Перейти к содержанию

Что НЕЛЬЗЯ делать в Ленте

Рекомендуемые сообщения

Итак, в Ленте покупателю нельзя:

1) Положить в коробку из под дешевого товара дорогой - продавцы проверяют соответствие товара.

2) Насыпать в пакет больше товара чем написано на ценнике (немножко можно) - продавцы следят за похожестью веса

3) Положить товар другого наименования в пакет (например креветки королеские по цене обычных) - продавцы следят за основными "похожими" товарами

В Ленте вроде бы нет камер наблюдения, так что предъявить вам особо ничего не смогут...

Если кто знает какие еще "ошибки" покупателя уже известны продавцам - пишите здесь, чтобы мы все вместе не совершали таких ошибок

В Ленте вроде бы нет камер наблюдения, так что предъявить вам особо ничего не смогут...

На входе не так давно повесили предупреждение и даже вывели на показательный монитор 4 камеры.

Но вообще-то нормальному человеку не должно придти в голову что-то воровать...

Ты никогда не голосовал за воров?

У тебя не когда не стояло пиратское ПО?

Это все вопросы морали, а о нормальности пусть судят доктора:)

Вообще мне просто интересно какие недочеты есть в данном магазине - если б мне платили, я бы с удовольствием уменьшил там количество краж. А называю все это ошибками, потомц что это официальное отношение продавцов в Ленте. Сегодня стал свидетелем одной такой "ошибки".

Зато шоколадки можно есть пока ты внутри и запить чем-нибудь. ))

эт мы так пару раз с друзьями "пообедать" заходили, когда ещё камер не было...

если б мне платили, я бы с удовольствием уменьшил там количество краж.

Интересный способ устроиться на работу. Так действуют хакеры: сначала ломают сервис, а потом предлагают свои услуги. Только даже если допустить, что менеджеры Ленты читают этот форум, такие широкоизвестные способы описанные во многих инструкциях и книгах никого не заинтересуют. Да и в каждом супермаркете около 5% потерь относят на воровство.

А называю все это ошибками, потомц что это официальное отношение продавцов в Ленте.

Самой большой ошибкой является само размещение Ленты ближе 10 км от города, тем более в таком полезном месте.

Камеры в Ленте стоят с самого начала, я там работал, когда она только открылась... воровать там можно че-угодно... главное уметь... на открытие кто-то умудрился ноут унести)))

А ещё нельзя кататься в тележках вместе с товаром))))) А в ИКЕЕ и Ашане можно! Ну, точнее там охрана так не палит!

или догнать неможет! А кататься в ленте можно, проверенно!

или догнать неможет! А кататься в ленте можно, проверенно!

+1...проверенно неоднократно..

зы а по поводу воровства,правильно кто то сказал,что нормальный человек придёт и купит..

Vladislav(!)

все равно проскакивали..))

Это говорит о Вашей невоспитанности. Вы, наверное из маршрутки через окно выходите.

Astra-dozor

А ещё нельзя кататься в тележках вместе с товаром))))) А в ИКЕЕ и Ашане можно! Ну, точнее там охрана так не палит!

Это неправда! Я всегдаа и везде катаюсь - перекресток, ашан, carrefour, castorama, Лента, Migros, окей. Очень хочу покататься в WAll Marte :) За рубежом, все глаза вылупляли, когда я так делал. Больше так не делаю - стыдно.

А каким образом Вы умудрились кататься в Икее? - там тележки только от кассы до парковки, да и то, народу, как на параде.

Я уже писал, как можно "обвесить" Ленту на развесных товарах, правда большую часть этих товаров (кроме овощей), даже собака есть не станет, видимо не ест себе подобных....

Удобный способ - работает, до сих пор.

Еще в ленте мона попить на халяву колу и или еще что...

Сам пил колу, потом ставил в холодильник брал новую и покупал.

Кататься можно, причем катался не толко на тележках, меня еще возил тип на подъемнике =0))

А каким образом Вы умудрились кататься в Икее? - там тележки только от кассы до парковки, да и то, народу, как на параде.

По складу на первом этаже перед кассами можно порассекать!

может не в тему, но Ленте дали лицензию на алкоголь. Сегодня даже уже продавали )))

Опть, вот и наступил продукт для воров. Но мне вот одно интерестно, как ноут то умудрились вытащить))))

4ёрный

не знаю... говорят что вроде бы кто-то сделал епло кирпичом и в наглую вынес... никто и не подумал что его пи"дят... а потом поздно уже было!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...