против женщин всех ничего не имею,но памятник есть еще один,н С. Перовской - жена Шмитда :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...