Онотолег Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Renessans Ето моя сахарная крупинка Красавица!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Мужчине можно брать в жены девушек любой национальности, для женщин выходить замуж за инородца это позор перед своей нацией. Значит мужчины женятся на позоре всей нации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hellsinger Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Значит мужчины женятся на позоре всей нации? Как раз мужчинам-то здесь жаловаться не на что. Женщина переходит в нацию мужчины, и их дети тоже. Значит, женясь на женщине другой национальности, мужчина делает ценное приобретение для своей нации. А девушка, свою нацию предает, обедняя ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 у меня в группе училась чеченка, она говорила, что если выйдет замуж за русского, то это будет позор всей семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадемуазель Ф. Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Мужчине можно брать в жены девушек любой национальности, для женщин выходить замуж за инородца это позор перед своей нацией. Аллах Акбар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hellsinger Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Мадемуазель Ф. Аллах не Аллах, когда своя девушка выходит за инородца, это нигде не приветствуется. Причину я сказал выше. Об этом можно деликатно замалчивать, но факт остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 У нас в родне если парень женится на русской - это не будет приветствоваться, а если замуж за русского - то тем более, так как теряется фамилия, традиции и дети будут носить русскую фамилиюи веру они будут прнимать христианскую. Не являюсь противником интернациональных браков, но глядя на своих братьев, сестёр, кто уже женаты на русских - вижу разницу. Жениться буду только на татарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Мадемуазель Ф. тупые американки и худощавые немки прямо виснут на наших мужиков, а они их отвергают? тупых и толстых американок и худощавых и белобрысых немок СВОИ родные американцы и немцы отвергают!!!....именно поэтому америкосы и бюргеры едут за жёнами в Россию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 t-mir скольким русским девушкам ты сейчас разбил сердце )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадемуазель Ф. Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Мадемуазель Ф. Аллах не Аллах, когда своя девушка выходит за инородца, это нигде не приветствуется. Причину я сказал выше. Об этом можно деликатно замалчивать, но факт остается фактом. Ну почему? У многих народов когда девушка выходит за американца или европейца - очень даже приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Хм...не факт, что если мужчина какой-либо другой национальности женится на русской, и жене придётся менять веру, давать фамилию мужа детям и т.д . Не все так, НО то что русские девушки могут за себя постоять я не сомневаюсь. По крайней мере если будет у меня муж другой национальности, СЫНА без боя не отдам...будет носить мою фамилию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hellsinger Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Мадемуазель Ф. Ага, разве что родственниками, если они бедные, а американец богатый. Да где вы такие народы чудные видели? ROCK тупых и толстых американок и худощавых и белобрысых немок СВОИ родные американцы и немцы отвергают!!!....именно поэтому америкосы и бюргеры едут за жёнами в Россию! Нам этим гордиться? Что некоторые наши дурехи встречают здесь этих залетных бюргеров и америкосов с распростертыми руками... или ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hellsinger Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Kolibri По крайней мере если будет у меня муж другой национальности, СЫНА без боя не отдам...будет носить мою фамилию Значит с боем отдадите. Вы явно далеки от темы, убедите мужа-татарина (подставьте кого хотите), чтобы его сын носил не его фамилию, да еще и русскую?! Но мне нравится, как вы мыслите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадемуазель Ф. Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Kolibri Значит с боем отдадите. Вы явно далеки от темы, убедите мужа-татарина (подставьте кого хотите), чтобы его сын носил не его фамилию, да еще и русскую?! Знаю пару в Астрахани, она русская, он - татарин. Так он не только взял ее фамилию после свадьбы, но и поменял свое имя на русское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадемуазель Ф. Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 тупых и толстых американок и худощавых и белобрысых немок СВОИ родные американцы и немцы отвергают!!!....