Слава.. Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2021 Продам системный блок: 1) БП 350 ватт 2) плашки памяти 2 штуки по 4 гб 1333 3) прцессор AMD Athlon 2 X2 260u am3+ c кулером 4) мат плата ddr3 5) есть к нему видеокарта на 512 мб с переходником, что-то надо натыкать в биосе чтобы включить её hd4850(идет в комплекте), также есть gtx 650 1gb(отдам за 1000р) 6) монитор viewSonic с встроенными колонками(аукс необходим) Пойдет как офисный пк Не судите строго За все хочу 7000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2021 Интересует gtx650, если рабочая, заберу, написал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOORINDAL Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2021 Могу предложить всё скопом. Комп + GTX 650 + четыре диска SATA 160 Gb = 6000 р. Если всё рабочее. Не плохо бы фото монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава.. Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2021 Видеокарта продана gtx650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2021 Не рекомендую связываться с автором, слово не держит, договаривается с одним, продает другому. Гнать таких с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава.. Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2021 Давайте каждый за собой следить будет, предложили выше цену, теперь обижен на весь мир, каждый крутится как может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2021 Мне кажется, что зря ты GTX продал. Так, хоть был шанс, вместе с остальными железками продать подороже. А, так - нету там железа на семь рубасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2021 инересует память, если двуранг, готов забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.