BeastFl Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 вот многие русские девушки мотаются по миру выходят замуж за иностранцев. а мужчины женятся только на своих. так. или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSK8 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Ну я бы сказал на любителя) Некоторым нравяться с акцентом, некоторым посмуглее, но все-таки большинству наших, (надеюсь) нравяться русские женщины. Все таки они умнее тупых американок, и красивее худощавых немок или англичан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeastFl Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Nu da v Rossii samie krasivie devushki i ih mnogo!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 никто не нравится кроме славянок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 только татарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Так... а где же наш любитель казашек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 только татарки +1 Хотя если девушка красива (а в Астрахани таких 90%) перед ней невозможно устоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 HeToC казашки это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSK8 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Сам лично предпочитаю только славянок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 вот многие русские девушки мотаются по миру выходят замуж за иностранцев. а мужчины женятся только на своих. Потому что мужчины знают, что русские девушки самый лучшые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Мужчины, может кто-нибудь мне объяснит, почему некоторых всё равно, на экзотику тянет.. причём чисто из любопытства.. да ещё, когда увидят мулатку, китоянку и т.п. сразу появляется такой блеск в глазах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 потому что на вкус и цвет, товарищей нет. потому что по моему скромному мнению - славянки чересчур жертвенны и нифига не преданны, также меня равноправие в отношениях не устраивает поэтому татарки (а еще они смуглые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Мужчины, может кто-нибудь мне объяснит, почему некоторых всё равно, на экзотику тянет.. причём чисто из любопытства.. да ещё, когда увидят мулатку, китоянку и т.п. сразу появляется такой блеск в глазах.. чисто пожоть .. я думаю хотя тут ты не корректно вопрос поставила, ответный вопрос: "А почему мужиков на девушек тянет то вообще?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Девушки уезжают скорее в поисках красивой жизни, а не конкретно в поисках иностранных мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Многие мужчины выбирают "не своих". Во-первых, действительно вкусы разные. Во-вторых, наши девушки сильно европеизировались, действительно хотят только красивой и легкой жизни. Количество детей выбирают между 0 и 1. Не всем мужчинам это подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 только татарки +1!.. я татарин, и жениться всё-таки лучше на своих. только у нас настоящих татарок в городе мало...(сельские не в счёт - это ногайские татары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 жениться всё-таки лучше на своих На сколько я знаю, очень многие татарские семьи соблюдают множество обычаев и традиций.. начиная с обрядов рождения, заканчивая ритуалами смерти.. а уж если говорить о многочисленных праздниках, к каждому из которых полагаются определённые блюда.. о барашках я вообще молчу (всегда жалко очень ).. в общем в этой среде надо жить и постепенно всему учиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Kranberry Девушки уезжают скорее в поисках красивой жизни, незнаю чего они там ищут....вот только почему то их оттуда постоянно самолётами МЧС вывозят вместе с детьми.....(читайте последние сообщения из Палестины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 ROCK Явно находят, не то, что ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 А некоторые находят свое счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадемуазель Ф. Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Kranberry незнаю чего они там ищут....вот только почему то их оттуда постоянно самолётами МЧС вывозят вместе с детьми.....(читайте последние сообщения из Палестины) В Палестину уезжали давно, еще из Совка, тогда для нас и Африка заграница была. Сейчас туда уже на аркане никого не затащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадемуазель Ф. Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 все-таки большинству наших, (надеюсь) нравяться русские женщины. Все таки они умнее тупых американок, и красивее худощавых немок или англичан. Хочешь сказать, что тупые американки и худощавые немки прямо виснут на наших мужиков, а они их отвергают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 пофигу! вообще всё равно, какая национальная принадлежность. главное, что бы девушка нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 тогда для нас и Африка заграница была А сейчас Африка это уже не заграница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hellsinger Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Мужчине можно брать в жены девушек любой национальности, для женщин выходить замуж за инородца это позор перед своей нацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.