именно поэтому америкосы и бюргеры едут за жёнами в Россию! Кто кого отвергает еще разобраться надо. В Европе и Америке демографическая ситуация 50/50, там такой голодухи на мужиков как в России нет. А мужичонки едут за русскими женами в основном лузера, как раз отвергнутые своими бабами. Какой нормальный обеспеченный мужик потащится через океан за женой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hellsinger Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Знаю пару в Астрахани, она русская, он - татарин. Так он не только взял ее фамилию после свадьбы, но и поменял свое имя на русское. Да уж, мир полон чудес. Ну тут уж свою нацию бросил муж, а не жена, без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадемуазель Ф. Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Ага, разве что родственниками, если они бедные, а американец богатый. Да где вы такие народы чудные видели? Чудные? Вы что, в 17 веке живете? По-вашему, удавиться, но выйти замуж за свою национальность? Вы, батенька, редкий консерватор... Нормальные родители будут хотеть счастья для дочери, а эгоисты (или расисты?) будут требовать "чистоты расы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hellsinger Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Чудные? Вы что, в 17 веке живете? По-вашему, удавиться, но выйти замуж за свою национальность? Вы, батенька, редкий консерватор... А вы думаете, что нормальный народ будет приветствовать, когда их человек отказывается от своей нации? Только чудаки. Давиться совсем не обязательно, просто маленький фильтр при знакомстве с любым парнем. Так же как вы изначально отсеиваете, предположим, прыщавых, толстых, наглых и с небритыми подмышками. Нормальные родители будут хотеть счастья для дочери, а эгоисты (или расисты?) будут требовать "чистоты расы". Нация не ерунда, и для счастья это тоже имеет немалое значение. Нормальные родители это понимают. Тем более выходить за американца или европейца, тут дополна вопросов. Вы хотите, чтобы ваших детей звали Боб и Нэнси? Разговаривать со своими детьми на иностранном языке? Чтобы у ваших детей была мать, которая говорит с ними с акцентом? Чтобы они были другой национальности чем вы? Чтобы у них небыло бабушки и дедушки, потому что те живут за океаном и видеться часто нет никакой возможности? И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Счастье понятие растяжимое,можно найти его за границей, а можно на родине.А вот выходить замуж и рожать детей ,человек патриотически воспитанный будет стремиться за своего.Это кстати и удобнее как написано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Нация не ерунда, и для счастья это тоже имеет немалое значение. Нормальные родители это понимают. Тем более выходить за американца или европейца, тут дополна вопросов. Вы хотите, чтобы ваших детей звали Боб и Нэнси? Разговаривать со своими детьми на иностранном языке? Чтобы у ваших детей была мать, которая говорит с ними с акцентом? Чтобы они были другой национальности чем вы? Чтобы у них небыло бабушки и дедушки, потому что те живут за океаном и видеться часто нет никакой возможности? И т.д. 1. Почему нельзя разговаривать с детьми на своем языке? Дети могут общаться с матерью на ее языке, с отцом на его. 2.Детей можно назвать именами, которые есть во всех национальностях ( Мария, Виктор, Александр, Екатерина, Деннис и т.д). Мало в русских, татарских браках детей по имени Елианора, Анжелика и т.д? "А вы думаете, что нормальный народ будет приветствовать, когда их человек отказывается от своей нации? Только чудаки. " Мир полон чудаков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Мне кажется, что если люди полюбили друг друга, то и национальность, и гражданство не будет иметь значения. Конечно, когда чувства уйдут возникнут проблемы, но они появляются у всех. В любой стране отсуживают детей,подают в суд для развода, делят имущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Renessans Kometa то-нибудь из Вас выйдет за меня замуж?? (татарин я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Renessans Kometa то-нибудь из Вас выйдет за меня замуж?? (татарин я ) У меня есть муж, двое взрослых детей, любовник. Мне около 50-ти. ( Я толстая до безобразия татарка с узкими глазами и приплюснутым носом) Так что интернационалного брака не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Renessans Опять пролетел. По всем парметрам мне подходишь, кроме того что ты татарка))) Может хоть Kometa мне не откажет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Renessans ( Я толстая до безобразия татарка с узкими глазами и приплюснутым носом) Уж больно вы себя самокритично описываете, разве ж так можно? Надо себя любить, и себя любимую представлять по другому, например "Я - притягивающая взгляды мужчин, татарка с пышными формами, выразительными глазами и симпатичным носом"... про нос можно не говорить, нос он у всех есть, чего про него говорить, у кого приплюснутый, у кого с горбинкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.