Перейти к содержанию

Prеludе не тянет

ProSPORT

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите.прелюд не тянет на малых.вернее когда как когда нормально когда нет.горючки жрет немерено,педаль в пол тогда все нормально(автомат).на диагностике показала лямба,заменил на бош,толку мало.двигатель почти новый! На диагностике говорят мало: Рашид с Гарант-Моторса молчит,гриша с АГАПа то же.посоветуйте что делать и к кому обратится.

Люди помогите.прелюд не тянет на малых.вернее когда как когда нормально когда нет.горючки жрет немерено,педаль в пол тогда все нормально(автомат).на диагностике показала лямба,заменил на бош,толку мало.двигатель почти новый! На диагностике говорят мало: Рашид с Гарант-Моторса молчит,гриша с АГАПа то же.посоветуйте что делать и к кому обратится.

ОФФ: ммм..купит ВАЗ?)..ну или в край январь-5)...наши умельцы кроме него ИМХО ночего прошить умеют)

На кубанской?а можно по точнее.капризная машинка,обычной диагностике через комп он не дается.многие за нее не берутся.да на словах многие спецы,а как сталкиваются с машиной так любитель больше знает.

коробки на этих машинах почти у всех уже в говно...обычная история -затягивание передач..давишь газ,а в место нормального разгона тянется еле еле..сколько смотрел прелюдов в своё время,у всех автоматы убитые..

полазь по форумам хондоводов,там много интересного

зы автоматы,а тем более вариаторы у нас никто нормально не делает,одна болтовня..проще привезти контрактную коробку,чем делать здесь..убьёте кучу времени и денег..сёдня только друзья приезжали,на ммс вариатор им обещали быстренько поченить за 10 тыщ рублёв (без запчастей),сразу сходу...и за недельку..видимо не знают эти мастера,что у ммс у многих срывает гидромуфту и чинить там нечего..гидромуфты оригинальные от 35 штук...

вот и думайте

ПАМЯТКА:если едете на диагностику,100%,что вам скажут менять датчик кислорода!! :)

а жрёт-вот давишь,коробка оборотов не набирает,отсюда и расход..

tHunder

а, что там за сервис? они АКПП занимаются?

Серж твоей машиной нормально могут заняться только здесь:

35-15-66 Александр Павлович :) он же тебе может привезти запчасти и всё остальное

Забыл добавить иногда при прогреве обороты начинают плавать,то 700 то 2000!

Сергей TOYO

я приеду в понедельник, обговорим, что да как...у меня еще пара вопросов просто есть, кот. лучше при встрече обсудить...

Оставил свои прелюд в diеzеl-сервис.посмотрим что скажут.

Посмотри дроссельную заслонку,паук всасывающего коллектора,датчик холостова хода,клапан СNV.Помой все как следует.коробка еще не показатель.год какой?подробнее на ДРОМе...

Забыл добавить иногда при прогреве обороты начинают плавать,то 700 то 2000!

Понаблюдай за датчиком температуры и за выхлопной трубой - не прет ли темный дым!

Если прет, а потом пропадает - то смотри в сторону датчика температуры охлаждающей жидкости,

обычными средствами он не диагностируется - надо наблюдать.

Симптомы могут быть такими - когда холодный двигун - прет темный дым, потом по мере прогрева пропадает тяга, и как не дави на педаль - не едет, потом проходит критическую температуру и ведет себя нормально.

Такие симптомы были у бати на джелике тоже не кто не мог определить,а поменяли этот датчик и все отлично.но у меня уж больно парит при прогреве,но не как не темный дым.хотя и такое количество(со слов"спецов" пара) мне не нравится такое ощущение что слишком обагощенная смесь поступает,но только при прогреве!кстати забрал я машину из дизеля.прав Сергей TOYO им вообще только запор можно делать и то не смогут.провалы на средних оборотах не пропали,но есть плюс машина на 2 дня нашла убежище.мой гараж занят.завтра поеду в Гамму заказывать лямбу,датчик расхода воздуха,и датчик включения вентилятора,почемуто вентилятор включается при 105!! Градусах.все равно их давно заменить.а бошевская лямба помоему не катит.

автогамма специализироваться стала на японцах?? :o лучше тогда в автосферу езжай..50-01-32,БХмельницкого 47..если к нам не хочешь...

Нет ну на хонду у них всегда на заказ имеется.просто на все предыдущие машины я всегда у нее брал,вот и привык.я как то день посвятил объезду магазинов,штук 10 объездил если не больше так ценник колеблется в пределах 100 рублей,да и фирмы одни и те же.смысл бензин тратить и так расход около 18!.нет я не спорю у вас(подскажите где?) может дешевле.

Если бы я разбирался в автомате то ни чего. Движка пожалуйста.но зато в сервисе 6-м наверное уже, говорят коробка в норме!да че говорить как то я ездил проверять ходовку на форде,что то там слегка застучало,так мне типа сказали что они ни чего не слышат типа так положено,это на 3-х летней то машине!многие говорили что стойки,а они на мондэо в копеечку.короче полез сам в итоге:где то согнул стабилизатор,задний пошел износ шаровых которые его крепят, большой люфт.заменил и все в поряде.встречаются конечно спецы которые по звуку машину чувствует,но в астрахани я заметил это редкость.знаю парочку но они грешат на электронику.но не менять же все.

Р.S.: вопрос не по теме,кто нибудь знает Тошку на серебристом немного доведенном до ума соболе?

Да просто хотел спросить,он еще его не продал?вроде собирался,давно в гараже не был все не как не спрошу.кстати интересуют некоторые запчасти на переднюю подвеску(прелюд-4,кузов ВА-8).,у вас в дельте можно достать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...