Перейти к содержанию

Кругом иногородние

Рекомендуемые сообщения

Да чё за чушь такая: "Вот русские такие да растакие, все другие национальности друг за друга, а русские каждый сам за себя". Да такие же мы, ничем не хуже. Просто эти национальности являются здесь национальным меньшинством и вынужденны держаться друг за друга. За границей наши тоже живут тесными сообществами. Так что это зависит от места жительства, а не от менталитета. Попали бы вы в Грузинскую армию наверняка держались бы вместе с другими русскими парнями, которые там были, а не каждый сам за себя.

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня на Китай-городе пидоры были в шоке - правые гоняли чёрных.

Хотя у пидоров есть крыша: они барыжат наркой.

Ой! Валите, ибо они завалят вас. А если не вас - детей ваших.

Димедрол

Интересная логика - если деды п*дят молодняк, а молодняк вместо того, чтобы дать отпор сам частично участвует в данном процессе (пусть лучше его, чем меня) - то это ни как не связано с менталитетом?

Хотите еще пример:

Условия задачи:

Два русских крестьянина-соседа, у одного корова молока дает в два раза больше, чем у другого. Что этот второй сделает?

Ответ:

Отравит соседскую корову.

Флэйм, открою вам секрет - дедовщина есть во всех армиях и если вы такой пессимист, что всё гавно видите только в пределах территории РФ, то ничем вам помочь не могу. А насчёт крестьянина - пример глупый. Часто такое видели? Или прочли где то и решили что так постоянно происходит. Что мешает так поступить заграничным фермерам? Или тем же дагестанцам отравить соседнего осла, перетаскивающего больше грузов?

Ни чего, подрастет наша сегодняшняя "обиженная молодеж" , наберется сил,денег и возьмется за дело....

маленький Ади, не сразу стал Гитлером :)

Гитлер взялся за евреев сразу, у них денег много скопилось, евреев - ффтопку, а деньги - на армию. А нам, похоже, деньги не достанутся.

Товарищи гости нашего города из Дагестана, что за фигня такая почему вечером и ночью так безобрасно управляете своим транспортом. Красный ! Сплошная! Перестроения! ВСЕ ПОХЕРУ! Приехали так уважайте других участников движения. Вы че там все права из газеты вырезаете?????????

А русские все время правила соблюдают?

Если подумать Астрахань это татарский город, и ни какой не русский ;) Так что не одни кавказцы тут приезжии :)

Да и глупо обсуждать кто как ездит на дорогах, права надо получать, а не ПОКУПАТЬ. И все проблемы решены.

Бля, вчера на концерте в парке Карла Маркса несколько представителей славной республики Дагестан собрались в кучку, начали орать что-то в сторону сцены, показывать факи, прыгать и плеваться во все стороны. Смотреть было противно. Потом предложили мне, "волосатому мудаку", остаться после окончания концерта, чтобы "въебать тебе, пидору". Если бы не большое количество милиции вокруг и не поя пьяная девушка, которую надо было доставлять домой, драки было бы не избежать, причем кровавой. Приятно, что хоть милиция их как-то останавливает. А если поймают - так их свои же за огромные деньги и отмажут, а тебя посадят, как зачинщика.

а тебя посадят, как зачинщика.

не просто как зачинщика а кар РУССКОГО ФАШИСТА! охё слово то какое.

ибо драться пришлось бы толпой на толпу ибо звери стаями только бодаться могут.

желательно еще на одного и помладше и послабее чтоб наверняка

а то как то раз попали на краповика ГЫ ГЫ ГЫ

Anabolic

Если подумать Астрахань это татарский город, и ни какой не русский Так что не одни кавказцы тут приезжии
Ты не горец случайно, я имею ввиду не Дункан МакКлауд из клана МакКлаудов? :lol: Вспомнил тоже, татарским он был пол тысячи лет назад. :) Той Астрахани давно нет, она вообще в другом месте располагалась. Эта Астрахань построена Российским государством в основном русскими, так что они здесь давно уже не приезжие.

Да и неважно это. Если люди достойные, культурные, так кто возражать будет, пусть приезжают, город от этого только выиграет. А всякая иноземная шваль нам зачем? Своей что ли мало?

Если подумать Астрахань это татарский город, и ни какой не русский

Татарским городом был Сарай. А Астрахань не имеет к нему никакого отношения (только стены Кремля от части возведены из его развалин).

Если подумать Астрахань это татарский город, и ни какой не русский ;)

Ипанулся, что ли? Не было бы тут русских инженеров, архитекторов-строителей, врачей, педагогов, корабелов, заводчан, не было бы ни татар, ни армян, ни кавказцев. Астрахань, не побоюсь этого слова, был городом русской интеллигенции - вы посмотрите, какую архитектуру создали русские, какие суда построили. А все остальные - только вокруг нас крутятся, нас обслуживают - чукчи возят барахло, чтобы мы, русские одевались, татары жратвой снабжают испокон веков. Про карсаков я не говорю - те ленивые. Всегда башкой в СССР были русские, СССР распался и вокруг нас опять полезли на деревья. Не знаю, какие сараи тут бату строили, но Астрахань построена на крови русских людей, русские тут осели надолго, это наш город. Чихал я на татарские, казахские и прочие народы. Они не рулят. Все равно за чехами, дагами и прочими черными шестерами стоят русские, хоть и олигархи. Я русский патриот и горжусь тем, что я русский и родился не в какой-нибудь беспородной задроченной Америке, а здесь, в России и сдохну тут с этой невытравленной за всю жизнь гордостью. И я горжусь, что я АСТРАХАНЕЦ, я готов повторять это снова. У нас самый лучший русский красивый город. И это у меня с детства заложено было, и никто в обратном меня не переубедит.

Все равно мы будем всегда первыми. Да здравствует Россия во веки веков. И русские люди, не "россияне", а именно РУССКИЕ, как единая нация!

Recon R., да уж...Представил вас с девушкой: ты, обросший эдакий такой аля панк и ужратая нафиг девушка, болтающаяся у тебя на плече. Офигенные представители русской молодёжи, даже не знаю на чью сторону бы встал в этом замесе: на вашу или на сторону тех дагов. А лучше всем люлей вломить. Самому то хотя бы за свою девушку не стыдно?

Димедрол

считаеш длину волос одним из главных показателей "полезности" человека для страны?

ну перебрала девушка, выходной, концерт, ну с кем не бывает -)) разве это может стать причиной занять сторону против своих горожан?

2 Димедрол

Не знаешь - зачем оскорбляешь? Я за свою жизнь никому рожу не набил просто так и не оскорбил, даже если мне эта рожа не нравилась очень. А этим лишь бы крутость свою показать. Или тебе тоже показать что-то хочется? T1ER правильно меня понял - девушка выпила всего-то бутылку пива, но никак не была ужратой в хлам.

2 Восьмой

Интересно сказал. Хорошая фраза - РУССКИЕ, КАК ЕДИНАЯ НАЦИЯ. Мы живем на стыке Европы и Азии, в нашей стране много разных культур и национальностей. И в Астрахани достоточно хорошо ужились русские и татары, казахи и пр. Можем, когда хотим!

Recon R., да я никого и не оскорблял. А что касается не была ужратой в хлам, так ты сам написал что она была пьяна. Вот я пришёл к такому выводу. Кстати о длине волос, её в другом топике обсуждают. Зайди и ты поймёшь что большинство всё таки не долюбливают парней с длинными волосами, так что не только от дагов можешь подобное услышать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...