Перейти к содержанию

Psp продам

GARZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
" в смысле не ушатанная?"

Ну я про то какое состояние:не царапанный дисплей,рабочие ли клавиши(джойстик),утоплинная или нет,вскрывал её или нет.......................???

Ну я про то какое состояние:не царапанный дисплей,рабочие ли клавиши(джойстик),утоплинная или нет,вскрывал её или нет.......................???

Нет с ней все оК!

Цену больше не скину! У меня флешка оригинал брал в цуме за 2990, могу продать без флешки за 5000.

За такую сумму можно купить две по 2 гига.А насчёт что она у тебя оригинал,не докажешь,сейчас весь товар китайский.Оригиналов в астрахани около 10%.А за пять просто консоль-дороговато.Или у тебя VALUE PACK?скажи сколько ей месяцев.Моя Цена на всё что у тебя имеется 5500 не больше.Просто я до этого новые консоли не видел цену.Взглянул.Они стоят новые 5490 рублей.

5490? Это где так? Я брал ее в Эльдорадо 6 месяцев назад за 6400, плюс флешка и диски, так что продаю за 6000 а за 5500 я и сам прекрасно играть буду.

в эльдорадо она сейчас 5900 рублей.А 5500-это в другом месте.Что у тебя диски юмд.Или только образы.Напиши какие игры на образах,а какие на дисках юмд.Наушники есть?

ДА ЗА ТРИ БУМАГИ Я СМОГУ КУПИТЬ УШИ ДЛЯ НЕЁ.ХОТЯ ОНИ СТОЯТ 390 РУБЛЕЙ.ПРОСТО ДОБАВЛЮ 90 И КУПЛЮ.

ЕСЛИ БУДЕШЬ ПРОДАВАТЬ ЗА 5700,ТО ТОГДА СМОЖЕШЬ ПОДНЕСТИ В ТРИ КОТА?И СКАЖИ В КАКОЕ ВРЕМЯ, КОГДА?ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИ(НОМЕР ТЫ ЗНАЕШЬ).

AstraMagicZak

У меня она как новенькая!

mArk-Ev

Продам токо за 6000 и все, мне ходить времени нет, если надумаешь брать свисни я те в личку адрес скину.

я короче не подошёл из=за того что я был очень занят.А на счёт что ты там стоял надо звонить перед тем как идешь куда-либо.И кажись я твою псп брать не буду.Я лучше немного подожду и куплю BOX-360.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...