GARZ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Продаю игровую консоль PSP, прошитая на прошивке 3.40 OE-A что позволяет запускать пиратские ISO образа игр, на ней можно смотреть фильмы, лазить в инете, и самое главное игрть в игрухи по графе не уступающие PS 2, консоль состоит на гарантии, новая, имеется флешка на 2 GB, много дисков с образами игр, много новинок. За все прошу 7000 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 дорого, она таких денег не стоит 3т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Ты смеешься чтоли? Она в эльдорадо 6000 к стоит, а с флешкой на два гига восемь с чемто, скину за 6500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Люди покупайте его консоль у него как раз та прошифка каторая воспроизводит игры. Я могу качать с инета игры,фильмы,проги и т.д кому нужно заказывайте у меня самое новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 PoP3 пришли мне список игр что у тебя есть на псп.. или почем будешь качать gdvdesign@mail.ru icq 205444143 пс.. я hypopatamus подобрал список для заказа а он кудато пропал.. в аську ток писмо отправляю а он линяетт. мож ошибаюсь, мож просто куда уехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 6500 говоришь, напиши точно с чем именно ты ее продаёшь. если ты еепродашь с каким нибудь диском я буду очень рад да и iso игры без диска в дисководе по моему не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Да у меня много дисков с ISO образами, еще есть диски с прогами+ еще на этой прошивке можно играть в игры от PS1 у меня есть прога через которую можно конвертировать игры от первой соньки и игать на PSP. Да ты говоришь правильно без диска в дисководе ISO игры не пойдут, но так было на предыдущих прошивках а у меня стоит последняя прошивка версии 3.40 OE-A на этой прошиве диск в приводе не нужен, так что можешь про эту проблему забыть и спокойно играть) По поводу UMD дисков один у меня есть. Флешка 2 GB фирменная сони, тоже состоит на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 я тут подумал, я бы мог купить твой PSP за 6000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Лады 6000 к окончательная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 как с тобой можно созвониться и обсудить подробности. (если что мой mail tank-pro@list.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Пиши на мейл robot_support90@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRiend Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Интересно, продал за 6к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 продал или нет.Если нет напиши сколько ей,цвет.И вообще ты сам её шил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Пиши на мейл robot_support90@mail.ru я отправил сообщение на тваю почту жду ответа( пиши на почту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 консоль состоит на гарантии Если память неизменяет то консоль автоматически снимается с гарантии если она перепрошита стороними прошивками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 продавцы думаешь знают какая прошивка, ведь с течением времени PSP с кждым разом продают с более новой прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 tank-pro Продавец да незнает, а вот в сервесном центре, куда приставку пошлют если что с ней случится, увы и ах знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 tank-pro Продавец да незнает, а вот в сервесном центре, куда приставку пошлют если что с ней случится, увы и ах знают ты уверен??? ничо не узнает еси качественно все сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Народ кто собирается брать? А то тут мне сообщения в личку пишут за 6100 хотят аукцион блин, вы определитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Народ кто собирается брать? А то тут мне сообщения в личку пишут за 6100 хотят аукцион блин, вы определитесь)) чувак завтра позвоню спасибо за номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Ок! Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.