mArk-Ev Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Мне продавай за 5500 возьму!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 За 5500 не продам! Итак уже штуку скинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 ЛАДЫ ДАВАЙ СВОЙ НОМЕР Я У ТЕБЯ ЕЁ КУПЛЮ ЗА 6000(ЕСЛИ НЕ УШАТАНАЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 mArk-Ev смотри номер в личке " в смысле не ушатанная?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Предложение все еще в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 короче звони обсудим всё,или скинь номер свой мне в PM.но лучше звони сам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 " в смысле не ушатанная?" Ну я про то какое состояние:не царапанный дисплей,рабочие ли клавиши(джойстик),утоплинная или нет,вскрывал её или нет.......................??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Ну я про то какое состояние:не царапанный дисплей,рабочие ли клавиши(джойстик),утоплинная или нет,вскрывал её или нет.......................??? Нет с ней все оК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Снижай цену!!!!!!!!!!!!!!!!Она новая 5500 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Цену больше не скину! У меня флешка оригинал брал в цуме за 2990, могу продать без флешки за 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 Скидывай цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 Цену больше не скину! У меня флешка оригинал брал в цуме за 2990, могу продать без флешки за 5000. За такую сумму можно купить две по 2 гига.А насчёт что она у тебя оригинал,не докажешь,сейчас весь товар китайский.Оригиналов в астрахани около 10%.А за пять просто консоль-дороговато.Или у тебя VALUE PACK?скажи сколько ей месяцев.Моя Цена на всё что у тебя имеется 5500 не больше.Просто я до этого новые консоли не видел цену.Взглянул.Они стоят новые 5490 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 5490? Это где так? Я брал ее в Эльдорадо 6 месяцев назад за 6400, плюс флешка и диски, так что продаю за 6000 а за 5500 я и сам прекрасно играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 в эльдорадо она сейчас 5900 рублей.А 5500-это в другом месте.Что у тебя диски юмд.Или только образы.Напиши какие игры на образах,а какие на дисках юмд.Наушники есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 Наушников нет, есть UMD один демо диск. Образов игр 35 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 ДАВАЙ ВСЁ ТАКИ ХОТЯБЫ ЗА 5700 РУБЛЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 GARZ А в чём причина продажи приставки если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 AstraMagicZak Причина проста нужны деньги. mArk-Ev А 300 рублей что-то меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 ДА ЗА ТРИ БУМАГИ Я СМОГУ КУПИТЬ УШИ ДЛЯ НЕЁ.ХОТЯ ОНИ СТОЯТ 390 РУБЛЕЙ.ПРОСТО ДОБАВЛЮ 90 И КУПЛЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 ЕСЛИ БУДЕШЬ ПРОДАВАТЬ ЗА 5700,ТО ТОГДА СМОЖЕШЬ ПОДНЕСТИ В ТРИ КОТА?И СКАЖИ В КАКОЕ ВРЕМЯ, КОГДА?ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИ(НОМЕР ТЫ ЗНАЕШЬ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Ну незнаю я бы купил,да новенькую хочется всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 AstraMagicZak У меня она как новенькая! mArk-Ev Продам токо за 6000 и все, мне ходить времени нет, если надумаешь брать свисни я те в личку адрес скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 я короче не подошёл из=за того что я был очень занят.А на счёт что ты там стоял надо звонить перед тем как идешь куда-либо.И кажись я твою псп брать не буду.Я лучше немного подожду и куплю BOX-360. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Блин ну ты короче даешь! Ладно похуй кому еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.