Гусля Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Традиционный DozoR – это выносящий мозг и вбрасывающий адреналин гибрид Брейн-ринга, Форт Байярд-а и стритрейсинга. Команды, состоящие из штаба и нескольких экипажей, с десяти вечера субботы до семи утра соревнуются – кто же быстрее разгадает место в городе, зашифрованное в загадках, которые они получают по Internet, доберется туда на машине и найдет в этой локации заветный код, дающий право перейти на следующий уровень игры. Теперь, параллельно с традиционной, командной, версией игры, запускается новая – DozoR.Lite. Для того, чтобы поучаствовать в игре вам не нужен штаб, достаточно всего одного автомобиля и мобильного телефона с возможностью загрузки WAP-сайта. Хотя, конечно же, можно использовать и notebook с GPRS-Internet. Состав самой игры тоже полегчал – вместо традиционных десяти уровней вам предстоит пройти всего пять. Естественно, и заканчиваться игра будет раньше – не в семь утра, а максимум в три часа ночи.Суббота и Воскресенье остаются для домашних дел, тусовки с друзьями и подготовки к новой рабочей неделе. Из отзывов игроков в DozoR.Lite других городов: ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Набегался и напрыгался в доволь! По ококнчанию было такое ощущение, что не пять заданий, а десять было! Огромнейший РЕХМЕТ нашему бешенному драйверу на БЭХЕ шестерке Паше! Молорик ты жжжжжжееееггггггггггг! Нельзя забыть и нашу не разлучную пару Оля и Макс! всячески сбрасывали преследования других дозорщиков!!! ZloI MeDveD, команда МосЭнерGo, Казань. Приятно ощущать себя первоначинателем, пусть и не совсем новой, но игры DozoR.Lite. Надеюсь такие ночи станут хорошей традицией. Dimiriy, команда the STARS, Уфа Попробуйте свои силы в этом испытании! Покажите себе и друзьям, на что вы способны! DozoR.Lite ждет вас. Первая игра – 6 июля. Такие ночи не забываются… p.s. Заявки на регистрацию уже принимаются.все вопросы в ICQ 19624029, и на сайте www.lite.dzzr.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 ОБязательно сыграю.. Тока мне больше нравится написание DozoR.Light - от слова "легкий"... З.Ы. Гусля у кого скатал мессагу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Вот, думается мне, реклама ведь это. Следовательно топик удалён должн быть. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 маст дай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 4ёрный САМ ТЫ МАСТ ДАЙ! DoZoR рулит полюбому! Облегчённая версия игры я думаю многим придётся по душе! Вот, думается мне, реклама ведь это. Следовательно топик удалён должн быть. Что скажете? Топик закрывать не стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 tHunder Не надо. Тема хорошая. Просто написано первое сообщение не совсем корректно. Но здесь может действительно соберутся любителеи легкой версии дозора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 убить, это коммерческий проект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 почему нет игр в нашем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 поиграл бы тоже!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Пару лет назад в Саратове (не знаю как сейчас) в Дозор играли даже "верхи". Разбивались на команды по проф признаку: команда банкиров, команда министерства Х, команда участковых, команда мажоров. За неделю до игр объявлялось название и автор книги, на основе которой строился сюжет субботней игры и собирались подсказки. Было интересно наблюдать как мажорики на тусовках читали книги и обменивались предположениями. Кстати, тут на сайте присутствует один из родоначальников этой игры в Астрахани. Может прочтет и ответит на ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 если Роман читает, было бы интерестно услышать коментарий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 есть же подобные дозору игры в астрахань - точки(EN)играй не хочу, а в дозор уже не хотят играть, хотя наклейку я не хочу снимать с заднего стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Последнее время на дозоре пошли одни сливы.... Тоесть ты бегаешь как угорелый ищешь, а другая команда быстренько проедет по всем точкам, даже сильно не заморачиваясь, и закончит игру на пару-тройку часов раньше. Некоторые команда попросту знали все места заранее.... Стало не интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Anverka чот давно не наблюдал что кто то щас в Энку играет flash86 они были всегда, только в меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.