Jackson Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Сегодня день ождения у одного из самых лучших чатлан данного интернет-ресурса... Поздравляю тебя с этим великим праздником! Желаю успехов во всем, огромного человеческого (и нечеловеческого тоже) счастья, карьерного роста и роста благосостояния!! Ну а остальное другие пожелают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОБАНЧЕГ БРО! ВСЕГДА ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ! И ЧТОБ РЯДОМ БЫЛА КРАСИВАЯ И МАЛО ТОГО УМНАЯ УДАЧИ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ! ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ! целовать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 И ЧТОБ РЯДОМ БЫЛА КРАСИВАЯ И МАЛО ТОГО Красиво сказал.. На доску почета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 С днем Рождения.. Усего тебе хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 С днём рождения, бро. :-) Утром поздравил, вечером ещё раз. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vili Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 всем привет я тут новенькая так что я ещё многово не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 vili извини мну дорогая но раз новенькая ищи темы, читай, создавай и отвечай ) и тогда примут по должному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 кстати поздравляю, т.к. давно не был =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.