Перейти к содержанию

интернациональный брак

BeastFl

Рекомендуемые сообщения

:D вот многие русские девушки мотаются по миру выходят замуж за иностранцев. а мужчины женятся только на своих. так. или нет ;)

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Ну я бы сказал на любителя) Некоторым нравяться с акцентом, некоторым посмуглее, но все-таки большинству наших, (надеюсь) нравяться русские женщины. Все таки они умнее тупых американок, и красивее худощавых немок или англичан.

Так... а где же наш любитель казашек???

вот многие русские девушки мотаются по миру выходят замуж за иностранцев. а мужчины женятся только на своих.

Потому что мужчины знают, что русские девушки самый лучшые:)

Мужчины, может кто-нибудь мне объяснит, почему некоторых всё равно, на экзотику тянет.. причём чисто из любопытства.. да ещё, когда увидят мулатку, китоянку и т.п. сразу появляется такой блеск в глазах..

потому что на вкус и цвет, товарищей нет.

потому что по моему скромному мнению - славянки чересчур жертвенны и нифига не преданны, также меня равноправие в отношениях не устраивает :) поэтому татарки (а еще они смуглые :))

Мужчины, может кто-нибудь мне объяснит, почему некоторых всё равно, на экзотику тянет..

причём чисто из любопытства..

да ещё, когда увидят мулатку, китоянку и т.п.

сразу появляется такой блеск в глазах..

чисто пожоть .. я думаю

хотя тут ты не корректно вопрос поставила, ответный вопрос:

"А почему мужиков на девушек тянет то вообще?"

Многие мужчины выбирают "не своих". Во-первых, действительно вкусы разные.

Во-вторых, наши девушки сильно европеизировались, действительно хотят только красивой и легкой жизни. Количество детей выбирают между 0 и 1. Не всем мужчинам это подходит.

только татарки

+1!.. я татарин, и жениться всё-таки лучше на своих.

только у нас настоящих татарок в городе мало...(сельские не в счёт - это ногайские татары)

жениться всё-таки лучше на своих

На сколько я знаю, очень многие татарские семьи соблюдают множество обычаев и традиций.. начиная с обрядов рождения, заканчивая ритуалами смерти.. а уж если говорить о многочисленных праздниках, к каждому из которых полагаются определённые блюда.. о барашках я вообще молчу (всегда жалко очень :bye: ).. в общем в этой среде надо жить и постепенно всему учиться..

Kranberry

Девушки уезжают скорее в поисках красивой жизни,

незнаю чего они там ищут....вот только почему то их оттуда постоянно самолётами МЧС вывозят вместе с детьми.....(читайте последние сообщения из Палестины) ;)

Kranberry

незнаю чего они там ищут....вот только почему то их оттуда постоянно самолётами МЧС вывозят вместе с детьми.....(читайте последние сообщения из Палестины) ;)

В Палестину уезжали давно, еще из Совка, тогда для нас и Африка заграница была. Сейчас туда уже на аркане никого не затащишь.

все-таки большинству наших, (надеюсь) нравяться русские женщины. Все таки они умнее тупых американок, и красивее худощавых немок или англичан.

Хочешь сказать, что тупые американки и худощавые немки прямо виснут на наших мужиков, а они их отвергают? :D:lol:

Мужчине можно брать в жены девушек любой национальности, для женщин выходить замуж за инородца это позор перед своей нацией.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...