Перейти к содержанию

ТВ "Канал 7+"

NEPROFI

Рекомендуемые сообщения

и ту гммм.... как бы это помягче.. ну, в общем, ту пожилую женщину, что брала интервью у камеди, было стыдно за вас

Опять-таки - катастрофическая нехватка внештатных корров. В этот день других вариантов не было.

Спасибо за замечание.

У меня 7+ даже бабушка не смотрит. Больше интересных журналистов нужно. и, соответственно, будет больше интересных репортажей и вообще материалов.

• 3 years later...
в Астрахани есть телевидение?

СЛУЖБА ТВ "Канал 7+" Управления телекоммуникаций и связи ООО "Газпром добыча Астрахань". Мы - корпоративный телеканал и работаем для сотрудников нашего предприятия. Кому не нравится - не смотрите.

в Астрахани есть телевидение?

Уровня 60-70-хх., где основные новости посвящены удоям и монтажу очередной детской площадки в "каспийской столице"...

СЛУЖБА ТВ "Канал 7+" Управления телекоммуникаций и связи ООО "Газпром добыча Астрахань". Мы - корпоративный телеканал и работаем для сотрудников нашего предприятия. Кому не нравится - не смотрите.

Вопрос: с какой стати вы "перебиваете" программы передач ОСНОВНОГО эфирного времени?!

Может быть я что то не знаю, просветите.

Есть пару очень критичных моментов:

1. сменить дикторов (и дело не в их внешности а в профессионализме.. )

2. поменьше про Газ

3. побольше правдивых фактов о нашем городе, которые действительно интересно смотреть

4. нет совсем материала на молодежные темы (кино, музыка, досуг и пр.)

А так в целом, если обещаете REконцепцию, посмотрим на результат через некоторое время.....

2. поменьше про Газ

3. побольше правдивых фактов о нашем городе, которые действительно интересно смотреть

Врятли. Это же:

Мы - корпоративный телеканал и работаем для сотрудников нашего предприятия
Наше мнение(то есть НЕработников) не интересует. А вообще, как беспристрастный критик могу сказать, меняйте "снулых мух" на нормальных молодых дикторов, смените наконец аппаратуру в студии, а то впечатление что смотришь новостя а-ля 85 год. Наконец, репортажи(даже про Газпром добыча) должны быть интересными а не простой констатацией фактов.

Сенсации, раследования и прочая лабуда - не для вас, а про город не стоит забывать. Равняйсь на СТС - молодцы и историю города разбирают и про автомобили, и много еще чего. Не зацикливайтесь на Газпроме - для этого много даже газеты, а телеканал просто дешевый понт, при чем не самый удачный.

NEPROFI

Берите меня к себе креативщиком - будете с прибылью :)

Вопрос: с какой стати вы "перебиваете" программы передач ОСНОВНОГО эфирного времени?!

Может быть я что то не знаю, просветите.

На правах сетевого партнёра ТНТ.

2. поменьше про Газ

1. Ведущие эфира полностью устраивают руководство предприятия "Газпром добыча Астрахань", которое (предприятие) и платит им гонорар.

2. Мы и работаем для того, чтобы побольше про Газ))

3. Правдивые факты, сколь бы интересными они не были, не помогают в наше время даже если показываются на Центральных каналах. ТВ уже давно ничего не решает и никто нас не боится.

4. Кино, музыка, досуг и пр. - в более концентрированном и качественном виде на больших телеканалах.

И не стоит нас сравнивать с ТЕЛЕКАНАЛАМИ, с нашими 30 минутами вещания - мы просто одна из сотни программ ТНТ.

И вообще, кто реанимировал эту тему?)))

уважаемый NEPROFI, все таки телевидение - это СМИ, раз показываете на центральном канале, учитывайте мнение большинства....

и в завершении топика ....

post-29037-1293300322_thumb.jpg

Опять - ТЕЛЕВИДЕНИЕ? Мы говорим на разных языках

Скажите, а почему в далеком 2007 году Вы создали тему?

Или тогда курс на новаторство был актуален?

А том что Вы не телевидение - я не вижу повода это отрицать....30 минут каждый день....на мой взгляд это оно и есть...

так же говорить что:

"не стоит нас сравнивать с ТЕЛЕКАНАЛАМИ, с нашими 30 минутами вещания - мы просто одна из сотни программ ТНТ."

это значит признаться в том, что делаем абы как и абы что.... жить по принципу "да и фиг с ним начальству Газа нравиться" и "развиваться и совершенствоваться это не про нас..."

грустно осознавать это.....

А том что Вы не телевидение - я не вижу повода это отрицать....30 минут каждый день....на мой взгляд это оно и есть...

так же говорить что:

"не стоит нас сравнивать с ТЕЛЕКАНАЛАМИ, с нашими 30 минутами вещания - мы просто одна из сотни программ ТНТ."

это значит признаться в том, что делаем абы как и абы что.... жить по принципу "да и фиг с ним начальству Газа нравиться" и "развиваться и совершенствоваться это не про нас..."

грустно осознавать это.....

а что грустного? это жизнь :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...