Перейти к содержанию

интернациональный брак

BeastFl

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ
Мужчине можно брать в жены девушек любой национальности, для женщин выходить замуж за инородца это позор перед своей нацией.

Значит мужчины женятся на позоре всей нации? :D

Значит мужчины женятся на позоре всей нации? :D

Как раз мужчинам-то здесь жаловаться не на что. :) Женщина переходит в нацию мужчины, и их дети тоже. Значит, женясь на женщине другой национальности, мужчина делает ценное приобретение для своей нации. А девушка, свою нацию предает, обедняя ее.

Мужчине можно брать в жены девушек любой национальности, для женщин выходить замуж за инородца это позор перед своей нацией.

Аллах Акбар!!! :D:lol::D

Мадемуазель Ф.

Аллах не Аллах, когда своя девушка выходит за инородца, это нигде не приветствуется. Причину я сказал выше. Об этом можно деликатно замалчивать, но факт остается фактом.

У нас в родне если парень женится на русской - это не будет приветствоваться, а если замуж за русского - то тем более, так как теряется фамилия, традиции и дети будут носить русскую фамилиюи веру они будут прнимать христианскую.

Не являюсь противником интернациональных браков, но глядя на своих братьев, сестёр, кто уже женаты на русских - вижу разницу.

Жениться буду только на татарке :rolleyes:

Мадемуазель Ф.

тупые американки и худощавые немки прямо виснут на наших мужиков, а они их отвергают?

тупых и толстых американок и худощавых и белобрысых немок СВОИ родные американцы и немцы отвергают!!!....именно поэтому америкосы и бюргеры едут за жёнами в Россию! :)

Мадемуазель Ф.

Аллах не Аллах, когда своя девушка выходит за инородца, это нигде не приветствуется. Причину я сказал выше. Об этом можно деликатно замалчивать, но факт остается фактом.

Ну почему? У многих народов когда девушка выходит за американца или европейца - очень даже приветствуется. :D

Хм...не факт, что если мужчина какой-либо другой национальности женится на русской, и жене придётся менять веру, давать фамилию мужа детям и т.д . Не все так, НО то что русские девушки могут за себя постоять я не сомневаюсь. По крайней мере если будет у меня муж другой национальности, СЫНА без боя не отдам...будет носить мою фамилию ;)

Мадемуазель Ф.

Ага, разве что родственниками, если они бедные, а американец богатый. :D Да где вы такие народы чудные видели?

ROCK

тупых и толстых американок и худощавых и белобрысых немок СВОИ родные американцы и немцы отвергают!!!....именно поэтому америкосы и бюргеры едут за жёнами в Россию!
Нам этим гордиться? Что некоторые наши дурехи встречают здесь этих залетных бюргеров и америкосов с распростертыми руками... или ногами? :lol:

Kolibri

По крайней мере если будет у меня муж другой национальности, СЫНА без боя не отдам...будет носить мою фамилию
Значит с боем отдадите. ;) Вы явно далеки от темы, убедите мужа-татарина (подставьте кого хотите), чтобы его сын носил не его фамилию, да еще и русскую?! :megalol:

Но мне нравится, как вы мыслите. :)

Kolibri

Значит с боем отдадите. ;) Вы явно далеки от темы, убедите мужа-татарина (подставьте кого хотите), чтобы его сын носил не его фамилию, да еще и русскую?! :megalol:

Знаю пару в Астрахани, она русская, он - татарин. Так он не только взял ее фамилию после свадьбы, но и поменял свое имя на русское.

тупых и толстых американок и худощавых и белобрысых немок СВОИ родные американцы и немцы отвергают!!!....именно поэтому америкосы и бюргеры едут за жёнами в Россию! :)

Кто кого отвергает еще разобраться надо.

В Европе и Америке демографическая ситуация 50/50, там такой голодухи на мужиков как в России нет. А мужичонки едут за русскими женами в основном лузера, как раз отвергнутые своими бабами.

Какой нормальный обеспеченный мужик потащится через океан за женой?

