Zusul Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Студенты, выпускники и абитуриенты этого поистине одного из лучших факультетов нашего города пишите, делитесь мнениями.. Может кто-то кого-то ищет... Вопросы по преподаванию иностранных языков, теории перевода, языкознанию и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Могу сказать только, что там тяжело очень учиться... Лично меня на 1 курсе писец как напрягало... ПРоэтому я отчислелся и пощел на Международное право тоже в АГУ И английского стало еще больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 [FighteR*4uKeP], отчислился или выгнали? Хотя всех кого выгоняли всегда с гордостью заявляли: "Я сам ушёл!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Могу сказать только, что там тяжело очень учиться... Лично меня на 1 курсе писец как напрягало... Ну кому как...Первые 2 курса - это еще ниче...самый смак - 3-4 курсы...спецификации много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Что точно знаю,там нет взяток.Вооообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 ОДНА, да ты что! Ты меня пугаешь! Неужели правда? Он что не на тер-рии России находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 ОДНА, да ты что! Ты меня пугаешь! Неужели правда? Он что не на тер-рии России находится? Зря ты так..Она правду говорит.. Мы так однажды подарили коробку конфет...На нас докладную написали...Долго перед деканом оправдывались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Zusul, кстати с преподом который у нас англ. ведёт тесно общаюсь. Она деньги вообще не берёт, но если с ней по человечески общаться, то проблем не будет. Мартини, конфеты и цветы правда берёт (разумеется просто в знак благодарности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Ну все таки наши преподы тоже люди А че среди форумчан нет выпускников ФИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Есть такие . Насчет взяток чистая правда - не берут. И вообще учиться было классно: и весело и интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Öde ö Хоть 1 соплеменник))) Очень классно и очень интересно...Конечно, когда вокруг стока красивых девушек (я не про преподов)... Что за отделение? год выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Английская филология, бюджет 2000 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Перевод и переводоведение, фарси. Коммерцческая основа 2006 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Димедрол Не я первую сессию сдал без 3 даже Потом сам написал заявление и гуд бай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INfuzzz Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Zusul ИН яз самый лучший ФАК !!!! просто НОУ ДАУТ!!!!! Эх вот это были времена!!!!! Помнишь Риф как под пивом да на лекциях )))))) на задних партах трещали ))))) [FighteR*4uKeP] и зачем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zus Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 INfuzzz Были времена... Мне там очень нравилось...Alma mater епть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 я Тоже иняз закончила-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INfuzzz Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 kinki кагда и на кого? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INfuzzz Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 kinki кагда и на кого? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 отвечу 1н раз-)основной язык-французский,доп спец-инглиш.вобще,давно,лет 5 назад точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brash Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 А Харламов Валерий ведет у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 INfuzzz Потому что я поступил на более перспективную специальность, межд.право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 да..специальность нормальная...нужная.. но и переводчики - специалисты классные, но не нужные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 знакома с преподавательницей с ФИЯ-Петелина Ю.Н.Занималась с ней английским,поистине квалифицированный и грамотный специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.