ONA Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Сообщение удалено. Если есть желание, чтобы тебя снова услышали, напиши его НОРМАЛЬНЫМ русским языком с опять-таки НОРМАЛЬНОЙ пунктуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 ONA как мне всё это знакомо... у меня тоже было такое... очень трудно перенести расставание с любимым человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 а если на 5 лет?! ААААААААА?! как вам?! слаБо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 блин...короче_когда_я_создавала_эту_тему_у_меня_был_глюк_с_оперой)))я_думала,что_она_не_создалась.)а_тут_вот_так а_вообще...я_уже_соскучилась_по_нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 ONA да..мине это тоже знакома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 ну_ничего...думаю_всё_будит_хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 ONA Пробел сломался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Сообщение_верните!!!!!!!!!!!!если_что-то_не_нравится, клавиатуру_купите,если_уж_на_то_пошло. Требую_возвращения_поста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 ONA Enter у тебя тоже не работает? Нет пробела -- нет постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 ONA прости..... так по кому ты скучаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 ONA Ууу, Маш, а я-то как в субботу по одному челу соскучилась))) Шла значится 20 остановок пешком ночью и скучала-скучала по своему бывшему парню, шо с машиной был=))) J))))))))))))))))) Оставим этот вопрос, перейдем к гостям. 14 числа идем в гости к чап-чапу,не забыла? J)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.