Знаю пару в Астрахани, она русская, он - татарин. Так он не только взял ее фамилию после свадьбы, но и поменял свое имя на русское.
Да уж, мир полон чудес. :) Ну тут уж свою нацию бросил муж, а не жена, без вопросов.

Ага, разве что родственниками, если они бедные, а американец богатый. :D Да где вы такие народы чудные видели?

Чудные? Вы что, в 17 веке живете? По-вашему, удавиться, но выйти замуж за свою национальность? Вы, батенька, редкий консерватор... :o:blink:

Нормальные родители будут хотеть счастья для дочери, а эгоисты (или расисты?) будут требовать "чистоты расы".

Чудные? Вы что, в 17 веке живете? По-вашему, удавиться, но выйти замуж за свою национальность? Вы, батенька, редкий консерватор... :o:blink:

А вы думаете, что нормальный народ будет приветствовать, когда их человек отказывается от своей нации? Только чудаки. :D Давиться совсем не обязательно, просто маленький фильтр при знакомстве с любым парнем. Так же как вы изначально отсеиваете, предположим, прыщавых, толстых, наглых и с небритыми подмышками. ;)

Нормальные родители будут хотеть счастья для дочери, а эгоисты (или расисты?) будут требовать "чистоты расы".

Нация не ерунда, и для счастья это тоже имеет немалое значение. Нормальные родители это понимают. Тем более выходить за американца или европейца, тут дополна вопросов. Вы хотите, чтобы ваших детей звали Боб и Нэнси? Разговаривать со своими детьми на иностранном языке? Чтобы у ваших детей была мать, которая говорит с ними с акцентом? Чтобы они были другой национальности чем вы? Чтобы у них небыло бабушки и дедушки, потому что те живут за океаном и видеться часто нет никакой возможности? И т.д.

Счастье понятие растяжимое,можно найти его за границей, а можно на родине.А вот выходить замуж и рожать детей ,человек патриотически воспитанный будет стремиться за своего.Это кстати и удобнее как написано выше.

Нация не ерунда, и для счастья это тоже имеет немалое значение. Нормальные родители это понимают. Тем более выходить за американца или европейца, тут дополна вопросов. Вы хотите, чтобы ваших детей звали Боб и Нэнси? Разговаривать со своими детьми на иностранном языке? Чтобы у ваших детей была мать, которая говорит с ними с акцентом? Чтобы они были другой национальности чем вы? Чтобы у них небыло бабушки и дедушки, потому что те живут за океаном и видеться часто нет никакой возможности? И т.д.

1. Почему нельзя разговаривать с детьми на своем языке? Дети могут общаться с матерью на ее языке, с отцом на его.

2.Детей можно назвать именами, которые есть во всех национальностях ( Мария, Виктор, Александр, Екатерина, Деннис и т.д). Мало в русских, татарских браках детей по имени Елианора, Анжелика и т.д?

"А вы думаете, что нормальный народ будет приветствовать, когда их человек отказывается от своей нации? Только чудаки. "

Мир полон чудаков! :D

Мне кажется, что если люди полюбили друг друга, то и национальность, и гражданство не будет иметь значения. Конечно, когда чувства уйдут возникнут проблемы, но они появляются у всех. В любой стране отсуживают детей,подают в суд для развода, делят имущество.

Renessans

Kometa

то-нибудь из Вас выйдет за меня замуж?? :lol: (татарин я ;) )

У меня есть муж, двое взрослых детей, любовник.

Мне около 50-ти.

( Я толстая до безобразия татарка с узкими глазами и приплюснутым носом)

Так что интернационалного брака не получится! :lol::lol:

Renessans

( Я толстая до безобразия татарка с узкими глазами и приплюснутым носом)

Уж больно вы себя самокритично описываете, разве ж так можно? :) Надо себя любить, и себя любимую представлять по другому, например "Я - притягивающая взгляды мужчин, татарка с пышными формами, выразительными глазами и симпатичным носом"... про нос можно не говорить, нос он у всех есть, чего про него говорить, у кого приплюснутый, у кого с горбинкой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...