Consultant Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Итак, в Ленте покупателю нельзя: 1) Положить в коробку из под дешевого товара дорогой - продавцы проверяют соответствие товара. 2) Насыпать в пакет больше товара чем написано на ценнике (немножко можно) - продавцы следят за похожестью веса 3) Положить товар другого наименования в пакет (например креветки королеские по цене обычных) - продавцы следят за основными "похожими" товарами В Ленте вроде бы нет камер наблюдения, так что предъявить вам особо ничего не смогут... Если кто знает какие еще "ошибки" покупателя уже известны продавцам - пишите здесь, чтобы мы все вместе не совершали таких ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 В Ленте вроде бы нет камер наблюдения, так что предъявить вам особо ничего не смогут... На входе не так давно повесили предупреждение и даже вывели на показательный монитор 4 камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Камеры висят. Но вообще-то нормальному человеку не должно придти в голову что-то воровать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Не могу понять, почему употребляется слово "ошибки"? Шифруется, не понятно что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Но вообще-то нормальному человеку не должно придти в голову что-то воровать... Ты никогда не голосовал за воров? У тебя не когда не стояло пиратское ПО? Это все вопросы морали, а о нормальности пусть судят доктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 нельза заходить где стоят кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 все равно проскакивали..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 все равно проскакивали..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Вообще мне просто интересно какие недочеты есть в данном магазине - если б мне платили, я бы с удовольствием уменьшил там количество краж. А называю все это ошибками, потомц что это официальное отношение продавцов в Ленте. Сегодня стал свидетелем одной такой "ошибки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Зато шоколадки можно есть пока ты внутри и запить чем-нибудь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Зато шоколадки можно есть пока ты внутри и запить чем-нибудь. )) эт мы так пару раз с друзьями "пообедать" заходили, когда ещё камер не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 если б мне платили, я бы с удовольствием уменьшил там количество краж. Интересный способ устроиться на работу. Так действуют хакеры: сначала ломают сервис, а потом предлагают свои услуги. Только даже если допустить, что менеджеры Ленты читают этот форум, такие широкоизвестные способы описанные во многих инструкциях и книгах никого не заинтересуют. Да и в каждом супермаркете около 5% потерь относят на воровство. А называю все это ошибками, потомц что это официальное отношение продавцов в Ленте. Самой большой ошибкой является само размещение Ленты ближе 10 км от города, тем более в таком полезном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Камеры в Ленте стоят с самого начала, я там работал, когда она только открылась... воровать там можно че-угодно... главное уметь... на открытие кто-то умудрился ноут унести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra-dozor Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 А ещё нельзя кататься в тележках вместе с товаром))))) А в ИКЕЕ и Ашане можно! Ну, точнее там охрана так не палит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 А ещё нельзя кататься в тележках вместе с товаром))))) А в ИКЕЕ и Ашане можно! Ну, точнее там охрана так не палит! или догнать неможет! А кататься в ленте можно, проверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 или догнать неможет! А кататься в ленте можно, проверенно! +1...проверенно неоднократно.. зы а по поводу воровства,правильно кто то сказал,что нормальный человек придёт и купит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Vladislav(!) все равно проскакивали..)) Это говорит о Вашей невоспитанности. Вы, наверное из маршрутки через окно выходите. Astra-dozor А ещё нельзя кататься в тележках вместе с товаром))))) А в ИКЕЕ и Ашане можно! Ну, точнее там охрана так не палит! Это неправда! Я всегдаа и везде катаюсь - перекресток, ашан, carrefour, castorama, Лента, Migros, окей. Очень хочу покататься в WAll Marte За рубежом, все глаза вылупляли, когда я так делал. Больше так не делаю - стыдно. А каким образом Вы умудрились кататься в Икее? - там тележки только от кассы до парковки, да и то, народу, как на параде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Я уже писал, как можно "обвесить" Ленту на развесных товарах, правда большую часть этих товаров (кроме овощей), даже собака есть не станет, видимо не ест себе подобных.... Удобный способ - работает, до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Еще в ленте мона попить на халяву колу и или еще что... Сам пил колу, потом ставил в холодильник брал новую и покупал. Кататься можно, причем катался не толко на тележках, меня еще возил тип на подъемнике =0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Сам пил колу, потом ставил в холодильник брал новую и покупал. типа вину искупил ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 А каким образом Вы умудрились кататься в Икее? - там тележки только от кассы до парковки, да и то, народу, как на параде. По складу на первом этаже перед кассами можно порассекать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Я еще на велотренажере пытался в Ленте покататься. Согнали! Слишком много нас хотело попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 может не в тему, но Ленте дали лицензию на алкоголь. Сегодня даже уже продавали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 может не в тему, но Ленте дали лицензию на алкоголь. Сегодня даже уже продавали ))) Опть, вот и наступил продукт для воров. Но мне вот одно интерестно, как ноут то умудрились вытащить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 4ёрный не знаю... говорят что вроде бы кто-то сделал епло кирпичом и в наглую вынес... никто и не подумал что его пи"дят... а потом поздно уже было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.