Перейти к содержанию

Psp продам

GARZ

Рекомендуемые сообщения

Продаю игровую консоль PSP, прошитая на прошивке 3.40 OE-A что позволяет запускать пиратские ISO образа игр, на ней можно смотреть фильмы, лазить в инете, и самое главное игрть в игрухи по графе не уступающие PS 2, консоль состоит на гарантии, новая, имеется флешка на 2 GB, много дисков с образами игр, много новинок.

За все прошу 7000 тысяч.

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Люди покупайте его консоль у него как раз та прошифка каторая воспроизводит игры. Я могу качать с инета игры,фильмы,проги и т.д кому нужно заказывайте у меня самое новое

PoP3

пришли мне список игр что у тебя есть на псп.. или почем будешь качать

gdvdesign@mail.ru

icq 205444143

пс.. я hypopatamus подобрал список для заказа а он кудато пропал.. в аську ток писмо отправляю а он линяетт.

мож ошибаюсь, мож просто куда уехал..

6500 говоришь, напиши точно с чем именно ты ее продаёшь. если ты еепродашь с каким нибудь диском я буду очень рад да и iso игры без диска в дисководе по моему не идут

Да у меня много дисков с ISO образами, еще есть диски с прогами+ еще на этой прошивке можно играть в игры от PS1 у меня есть прога через которую можно конвертировать игры от первой соньки и игать на PSP.

Да ты говоришь правильно без диска в дисководе ISO игры не пойдут, но так было на предыдущих прошивках а у меня стоит последняя прошивка версии 3.40 OE-A на этой прошиве диск в приводе не нужен, так что можешь про эту проблему забыть и спокойно играть) По поводу UMD дисков один у меня есть.

Флешка 2 GB фирменная сони, тоже состоит на гарантии.

консоль состоит на гарантии

Если память неизменяет то консоль автоматически снимается с гарантии если она перепрошита стороними прошивками.

tank-pro

Продавец да незнает, а вот в сервесном центре, куда приставку пошлют если что с ней случится, увы и ах знают :)

tank-pro

Продавец да незнает, а вот в сервесном центре, куда приставку пошлют если что с ней случится, увы и ах знают :)

ты уверен??? ничо не узнает еси качественно все сделать....

Народ кто собирается брать? А то тут мне сообщения в личку пишут за 6100 хотят аукцион блин, вы определитесь))

чувак завтра позвоню спасибо за номер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...